Анюточка, прости, не видела вопроса.
Сами все бронировали.
Путешествие планировала сама.
Билеты выкупала через Air Baltic; перелет был с Риги. В оба конца на двоих билеты обошлись в 18 тысяч. В эту сумму не входил багаж, мы ехали с ручной кладью. Чемодан стоило упаковать 40 евро в один конец. На борту все платн, кроме туалета, конечно)))
Прилетели, полет составил 2.05. Разница в три часа. Я заказывала трансфер от аэропорта. До отеля нужно было ехать полчаса примерно; стоило это 1000 р.
Отель наш назывался Тринидад (если, кому подробно, могу ссыль кинуть). Распологался в центре. До самого прямо самого центра нужно было перейти через мост. Вот вид с отеля:
Отель простенький, чистый, самое главное, не могу сказать, что в номерах прямо таки уютно, но, постельное чистое и в санузел приличный. Ванной комнаты не было, душевая.
Завтрак скромный: сыр, ветчина, яйца, кекс, печенье, джемы, мед, масло, йогурты, творог, кофе, соки, чай. Каш не было, омлета. Ну да ладно, не жрать же приехали в самом деле)))) Хотя.
В первый вечер ужинали как раз таки в ресторане при отеле, никуда не поплелись на ночь глядя. Заказала я утку. Невкусно. А вот мужу вкуснятину принесли, мясо какое то.
К слову, сказать, в отеле практически не были. ночевали только что и завтрак.
Первый наш день начался с пешей самостоятельной экскурсии по Праге. Погода изумительная стояла. Примерно + 11 градусов. Поразили нас детки, совсем малютки, раздетые, без шапулек на головках, в жилеточках на футболку. Короче я, как мамаша, все ходила, и диву давалась, как же так??? У нас в такой градус я детям еще стока одеваю мамадорогая!!!! Европа)))))
Пошлялись по магазам, кафехам.
Небольшой фотоотчет:
--
Последняя фотка на Вацлавской площади. Красива, масштабна, но несмотря на это очень уютна.
Вечером допишу.