На нашей молочке дают вполне хорошие творжок и кефир
Меня и это вполне бы устроило. Только из всего написанного я поняла, что питание выдаётся по направлению врача. Или есть возможность купить там же?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Молочная кухня
На нашей молочке дают вполне хорошие творжок и кефир
Меня и это вполне бы устроило. Только из всего написанного я поняла, что питание выдаётся по направлению врача. Или есть возможность купить там же?
Таша, нет, купить нельзя, всё выдаётся только по рецептам. Я думаю, что где-то должны продаваться такие же, сейчас дают "Ам-ам", я просто не обращала никогда внимания в магазинах
Спасибо. Жаль, конечно, что так всё строго. Будем надеяться, что в магазинах действительно продают такое детское питание.
Сколько бы я не смотрела детскую молочку, Ам-ам не видела. Только Тема и Агуша. Но раньше мра молочке Тему тоже давали. Главное срок годности смотреть.
раньше мра молочке Тему тоже давали
да, кстати, и тоже хороший и творожок и кефир, вкусный срок годности только смотрите и всё.
Mamashera, Значит, в трёшечке рядом с вами тоже можно посмотреть и найти хотя бы то, что продают?
Твигги, Mamashera, девочки, спасибо за внимание к моей проблеме. Благодаря вам я немного успокоилась по поводу питания для малыша и переключилась на другие порблемы
Девочки объясните пожалуйста, а то я не пойму ни чего. Нам выписали справку в собесе на молочную кухню, педиатр выписала 2 рецепта один на кашу, второй на творог и кефир. А что мне с ними делать и куда идти ни чего не сказала, помогите понять что куда?
Маришина мама, С этими рецептами теперь на молочную кухню. там вас поставят на питание, назначат день когда приходить за кефиром с творогом и когда за кашами. только, кажется, надо до 25 сдать рецепты.
Mamashera, Спасибо а где она находится, я тоже не в курсе.
Маришина мама, На петровской, входите в поликлинику и налево по коридору пока не упретесь в лестницу. с правой стороны кабинет - молочка. вам туда.
А хотя вы в какую поликлинику ходите? на кузнецкой своя молочка. на петровской для завеличья.
Mamashera, на кузнецкую ходим.
Вот там незнаю куда идти. мы сдругой поликлиники.
Mamashera, спасибо за помощь)
Маришина мама, тел. молочной кухни на Кузнецкой 66 22 31
irina-845@, спасибо большое, уже узнала в справочной. Вот только там трубку ни кто не брал, не знаете часы работы?
Маришина мама, с 9-12 у меня записано, но боюсь соврать, вы прежде чем идти позвоните. т.к. там еще нужны какие то документы и ксерокопии, я точно не помню
irina-845@, спасибо)
Маришина мама.Нужна ксерокопия свидетельства рождения ребенка,ксерокс медицинского полиса(первая страница и внутренние страницы),справка из собеса и рецепты.Работают с 9-12,творожки дают в понедельник и среду,находится с торца детской поликлиники справа,крыльцо выкрашено в ярко-желтый цвет.
Марисабель, спасибо большое))) а в понедельник 25 они работают вы не знаете? а то
только, кажется, надо до 25 сдать рецепты.
писали
Про это не знаю,мы сами только встали на молочку.
Марисабель, спасибо еще раз)
Сегодня получили нашу первую кашку, 3 числа пойдем за творожком с кефирчиком)
Скажите, а рецепты каждый месяц нужно брать?
Маришина мама, на кашу и смесь да, а на кефир и творог каждую неделю. В понедельник или вторник, смотря как скажут ходить.
Разве каждую неделю рецепт на кефир и творог? думаю в этом различий нет, мы все рецепты раз в месяц носим.
каждую неделю рецепт на кефир и творог?
это что ли 4 штуки или я не так понимаю?
Скажите, а рецепты каждый месяц нужно брать?
Рецепт брать 1 раз в месяц на все.
Планета, спасибо теперь все понятно)
Мы опять забыли про выходные и не посмотрели как кухня работает. понедельник куда перенесли?
Mamashera, на кузнецкой написано что 3 и 4 выдача будет, нам 3 сказали приходить
Девочки, а вот когда в сабес идти подапвать заявление, обязательно нужна сберегательная книжка? или можно карту?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Молочная кухня