Счастливка написал(а):
омрон брала за 2400
давно?детский или для всей семьи?
Меня тоже интересует.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
Счастливка написал(а):
омрон брала за 2400
давно?детский или для всей семьи?
Меня тоже интересует.
СветАня, я заказывала через интернет магазин. Там было много недорогих вариантов. Без предоплаты. Оплатила только в пункте выдаче в Пскове. Если надо, попробую его найти.
Да, дайте координаты..
Если надо, попробую его найти.
Маш, и мне кинь, пожалуйста
Девы, где купить орхидеи в горшках побюджетнее?
Девы, где купить орхидеи в горшках побюджетнее?
Если есть возможность, то в Икее. Я по 299р. и 399р. покупала цветущие
Егорушкина мама, если верить сайту Икеа , у них в наличии цветок высотой 30 см стоит 169 рублей
Ссылка
СветАня, брали два года назад.в медтехнике,для всей семьи. Пользуемся постоянно,уже фильтры закончились. Заплатила не за "бренд".Читала отзывы, выбрала омрон,и доктор именно его рекомендовала.
Спасибо девчата, но мне нужно завтра. Хотим воспитателям в детсаду подарить на их праздник.
где купить орхидеи в горшках побюджетнее?
Сегодня в Ленте видела за 299 руб.
Всем спасибо за подсказки и разъяснения. Купила вчера ОМРОН 24-ый. Со скидкой получился около 2-х тысяч рублей.
Девчата, кто в продаже мох сфагнум видел? Подскажите, куда скататься?
Девчата, Подскажите, куда скататься?
Может в лес? Это разве не самый обычный мох?
Девчата, кто в продаже мох сфагнум видел? Подскажите, куда скататься?
Покупала на ниве в аптеке, неделю назад.
Может в лес? Это разве не самый обычный мох?
это обычный мох
Может в лес?
так его, наверное, от паразитов обработать нужно
Покупала на ниве в аптеке
спасибо! а я в цветочных ищу
Летта, я покупала в магазинчике, который находится в торце общаги где раньше был рыночек на маяке. Только его пришлось дома сушить.
Ludochka, спасибо
Не по теме, но не могу удержаться - Ludochka, поздравляю, легкой беременности
Не по теме, но не могу удержаться - Ludochka, поздравляю, легкой беременности
Сидит так скромненько, отмалчивается.
Девочки, а где сейчас валенки найти можно? Свекровь заказала на де ре, на поиски 10 дней....
Мама-Нюша, смотря какие. Если попроще с галошиками, то коллега покупала на центральном рынке добротные такие, но совсем простенькие и как-то совсем недорого, в пределах 1500 руб.
Мама-Нюша, смотря какие. Если попроще с галошиками, то коллега покупала на центральном рынке добротные такие, но совсем простенькие и как-то совсем недорого, в пределах 1500 руб.
Да самые простые, можно и без галошей. А на центральном рынке где конкретно?
Мама-Нюша, завтра уточню у нее.
Мама-Нюша, перед входом на рынок со стороны Пединститута, если идти от Пл. Ленина. Там, где раньше был магазин Медведь.
Мама-Нюша, перед входом на рынок со стороны Пединститута, если идти от Пл. Ленина. Там, где раньше был магазин Медведь.
Спасибо, съезжу посмотрю.
Девы, где можно купить ламинаты-паркеты может, со скидкой? Может кому попадался? Меня даже питерские адреса интересуют.
Девочки, где можно недорого купить куртку для беременных?
Отдел "9 месяцев" на 2-м этаже Империала
я покупала в Максимусе в отделе для беременных.что-то мне около 2тыс встало(могу ошибаться), отходила до января месяца. и теплые штаны тоже там брала
Люд, если найдешь, свисни мне где) нужна зима, а слингокуртки, которые мне совсем не нужны стоят вообще не дешево.
Отдел "9 месяцев" на 2-м этаже Империала
спасибо, загляну, я думала, что там только одежда простая, а верхней как-то не наблюдала
я покупала в Максимусе в отделе для беременных
там для меня очень дорого как-то, курточки от 7 т.р. Может, конечно, что нормальные цены для беременных курток но на пару месяцев я не готова такую сумму выкладывать(
Люд, если найдешь, свисни мне где)
хочу завтра сделать рейд до империала, тогда свистну.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4