Девушки подскажите пожалуйста где можно найти сорочку для сна самую дешевую? Размер 54-56. Женщине в больницу надо.
Думаю, самые дешевые на рынке
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
Девушки подскажите пожалуйста где можно найти сорочку для сна самую дешевую? Размер 54-56. Женщине в больницу надо.
Думаю, самые дешевые на рынке
девы, где можно не дорого купить ледянку - поджопник с ручкой?
Ташенька, Юлек, спасибо, девочки. Купила на Рижском в Царстве снов. Я что-то про него и забыла совсем. А он ведь практически под носом. ))))))
В Ленте были дешевые
Мама-Нюша, Мамусёнок, Спасибо девочки!
девы, где можно не дорого купить ледянку - поджопник с ручкой?
В Тележке 29.90руб.
Не знаю в какую тему написать. Спрошу здесь. Девочки, возможно у кого-то есть дома наборы детских энциклопедий, которые можно приобретать по тематическим томам. Подскажите авторов, пжалста! Кого посмотреть? На кого обратить внимание?
Может, кто видел, где можно баклажан не сильно дорого купить? А то в Ленте сегодня были по 299 руб. Че-то круто как-то.....
наборы детских энциклопедий, которые можно приобретать по тематическим томам.
Я у Гали закупалась, очень удачно считаю...цена+качество! Брала "полную энциклопедию", тома "растения, человек, история России".
lili, спасибо!
Я у Гали закупалась, очень удачно считаю...цена+качество! Брала "полную энциклопедию", тома "растения, человек, история России".
Белянка, автор-то есть? Хочу конкретики, рекомендаций.
где можно баклажан не сильно дорого купить? А то в Ленте сегодня были по 299 руб. Че-то круто как-то...
я на днях покупала в пятерочке. Сколько стоит не скажу, очень сильно торопилась, но мне кажется что меньше 300р.
я на днях покупала в пятерочке. Сколько стоит не скажу, очень сильно торопилась, но мне кажется что меньше 300р.
Спасибо, зайду посмотрю.
Девчата, где у нас кроме Д.м. и Бегемота можно купить Lego "Звездные войны"? В Ленте уже были((
Летта, Дего видела в здоровом малыше, который в максимусе2, вроде звездные войны, но не уверена.
Летта, Вот тут их всяких полно, правда я не в курсе как там с ценами, дорого или нет Ссылка
Отредактировано Варенечик (2015-01-05 22:14:46)
Варенечик, приехать не успеет(((
Ludochka, спасибо, заеду завтра
Летта, в планете игрушек раньше были
свекос, спасибо!
Девчата, где у нас кроме Д.м. и Бегемота можно купить Lego "Звездные войны"? В Ленте уже были((
В вагоне игрушек полно лего. Есть карта на 5% скидку, если что....
В здоровом малыше есть Лего,и карта у меня на 10%,если что,обращайся))
В вагоне игрушек полно лего. Есть карта на 5% скидку, если что....
А это что за магазин - вагон?))
Мамака, вагон игрушек,новый магазин в гулливере
Мамака, вагон игрушек,новый магазин в гулливере
Ого, даже не слышала про такой..Что там за игрушки? Хорошие?
Ого, даже не слышала про такой..Что там за игрушки? Хорошие?
Как и везде..
Девочки, всем спасибо!
За картами обращусь обязательно при необходимости
Как и везде..
Сегодня была в " вагоне игрушек" огорчило,что многие игрушки как-будто вскрыты и обратно залепляны не аккуратно-старым скотчем,для подарка не айс.Хотя когда они открылись магазин понравился
ЛенОК, я сыночку там игрушку покупала. Тоже упаковка не понравилась. Для подарка мятая коробка как-то не очень(
Сегодня была в " вагоне игрушек"
А где это?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4