Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MaRussia написал(а):

Девушки подскажите пожалуйста где можно найти сорочку для сна самую дешевую? Размер 54-56. Женщине в больницу надо.

Думаю, самые дешевые на рынке

482

девы, где можно не дорого купить ледянку - поджопник с ручкой?

483

Ташенька, Юлек, спасибо, девочки. Купила на Рижском в Царстве снов. Я что-то про него и забыла совсем. А он ведь практически под носом. ))))))

484

MaRussia написал(а):

Девушки подскажите пожалуйста где можно найти сорочку для сна самую дешевую? Размер 54-56. Женщине в больницу надо.

В Ленте были дешевые

485

Мама-Нюша, Мамусёнок, Спасибо девочки!

486

свекос написал(а):

девы, где можно не дорого купить ледянку - поджопник с ручкой?

В Тележке 29.90руб.

487

Не знаю в какую тему написать. Спрошу здесь. Девочки, возможно у кого-то есть дома наборы детских энциклопедий, которые можно приобретать по тематическим томам. Подскажите авторов, пжалста! Кого посмотреть? На кого обратить внимание? :flag:

488

Может, кто видел, где можно баклажан не сильно дорого купить? А то в Ленте сегодня были по 299 руб. Че-то круто как-то.....

489

Анюточка написал(а):

наборы детских энциклопедий, которые можно приобретать по тематическим томам.

Я у Гали закупалась, очень удачно считаю...цена+качество! Брала "полную энциклопедию", тома "растения, человек, история России".

490

lili, спасибо!

491

Белянка написал(а):

Я у Гали закупалась, очень удачно считаю...цена+качество! Брала "полную энциклопедию", тома "растения, человек, история России".

Белянка, автор-то есть?  :D Хочу конкретики, рекомендаций. ;)

492

Мама-Нюша написал(а):

где можно баклажан не сильно дорого купить? А то в Ленте сегодня были по 299 руб. Че-то круто как-то...

я на днях покупала в пятерочке. Сколько стоит не скажу, очень сильно торопилась, но мне кажется что меньше 300р.

493

MaRussia написал(а):

я на днях покупала в пятерочке. Сколько стоит не скажу, очень сильно торопилась, но мне кажется что меньше 300р.

Спасибо, зайду посмотрю.

494

Девчата, где у нас кроме Д.м. и Бегемота можно купить Lego "Звездные войны"? В Ленте уже были((

495

Летта, Дего видела в здоровом малыше, который в максимусе2, вроде звездные войны, но не уверена.

496

Летта, Вот тут их всяких полно, правда я не в курсе как там с ценами, дорого или нет Ссылка

Отредактировано Варенечик (2015-01-05 22:14:46)

497

Варенечик, приехать не успеет(((
Ludochka, спасибо, заеду завтра

498

Летта, в планете игрушек раньше были

499

свекос, спасибо!

500

Летта написал(а):

Девчата, где у нас кроме Д.м. и Бегемота можно купить Lego "Звездные войны"? В Ленте уже были((

В вагоне игрушек полно лего. Есть карта на 5% скидку, если что....

501

В здоровом малыше есть Лего,и карта у меня на 10%,если что,обращайся))

502

Мама-Нюша написал(а):

В вагоне игрушек полно лего. Есть карта на 5% скидку, если что....

А это что за магазин - вагон?))

503

Мамака, вагон игрушек,новый магазин в гулливере

504

Счастливка написал(а):

Мамака, вагон игрушек,новый магазин в гулливере

Ого, даже не слышала про такой..Что там за игрушки? Хорошие?

505

Мамака написал(а):

Ого, даже не слышала про такой..Что там за игрушки? Хорошие?

Как и везде..

506

Девочки, всем спасибо!
За картами обращусь обязательно при необходимости :yep:

507

Мама-Нюша написал(а):

Как и везде..

:D

508

Сегодня была в " вагоне игрушек"  огорчило,что многие игрушки как-будто вскрыты и обратно залепляны не аккуратно-старым скотчем,для подарка не айс.Хотя когда они открылись магазин понравился

509

ЛенОК,  я сыночку там игрушку покупала. Тоже упаковка не понравилась. Для подарка мятая коробка как-то не очень(

510

ЛенОК написал(а):

Сегодня была в " вагоне игрушек"

А где это?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4