Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

СветАня, можно и мне ссыль на группу в ЛС, сравню доставку.спасибо.

452

Улич, отправила, тем более находится рядышком с вами, ну по-крайней мере раньше.... 8-)

453

СветАня, и я хочу, я любитель там при купить всякой всячины

454

СветАня, И со мной поделитесь пожалуйста ))

455

А у меня вопрос по тканям. Сейчас в соц.сетях очень много групп, в которых продают красивые ткани небольших размеров, но 100-250р. за кусочек. Может кто-то видел интернет-магазины наши или иностранные где можно купить тоже самое, но по более низкой цене? Или в Пскове можно купить нечто похожее?

456

irina140377, MaRussia, сейчас всем кину ссылку. Но из этой группы ездят только в ДЫБЕНКО, но зато каждую неделю, да ещё и не раз..
Только обратите внимание, что на НОЧНУЮ ОХОТУ у них процент доставки больше!!

Отредактировано СветАня (2014-11-28 19:02:13)

457

СветАня, и мне....

458

Девочки, спасите: где продаются автомобильные брелки для ключей? И где вообще продают красивые брелки? В идеале: мне нужен брелок в виде королевской короны  :question:

459

Девочки,а где можно купить фартуки с рукавами(как бы рубашка наоборот) для того чтоб деть не пачкался пока рисует?кроме икеи,там видела,дороговато,мне для сада нужно.

460

forondola, если Вы имеете в виду именно американский хлопок, то да, он очень дорогой. У на в городе его продают, но еще дороже, чем в интернете и очень плохой выбор. Есть небольшой выбор в рукодельном магазине на К. Маркса, 1 м-500руб. Но! Оттенки...  оставляют желать лучшего.
Попробуйте заказать через интернет, но чтобы немного сэкономить на доставке, скооперируйтесь с кем-нибудь.

461

Юля написал(а):

чтобы немного сэкономить на доставке, скооперируйтесь с кем-нибудь.

именно так и делаем с девочками когда заказываем для своих канзаш, да и выбор действительно лучше и дешевле НА МНОГО

462

Счастливка написал(а):

Девочки,а где можно купить фартуки с рукавами(как бы рубашка наоборот) для того чтоб деть не пачкался пока рисует?кроме икеи,там видела,дороговато,мне для сада нужно.

Я такие видела в Золотой скрепке"

463

Счастливка написал(а):

В Детском мире...но по цене не в курсе что там.

464

Счастливка, а просто фартук с нарукавниками не пойдет.У Летты в пристрое от закупок давно болтается.

465

Подскажите где лучше,подешевле купить кимоно белого цвета ? А может кто то продаёт в хорошем состоянии на рост 146 см.

466

Девочки, никто не видел в продаже парик и нос для клоуна?

467

Никто не знает, где можно колпак купить (гномик должен получиться)? Только не новогодний, а синий или зеленый, например.

468

Подскажите, где, кроме Балатона продаются матрасы в кровать для дошкольника длиной где-то 140 см, и чтобы цена была небольшая?

469

Танюльчик написал(а):

парик и нос для клоуна?

Неделю назад видела в "Все по 41 руб."

470

Где в городе купить хороший мужской бумажник?

471

Ирин,
на Горького, в Капризе
в Арбате на Рижском
правда, давно, ни там ни там не была...

Отредактировано Irina (2014-12-17 23:01:43)

472

Ирин@, кожгалантерея мне нравится в торговой сети "Сундучок"

473

Девочки,а где купить диван? Балатон,северик,онтарио,максимус-посмотрели,ничего не приглянулось.

474

Счастливка, 12 стульев?

475

Счастливка, мне понравился выбор в Максимусе.

476

Может кто-нибудь знает, где продается конструктор КЛИК?
http://sf.uploads.ru/t/HLm69.jpg

477

Девочки, нужна подушка...наверное пух/перо...куда лучше сразу бечь? Чтобы было по цене в пределах разумного. ))

478

Анюточка написал(а):

нужна подушка...наверное пух/перо...куда лучше сразу бечь?

Я бы потопала в магазин на Рижском 41, там один вход: налево ЛЭтуаль, а направо постельное, подушки, шторы и т.д.

479

Анюточка написал(а):

нужна подушка...наверное пух/перо...куда лучше сразу бечь?

В Гулливере, в цокольном этаже есть отдел, мне очень нравится :yep:

480

Девушки подскажите пожалуйста где можно найти сорочку для сна самую дешевую? Размер 54-56. Женщине в больницу надо.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4