Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Планета, в М-Видео наверняка есть.

302

В Диезе смотрела? Там полно игр.

303

Девочки, кто в курсе, по будням в какое время в цирке представления?

304

Ксюшка, Мама-Нюша, спасибо. Еще нигде не смотрела, потому что в принципе не знала, куда пойти.

305

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, кто в курсе, по будням в какое время в цирке представления?

В 19 :00

306

Девы, скажите еще: есть места, где шарики надувают гелием дешевле 50 рублей за штуку?

307

Планета написал(а):

Девы, скажите еще: есть места, где шарики надувают гелием дешевле 50 рублей за штуку?

Пару лет назад в мадам кураж надували мне по 25 руб. Не думаю, что в 2 раза подорожали.

308

Мама-Нюша, я где ни спросила, везде 50-60 р.

309

Планета написал(а):

Надували за 40 руб в ларьке на Рокоссовского Голден Фло

310

В голден фло уже подорожало

311

Планета написал(а):

50-60 р.

o.O  Казалось бы за что....

312

Мама-Нюша, ага...и понимаешь, в чем проблема, мне нужны обычные шары и много махоньких (предполагалось запихать их в коробку) - так на все одна цена.

313

АААААА....девы, где сейчас можно купить красители пищевые?

314

Девочки,срочно нужно купить небулайзер :flag: где можно посмотреть по более гуманным ценам?

315

Где продают матрасы размером 60*140?

316

Мамасик, в МедТехнике на Госпитальной.

317

Любава, не нашли в свое время, обрезали. Вам в сад?

318

Счастливка написал(а):

Любава, не нашли в свое время, обрезали. Вам в сад?

Да, в сад. Длину еще можно обрезать, а вот по ширине 60 см тоже проблема найти матрас. :canthearyou:

319

Любава написал(а):

Где продают матрасы размером 60*140?

думаю в асконе можно заказать (они говорили что почти любых размеров делают), но там наверняка будет дорого.

320

MaRussia написал(а):

наверняка будет дорого.

в Онтарио на заказ самый "дешевый" матрас 60*140 2500 руб. Дороговато для садика.

321

Мамасик, не надо в медтехнику. Лучше в аптеку ладушка, аптека_а ,там аптечная наценка ниже

322

Любава, и по ширине обрезали. Заказали в икея,и обрезали,чехол я ушила. Так и отнесли с сад. Нам нельзя на ватном,кокосовом спать,роэтому и дома у Олега такой же матрас,а до этого заказывали дорогой в онтарио.Но убрали,т.к. нельзя Олегу.

323

Егорушкина мама, Легкова Ириша, девочки,спасибо за совет.Все-таки взяла в мед.технике :dontknow: ,в Ладушку тоже позвонила(я у них постоянный клиент на дорогие препараты),но....ужасно разочаровалась в цене.Так что взяла не бренд(Омрон),а Литл Доктор по очень гуманной цене -для всей семьи)))

324

Счастливка написал(а):

Любава, и по ширине обрезали.

Спасибо за совет!

325

Мамасик написал(а):

Егорушкина мама, Легкова Ириша, девочки,спасибо за совет.Все-таки взяла в мед.технике :dontknow: ,в Ладушку тоже позвонила(я у них постоянный клиент на дорогие препараты),но....ужасно разочаровалась в цене.Так что взяла не бренд(Омрон),а Литл Доктор по очень гуманной цене -для всей семьи)))

Подскажите, по гуманной цене это за сколько???

326

СветАня написал(а):

по гуманной цене это за сколько???

2200,в комплекте 3 маски(взр,подростковая,детская)2 насадки для носа(взр+детская),фильтры,+запасные разбиватели лек-ва(не знаю как правильно называются).На брендовые фирмы цена от 3300

327

Мамасик, ну да, не дорого. Дайте пожалуйста адрес этой самой мед.техники. Что-то нас кашель совсем замучил, задумываюсь тоже прикупить..

328

СветАня, я  заказывала через интернет магазин. Там было много недорогих вариантов.  Без предоплаты. Оплатила только в пункте выдаче в Пскове. Если надо, попробую его найти.

329

Мамасик, омрон брала за 2400

330

Счастливка написал(а):

омрон брала за 2400

давно?детский или для всей семьи?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4