Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Подскажите, где купить ребенку хорошие однотонные колготки? Где большой выбор у нас?

272

Манька, у меня все банально - купила в детском мире. Но я брала по акции, цена была со скидкой - 2 уп. по 2 шт. Не знаю как сейчас с наличием размеров, но они там точно были. По качеству - вроде норм. За 2 недели ежедневных стирок 2 шт. не покрылись катышками, не растянулись и сильно не посели.

273

Анюточка, в конце августа не было на нас ничего.. Надо сбегать посмотреть. А конте где-то продаются?

274

СветАня написал(а):

даже без проводных

У нас беспроводной звонок сняли с двери на третий день((( Теперь живем без звонка... (Это я к тому, что не рекомендую)

275

Легкова Ириша написал(а):

расклешеные джинсы купить

На Рижском проспекте (остановка "Универмаг") есть магазин "Анаконда". Там О-о-о-очень большой выбор брюк, джинс, и персонал очень внимательный и обходительный)

276

Румия написал(а):

У нас беспроводной звонок сняли с двери на третий день((( Теперь живем без звонка... (Это я к тому, что не рекомендую)

У нас месяц продержался :) Но есть и еще один минус у такого звонка. Если у соседей на пару этажей выше-ниже такой же звонок, то будут звонить оба, если на один из них нажать.

Легкова Ириша написал(а):

в Пскове можно где нибудь расклешеные джинсы купить?

Не знаю на счет реальных магазинов. А вот на бонприксе точно есть. Я там себе две штуки заказала, очень довольна (именно штанами довольна, платья и блузки так себе)

277

Румия написал(а):

У нас беспроводной звонок сняли с двери на третий день(((

У нас уже пол года (а может и больше) стоит такой звонок. Но муж кнопку звонка прикрутил т.к. стена с фактурной штукатуркой и на скотч не приклеить, да и что бы не сняли ))

278

Не, девочки, мы беспроводной не рассматриваем даже...

279

Румия, cпасибо
Мама Лена, в бонприксе ,к сожалению ,нормальные такие штаны от 48 размера начинаются :'( А вот с блузками-платьями мне наоборот у них везет

280

Манька написал(а):

Подскажите, где купить ребенку хорошие однотонные колготки? Где большой выбор у нас?

Я тоже каждый год мучаюсь для школы с поиском. Я синие для Анютки искала, нашла случайно в СЕМЕЙНОМ МАГНИТЕ. НЕ очень тёплые, именно на такую погоду как сейчас.

281

)))

Отредактировано ЭмЧе (2014-09-12 10:58:41)

282

Я всегда покупаю колготки в " Магеллане" самый первый отдел для детей,например для школы я там купила синие и серые по 150 руб. пара,качество очень понравилось.

283

Легкова Ириша, я брала на рынке Нива ))) В магазинах не было ничего мне подходящего. Правда мне там много фигни предлагали, но я нашла палаточку, мне тётя из запасников достала (ей даже неудобно было старый-старый завоз мне предлагать  ^^ ) именно то, что мне надо !!! и посадка моя и размер и цвет ))) я довольна как слон ! И тётя тоже ))) и на радостях за тыщу отдала ! Строгие, синие, без украшалок и тупых затёртостей )))

Отредактировано Твигги (2014-09-12 14:13:13)

284

Kassi, звонки были в магазине возле старого центрального рынка. Как идти с одного на другой рынок, там есть типо"Универсам" (не помню названия ((((( ) в нём посмотри на всякий случай, а я брала себе в магазинчике подальше, как идти уже в сторону финского, там товары для дома, удобрения всякие, посуда... там и обычные звоночки и беспроводные...

глянула по карте - это ул. Воровского 3 )))

Отредактировано Твигги (2014-09-12 14:23:59)

285

Подскажите, девочки, где можно купить магниты (нужны в школу) сильные. Маленькие не держат материалы, нужны магнитики толщиной около 1-1.5 см. В канцтоварах пока не попались, но еще не везде интересовались.. Может быть кто-то знает конкретное место?

286

Анюточка написал(а):

где можно купить магниты (нужны в школу) сильные.

В симе (ссылка в личке). Я как-то раз брала - от доски не отковырять, какие сильные.

287

Планета написал(а):

В симе (ссылка в личке). Я как-то раз брала - от доски не отковырять, какие сильные.

В симе видела, но нужно сразу.  :dontknow:

288

Девочки, подскажите, может видел кто, где в продаже точно есть такие коробочки для хранения белья ? Я уже замучилась искать :(
http://se.uploads.ru/t/cWvro.jpg

289

Твигги написал(а):

Девочки, подскажите, может видел кто, где в продаже точно есть такие коробочки для хранения белья ? Я уже замучилась искать

:mybb:

Отредактировано Мамасик (2014-09-15 17:52:08)

290

Мамасик, спасибо тебе, дружище !!! туплю !!! Побежала выбирать )))

291

Девушки срочно подскажите пожалуйста где можно купить Экзаменационные билеты ПДД 2014 ? Вот нигде не найти.

292

MaRussia, я недавно в буквоеде видела. А тренироваться лучше в инете онлайн.

293

Лунтик, Спасибо большое! Вот там меня и не было. Я и так онлайн тренируюсь, но на занятия сказано носить.

294

Твигги написал(а):

Девочки, подскажите, может видел кто, где в продаже точно есть такие коробочки для хранения белья ? Я уже замучилась искать

Может ни точь в точь, но какую-то удобную (на мой взгляд) штуку для хранения белья видела в Империале в отделе, где всякие коробочки, тазики, ведерки продаются

295

Needle, спасибо, но в Империале нет того, что мне надо. Я уже нашла в другом месте :)

296

Девочки, до понедельника мне надо купить 20 чайных ложек в группу д/с. Подскажите, где у нас недорогие ложки продают?

297

Любава написал(а):

где у нас недорогие ложки продают?

Алёна, в "хорошей посуде", например, "империал", "магнит косметик"...

298

Девочки, а кто видел, где накидки от дождя продают на взрослых у нас?

299

Olga-fd написал(а):

Девочки, а кто видел, где накидки от дождя продают на взрослых у нас?

Я в ленте видела.

300

Девочки, кто в теме: где купить компьютерный диск с игрой ГТА???  :canthearyou:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4