сумма компенсации будет большой, а вот мороки с оформлением бумаг и потраченного времени может уйти не мало
Это понимаю
Только, если пойти на принцип и наказать банк.
Это ближе)) вот и рассматриваю варианты - есть смысл или нет.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Про СберБанк (оплата,карты,он-лайн банк,новости) #2
сумма компенсации будет большой, а вот мороки с оформлением бумаг и потраченного времени может уйти не мало
Это понимаю
Только, если пойти на принцип и наказать банк.
Это ближе)) вот и рассматриваю варианты - есть смысл или нет.
Девочки привет! Хочу вас предостеречь, у мужа с карты исчезло за сутки 22 000 руб. СМС о списании средств не было!!!! Списывались с 23.00 до 11.00 утра. У нас было объявление на Авито, пришло смс об обмене. И видимо запустилось вирусная программа. Таких людей сейчас в банке много!!! Будем подавать в суд и полицию, но надежды на возврат денег нет! Сейчас запрашиваем распечатки, а банк их не дает! Муж в очереди сидел у мужчины так списали аж 120 000 руб!!! Ужас.
Отредактировано svetlana-999 (2016-03-19 00:33:56)
Сейчас запрашиваем распечатки, а банк их не дает!
svetlana-999, а чем мотивируют отказ? Через СБОЛ пробовали заказать? Или по блокированным картам уже никак?
svetlana-999, а в смс ссылка была какая-то? Сбол на телефоне был установлен?
Девочки привет! Хочу вас предостеречь, у мужа с карты исчезло за сутки 22 000 руб. СМС о списании средств не было!!!! Списывались с 23.00 до 11.00 утра. У нас было объявление на Авито, пришло смс об обмене. И видимо запустилось вирусная программа. Таких людей сейчас в банке много!!! Будем подавать в суд и полицию, но надежды на возврат денег нет! Сейчас запрашиваем распечатки, а банк их не дает! Муж в очереди сидел у мужчины так списали аж 120 000 руб!!! Ужас.
Отредактировано svetlana-999 (Сегодня 00:33:56)
а вы в минус ушли???
Или по блокированным картам уже никак?
по блокированным уже никак(((.
svetlana-999, а в смс ссылка была какая-то? Сбол на телефоне был установлен?
да смс подлключен, но ни одной смс не было. Случайно заметили, через СберОнлайн, что снимаются деньги.
а вы в минус ушли???
не поняла вопроса? Мы конечно в минус ушли, все таки у нас украли деньги. А так денег на карте было больше..... хоть остальную часть спасли(((.
Во общем, прогноз не утешительный. Был муж в полиции, завели дело. В полиции сказали, что выиграть дело со Сбербанком не удастся. Дел в полиции как у нас целая кипа.
В полиции сказали, что выиграть дело со Сбербанком не удастся. Дел в полиции как у нас целая кипа.
Свет, они всем так говорят, лишь бы не работать, не слушайте их, гните свою линию, все время ссылаются на кучу дел более важных, а сами нихрена не делают. и никто меня в этом не переубедит, стомиллионовраз уже в этом убеждалась! сдулась наша милиция.
да смс подлключен, но ни одной смс не было. Случайно заметили, через СберОнлайн, что снимаются
Ты написала, что пришло смс об обмене. Что в смс-ке было? В общем, конечно, сочувствую. Не на маленькую сумму вы попали. Просто хочется разобраться что бы не влететь тоже...
svetlana-999 написал(а):
да смс подлключен, но ни одной смс не было. Случайно заметили, через СберОнлайн, что снимаются
Ты написала, что пришло смс об обмене. Что в смс-ке было? В общем, конечно, сочувствую. Не на маленькую сумму вы попали. Просто хочется разобраться что бы не влететь тоже...
Да, смс была, примерно такого содержания: Здравствуйте! Мы заинтересованы в вашем объявлении. Предлагаем вам обмен на квартиру на юге около моря. Откройте ммс с фото квартиры. Ну муж и открыл.......(конечно после такого случая мы ее удалили, интернет отключили в телефоне.) И вообще у меня муж теперь ходит с простой Нокией.
Вообще в полиции сказали, что разного содержания смски приходят, короче не открывайте ммски и ссылки в них с незнакомых телефонов!!! После открытия ссылки запускается вирусная программа, которая каким-то образом начинает снимать деньги с привязанной к этому телефону банковской карты.
Отредактировано svetlana-999 (2016-03-19 22:30:35)
svetlana-999, понятно теперь. Я стараюсь не открывать ссылки, но тут может быть и открыла. Теперь точно не буду. Вот жеж...
Мне тоже приходили смс со ссылками. Тоже на авито объявления висят. Но я не переходила по ссылкам. С компа в инете искала информацию про эти ссылки, что мне приходили,ничего не нашла.
Случайно заметили, через СберОнлайн, что снимаются деньги.
А вы из-за ммс онлайн открыли?
Да, смс была, примерно такого содержания: Здравствуйте! Мы заинтересованы в вашем объявлении. Предлагаем вам обмен
Также неоднократно получала подобные СМС. И тоже есть объявления на Авито... К счастью, не открывала никогда ссылки
svetlana-999 написал(а):
Случайно заметили, через СберОнлайн, что снимаются деньги.
А вы из-за ммс онлайн открыли?
Случайно, надо было за коммуналку заплатить. У многих пострадавших снимались день до 0. Причем списывают такими суммами например 2356.50, 3589.90 и тд. не сразу вьезжаешь, что к чему, только с карты деньги убывают. Деньги перечислялись :Например Иванов И.И.
Отредактировано svetlana-999 (2016-03-21 03:58:15)
Кто-нибудь менял в недавнем прошлом моментальную карту? В каком отделении нашли ее? Я была в двух и ее не было. Сказали прекратили выпускать.
Кто-нибудь менял в недавнем прошлом моментальную карту? В каком отделении нашли ее? Я была в двух и ее не было. Сказали прекратили выпускать.
Если и перестали выпускать возможно из за постоянного взлома.у меня эту карту блокировали три раза,из за того что были попытки. Я отказалась потом вообще от них.
Если и перестали выпускать возможно из за постоянного взлома.у меня эту карту блокировали три раза,из за того что были попытки. Я отказалась потом вообще от них.
Почему прекратили выпускать ничего не сказали.
У меня, ттт, все нормально с ней.
Ida, мне тоже не поменяли моментум. Заказала классик за 300 рублей
Когда меняла карту, мне сотрудница сказала, что содержание этого вида карт крайне невыгодно, поэтому от них отказались. Остались только карты с платным обслуживанием и социальные.
содержание этого вида карт крайне невыгодно, поэтому от них отказались
Жалко
Ida, мне тоже не поменяли моментум. Заказала классик за 300 рублей
Тоже, наверное, делать придется такую
В декабре получили новую без проблем. Видимо, что-то изменилось за 3 месяца.
В декабре получили новую без проблем. Видимо, что-то изменилось за 3 месяца.
Сказано, что это с этого года такая петрушка.
Но, девочки, спрашивайте у операторов - те, кто получает хоть какие-то социальные выплаты, имеют право на оформление соц. карты. Она бесплатна в обслуживании.
Я в этом году меняла, месяца 1,5-2 назад правда.
Муж меня недели 2-3 назад, старую банкомат съел.
Ну раз меняют некоторым эти карты,значит они есть и работают. А те менеджеры,которые говорят,что их нет- зарабатывают денежку,скорее всего за моментум нет мотивации,а за платные они получают бонус. Это я рассуждаю как сотрудник банка
Когда меняла карту, мне сотрудница сказала, что содержание этого вида карт крайне невыгодно, поэтому от них отказались. Остались только карты с платным обслуживанием и социальные.
рискуют, что будут отказываться от сбера, у них столько косяков и без этих платных карт((
А те менеджеры,которые говорят,что их нет- зарабатывают денежку,скорее всего за моментум нет мотивации,а за платные они получают бонус.
Мне сотрудник банка сама предложила бесплатную социальную.
Думаю, сейчас моментумы остатки просто оформляются. А новых выпусков уже не будет. Могу ошибаться. Чисто предположение из всего сказанного оператором.
Анюточка, все может быть. Но мне еще в сентябре сказали,что их уже нет
Думаю, сейчас моментумы остатки просто оформляются. А новых выпусков уже не будет.
мне так оператор и сказала. На Рижском и в Империале моментума нет, сказала может есть в Центральном на Октябрьском.
Нашла я моментум в Овсищах
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Про СберБанк (оплата,карты,он-лайн банк,новости) #2