отказываются принимать гормональные препараты.
Ну как-то количество содержащегося гормона в этих препаратах и мазях, согласись, разное. Не уверена, что так уж критично испоьзование мази для веса.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Подскжите врача или больницу, где лечат нейродермит деткам
отказываются принимать гормональные препараты.
Ну как-то количество содержащегося гормона в этих препаратах и мазях, согласись, разное. Не уверена, что так уж критично испоьзование мази для веса.
от количества зависит, ими рекомендуют с перерывами пользоваться.
от количества зависит
Я это знаю. Я про то, что в мазях оно все же не так велико, чтобы влиять именно на вес.
Марина Т, если высыпаний нет, может это и не он.
Не, ОН, у мужа поставлен диагноз, а у ребенка также все. Появляются красные пятна сильно чешутся, появляются расчесы, и в в местах по возрасту до года на щеках, сейчас на сгибах, А зеленкой перестарались просто, кожа аж коричневая была и шелушилась, папа сплошняком мазал)
Отредактировано Марина Т (2013-12-15 11:12:43)
Эх, сколько нас таких.
У меня лично ничего с возрастом не прошло, просто по мере "роста" меняюися проявления и места локации.
Последние лет 8 страдает кожа рук, приятного мало, но в подростковом возрасте это лицо было - еще хлеще
в КВД карта размером с "Войну и мир" - толку ноль
К бабкам ходила - аналогично, да и не верю...
Сейчас уже и не лечу, обострения спасает копеечная мазь "Синафлан"
Сегодня в магазине видела семена льна, надо было взять, для ванны
Сегодня в магазине видела семена льна, надо было взять, для ванны
По поводу ванны не знаю как, а вот примочки так сказать можно сделать. Отварить, настоять, немного смеси обернуть в тонкую х/б ткань и наложить на воспаленные участки.
Марина Т, свекос, девочки, к сожалению наша тетенька больше не принимает людей
к сожалению наша тетенька больше не принимает людей
Как же жаль, понятно, считается , что болезни берут на себя.
Апилак, что-то на основе пчелиного маточного молочка
Я почитала, про это молочко, как хорошо пишут, обязательно завтра спрошу у врача.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Подскжите врача или больницу, где лечат нейродермит деткам