Я не вставала в очередь в детские сады.
распределение по садам только с 1 апреля началось, еще успеете встать.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7
Я не вставала в очередь в детские сады.
1 апреля должны подать списки в сады
Я в понедельник была в УО.
к 1 апреля садики подают списки сколько у них будет свободных мест (соответственно сколько выпускается сейчас групп).
на распределение им дается 2 месяца.
так что детские сады начнут обзванивать родителей к концу мая.
к 1 апреля садики подают списки сколько у них будет свободных мест (соответственно сколько выпускается сейчас групп).
на распределение им дается 2 месяца.
мдяяяя, каждому говорят разное видимо
В последние годы распределение всегда начиналось 1 апреля. К концу мая уже проходили первые собрания родителей.
В последние годы распределение всегда начиналось 1 апреля.
видимо моя "любимая женщина" не так поняла, и меня дезинформировала, а я наивная ждЮ
С ребенком 2010 года рождения не нужно вставать на очередь
Летта, спасибо большое за помощь. Сегодня пойду договариваться.
Снова я за помощью. История такая: проходим сейчас врачей для садика. В три года (4 месяца назад) проходили диспансеризацию и список врачей ровно такой же. Можно ли использовать результаты той комиссии, чтобы заново не сидеть в очередях ради минутного удовольствия?
Вопрос возник потому, что встретила сегодня маму с ребенком, которые как раз проходят комиссию в три года, и им ее засчитают для сада, в который они пойдут в августе-сентябре.
Отредактировано Слоник (2014-04-07 11:30:56)
Можно ли использовать результаты той комиссии
Мне кажется, рез-тат этой комиссии действуют год или даже два года...
Мне говорили, что осмотр специалистов действителен 1 год. Главное, чтобы для сада анализ на острицы был "свежим"
Белянка, Легкова Ириша, спасибо большое.
Слоник, я слышала, что полгода специалисты действуют, ты уточни у медсестры или педиатра. и в какой сад пойдете?
Отредактировано Настасья (2014-04-07 21:53:14)
Медсестра сказала заново проходиьб (но у нас с ней сложные отношения). Садик 36
Медсестра сказала заново проходиьб (
Блин,а мне наша сказала что к августу наш МедОсмотр будет годен,только анализы пересдадим
Медсестра сказала заново проходиь
Забей. Возьми карту и пусть кто-нибудь другой перепишет.
Мы специалистов проходили в феврале, а в садик пошли в сентябре, никого переходить не надо было, только перед самим садиком сдали анализ мочи, кал на я/г и на энтеробиоз.
Счастливка, MaRussia, Ludochka, я же говорю медсестра меня "любит" очень Спасибо. Надеюсь, что она в позу не встанет.
медсестра
Слоник, самый маленький человек в поликлинике. Общайся с врачом, на крайний случай, с заведующей поликлиники. Диспансеризация проходит один раз в год и если у вас у сентябрю этот самый год не кончится еще, то ничего повторно проходить не надо, только свежие анализы нужны.
Kassi, спасибо большое!Мы проходили в декабре, а в сад идем в апреле (как оформлю все документы).
самый маленький человек в поликлинике
а подгадить любит и умеет больше всех (уже не первый раз)
Слоник, а какой у вас участок? 16 или 7? это чтобы готовиться на будущее, мы же рядом получается живем (если вы по Звездной наблюдаетесь)
Отредактировано irina140377 (2014-04-08 09:15:50)
7. меня медсестра недолюбливает из-за домашних родов и отказа от прививок. irina140377, тебя скорее всего это не коснется.
меня медсестра недолюбливает из-за домашних родов и отказа от прививок.
ясно...
irina140377, тебя скорее всего это не коснется.
хотелось бы...
в сад идем в апреле (как оформлю все документы).
Все-таки не с сентября?
Вот полностью соглашусь с девочками: не к медсестре идти нужно, а к врачу. Вы к какой поликлинике относитесь?
Все-таки не с сентября?
решили не упускать такую возможность.
Поликлиника на Алтаева. Но специалисты и анализы все - на Кузнецкой.
решили не упускать такую возможность.
Вот и правильно!
Поликлиника на Алтаева.
Так вы может по другому участку будете ходить? Мы живя на Алёхина ходим по 16 участку в поликлинику на Петровской, а должны на Кузнецкую.
Нет слов уже совсем результаты диспансеризации в 3 года действительны 3 месяца а у нас уже почти 4 прошло. Так что все по новой... мы тут отметки лора и окулиста 3(!) часа получали! невролог на больничном сейчас....
а к гинекологу запись на май, звонить 21 апреля. Они там сдурели напрочь????
Отредактировано Слоник (2014-04-10 11:50:04)
Кошмар Неужели в каждой поликлинике свои требования?
Неужели в каждой поликлинике свои требования?
я звонила главврачу поликлиники, это она сказала, что 3 месяца действительна диспансеризация.
Так вы может по другому участку будете ходить?
почему по другому? у нас тоже 7 участок
результаты диспансеризации в 3 года действительны 3 месяца
о как, а я то надеялась что врачей пройду в мае-июне, пока они в отпуска не убежали
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Болталка на все "околосадовские" темы #7