Может кто знает где можно купить альбом для хранения монет? (в подарок)
Заказала через интернет, но не успевает приехать до завтра.
Посмотрите в Книжице в Империале или на Октябрьском, еще были на почте на 4 углах
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
Может кто знает где можно купить альбом для хранения монет? (в подарок)
Заказала через интернет, но не успевает приехать до завтра.
Посмотрите в Книжице в Империале или на Октябрьском, еще были на почте на 4 углах
Девочки, может кто видел в продаже, мне нужны красные и желтые футболки на детей без рисунков и надписей. Великолукский магазин на К.Маркса не предлагать, там нет и на заказ не возят и не шьют.
Лена, видела на рынке "Нива" чисто жёлтого цвета без ничего
Kankan, благодарю.
irina140377 написал(а):
как в старые времена красили
тогда не знаю, но когда то видела ее на центральном рынке в хозяйственном магазине, который старый
Девочки, где у нас можно купить штучно такие присоски?
Подскажите, где можно купить блоки Дьенеша и пособия к ним (на возраст 4-5, 5-6 лет)?
Любава, в Фантазере были раньше (на Коммунальной)
Подскажите, где можно купить блоки Дьенеша и пособия к ним (на возраст 4-5, 5-6 лет)?
Не так давно в планете игрушек видела на Янушке
Девочки, где можно купить лифчик для занятий спортом?
Викуля, в спортмастере видела. По дороже около тысячи, подешевле около 500 руб. Все хотела купить и руки так и не дошли, так что про хорошие/ плохие не могу сказать
Светуля, спасибо
МаПа, спасибо, купила именно в планете игрушек.
Девочки,
где у нас, кроме Спортмастера, продают мужское термобельё?
в том году брала в отделе империала, где продает изделия из овечьей шерсти.
Может кто-то видел в продаже меховые накидки на кресло автомобиля?..нужно купить в подарок - не знаю куда бечь. Возможно кто-то знает наверняка где они есть, так как с временем напряг для беготни. А, если еще и по цене сориентируете, то вообще будет просто замечательно.
Анюточка, муж сказал, что такое скорей всего только на заказ, есть магазин "Автостиль", находится около ПсковГу на Ленина и перекресток Труда/Звездная
Ludochka,
спасибо, посмотрю
Irina, в империале есть отдел нижнего белья, раньше он назывался виза-ви...сейчас может также а может и нет...около сумок который
Девочки,
в закупке
Отредактировано Kassi (2014-11-26 12:14:53)
Ларочка, спасибо
svetlana-999, спасибо, но мне хочется посмотреть, потрогать...
Может кто-то видел в продаже меховые накидки на кресло автомобиля?..нужно купить в подарок - не знаю куда бечь. Возможно кто-то знает наверняка где они есть, так как с временем напряг для беготни. А, если еще и по цене сориентируете, то вообще будет просто замечательно.
Ань, в WoolHouse (это который в империале меховой) там точно были клевые меховые из овчины накидки и двойные, и просто сидушка под попец, по цене двойная год назад что-то до 2 тыс стоила.
Irina, Мы 2 года подряд брали в том же Вулхаусе термобелье Баракуда (3х слойное) по цене не дешево, но качество на 5+.
Отредактировано Варенечик (2014-11-25 23:53:29)
Может кто-то видел в продаже меховые накидки на кресло автомобиля?
А то что в ИКЕЕ продаётся не подойдёт? Там конечно нет никаких приспособлений, завязочек, что бы оно держалось, но всё же.... И цена там по-дешевле. Я как-то вообще по спец.цене за 300 руб.ухватила. Пока лежит новенький, планирую в новой квартире на диванчик или на кресло для красоты кинуть..
Нужна видеосъемка на утренник в детский сад, хотелось бы заказать у кого-нибудь "проверенного", а т.к. фотограф, который делал нам съемку в прошлом году заломил 3,5 т.р. только за видео без дисков, то может у кого есть телефоны "бюджетных" фотографов?
СветАня, оооо, нужно глянуть...3 тыс. конечно я не готова потратить на эту фигню, которая нужна-то всего в холодное время года...мне чисто символически к подарку добавить.
Анюточка, я уже глянула, за 400 рубликов есть. Можно подождать начала декабря, может опять по Акции ИКЕЯ ФЭМЭЛЛИ будет скидка. Если соберётесь, могу дать координаты хороших доставщиков, маленький процент за доставку берут..)
СветАня, ага, я уже посмотрела. Если соберусь, я вам напишу про координаты. Для начала попробую через знакомых выцепить.
А что, у них в начале каждого месяца акция?
Нужна видеосъемка на утренник в детский сад, хотелось бы заказать у кого-нибудь "проверенного", а т.к. фотограф, который делал нам съемку в прошлом году заломил 3,5 т.р. только за видео без дисков, то может у кого есть телефоны "бюджетных" фотографов?
присоединяюсь к вопросу.
Любава, InnChik, мне с планшета в лс не отправить,сейчас убегаю, вечером в лс кину координаты фотографа,нам снимал и выпускной и первое сентября
Анюточка, я тоже сразу про шкурку икеевскую подумала. Хороший вариант
Улич, ну все, уговорили!
Анюточка, пропустила вопрос.
Да, акция ФЭМЭЛИ на месяц, ещё каждый вторник на неделю кидают товары в раздел Специальные цены.
Аня, с 29 на 30 ноября у них опять ночная охота. Ваш коврик 199 рублей!!!! Надо брать обязательно.
В личку кидаю тогда ссылку на группу ВК, занимающаяся доставкой, ездят каждую неделю. На ночную охоту набирают заказ.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4