Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ludochka написал(а):

так пеленка за 200 рублей как-то огорчила меня, правда мягкая и нежная, но цена убила

ха ха... улыбнись  8-)   вот пеленка за 2100 фланель, и 1200 тонкая
http://se.uploads.ru/t/b42hf.jpg
http://se.uploads.ru/mPeyJ.jpg

В моей голове не укладывается как можно купить такую пеленку  :canthearyou:

Отредактировано MaRussia (2015-01-29 15:08:36)

542

MaRussia написал(а):

В моей голове не укладывается как можно купить такую пеленку

А ведь покупают же...

543

Летта написал(а):

А ведь покупают же...

Если кто-то получает в десятки раз больше обычного рядового человека, то почему бы и не купить. Может эти пеленки сшиты золотыми нитками)))))

Ludochka,  а вы не смотрели в малышке на Ниве. Я там покупала пеленку сыночку. Цены там чуть ниже других магазинов. Можно еще в планете игрушек посмотреть. С карточкой скидок 10% может и цена хорошая будет.

Отредактировано Мамусёнок (2015-01-29 15:22:37)

544

Летта написал(а):

А ведь покупают же...

Еще как покупают. И хвалят их. Я понимаю что они мягкие, красивые, но не за такие деньги. Да и вообще сейчас ребенка если и пеленают то первые две недели, потом этими пеленками отлично вытирать срыгнутое, выписанное, выкаканное,  ну и просто после помывки. На них остаются пятна, но ее не жалко когда она стоит 90р за метр фланели. а тут купил за 2000 пеленку и на полочку ее положи?.... зачем оно? А флисовый плед этой фирмы 100 *75 стоит 4200  :canthearyou:  :tired:

545

MaRussia, Маш, ну ты как с луны чесслово :rolleyes: . Кому-то эти 2100 вообще не деньги, а кому-то и 200рэ космос за пеленку. Хорошо у меня от Влади остались для домашнего использования и маму попросила парочку таких хорошеньких купить "на выход".

546

MaRussia, ну ты видела сколько эти девочки жуж покупают? Видела же. Так для них это не такие уж больфые деньги :yep:

547

Ксюшка написал(а):

Маш, ну ты как с луны чесслово :rolleyes: . Кому-то эти 2100 вообще не деньги

Улич написал(а):

Так для них это не такие уж больфые деньги :yep:

Я все понимаю, только смысла не вижу. ((

548

Улич написал(а):

жуж

Уля, а что это значит?  :blush:

549

свекос написал(а):

Уля, а что это значит?

Я не Уля , но отвечу. Это фирма сумочная. Сумки дорогие (особенно сейчас). Конечно красивые и яркие, но не стоящие таких денег. Скажу сразу не кожаные. Муж мой называет их авоськами (И такой муж не только у меня  :D  ).
Вот сайтик с ценами.

Отредактировано MaRussia (2015-01-30 09:38:22)

550

MaRussia, ну это твое имхо, это ожилание как сравнивать польский трансформер и bugaboo  :tomato:

Отредактировано Улич (2015-01-30 10:25:36)

551

Улич, я их и не сравниваю, даже и не знаю с чем сравнить )) Мне самой они нравятся, но с нынешним ценником  :canthearyou: как-нить обойдусь без них.

552

В  сов. закупках кто-нибудь встречал вот такие наборы для девочек? Если да то в какой закупке? Спасибо. http://se.uploads.ru/t/GPlL0.jpg

553

MaRussia написал(а):

Мне самой они нравятся, но с нынешним ценником

это точно,там вообще космические цены

Фенечка написал(а):

В  сов. закупках кто-нибудь встречал вот такие наборы для девочек?

в СП не видела, заказывала у представителя в нашем городе, правда лицензионный набор, он же есть на сайте ELC(но пока ждать доставку, проще в пскове купить)

554

Улич написал(а):

в СП не видела, заказывала у представителя в нашем городе, правда лицензионный набор, он же есть на сайте ELC(но пока ждать доставку, проще в пскове купить)

Ульяна, поделись ссылкой пожалуйста.  ELC это что за сайт, не знаю?

555

Фенечка, ссылку кинула, а elc вот там много интересненького

556

Улич написал(а):

Фенечка, ссылку кинула, а elc вот там много интересненького

Ульяна, спасибо.

557

Ludochka написал(а):

Девочки, а где сейчас подешевле можно закупиться пеленками-распашонками и т.д.?

[ex]Будьте внимательны в отношении разглашения информации о некоторых закрытых разделах!!![/ex]
Но от пелёнок в этот раз отказалась, сразу стала бодики одевать и ползуночки. Когда из роддома приехали попробовали запеленать, так что-тоне понравилось ей, любит спать ручки кверху..))

Отредактировано Анюточка (2015-02-02 01:32:53)

558

девочки, а у нас где-нибудь можно купить пупырчатую пленку? (надеюсь понятно какую я хочу  :blush: с пузыриками такую)

559

irina140377, тебе много надо?

560

Слоник написал(а):

irina140377, тебе много надо?

пока еще даже не знаю  :D  это мне для пересыла заказов  :blush:

561

irina140377, тогда могу помочь))) могу в четверг принести (завтра заберу, но вечером мы уезжаем).

562

Слоник написал(а):

irina140377, тогда могу помочь))) могу в четверг принести (завтра заберу, но вечером мы уезжаем).

Надюш, ты свисти, я и сама прибегу

563

irina140377, хорошо.
Надя это дочка)) я Лена  :blush:  :tomato:  :D

564

Слоник написал(а):

irina140377, хорошо.
Надя это дочка)) я Лена

ой, что-то с головой моей  :D  сори

565

Девочки, где в городе у нас большой выбор мужских халатов? Вот совершенно нет времени на мелкие перебежки впустую. Буду благодарна за посыл в нужном направлении :crazyfun:

566

МаПа написал(а):

Девочки, где в городе у нас большой выбор мужских халатов? Вот совершенно нет времени на мелкие перебежки впустую. Буду благодарна за посыл в нужном направлении

Большой выбор не знаю где. Но в отделах с полотенцами точно есть (в Империале на 1 этаже напротив аптеки, в Максимуме на 2-м)

567

А мне дозарезу нужен почтовый ящик. Уличный. Кто в курсе, где смотреть?

568

Evilin написал(а):

Лен, а если на самой почте спросить? И я недавно на АВИТО в разделе УСЛУГИ видела предложение по изготовлению почтовых ящиков, подъездных правда, но думаю, они и уличный сварганят запросто)

Отредактировано Мамака (2015-02-14 18:35:51)

569

Evilin написал(а):

Магазин "Универсал" на Воровского

570

Мамака написал(а):

Большой выбор не знаю где. Но в отделах с полотенцами точно есть (в Империале на 1 этаже напротив аптеки, в Максимуме на 2-м)

В империале в отделе напротив аптеки очень дорогой текстиль(((

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4