купить леденцы Sula?
Империал, Лента, Магнит. В Империале самый большой выбор, но и дороже.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
купить леденцы Sula?
Империал, Лента, Магнит. В Империале самый большой выбор, но и дороже.
Фенечка, MaRussia, спасибо!
ЛенОК, а что это? и в чем смысл? может и нам надо
а что это? и в чем смысл?
нам бабушка привезла "Краб-сказочник" кассета вставляется он сказки рассказывает и песни поет, но что-то у нас проблемос пока везла видно растрясла и он не хочет работать одна песня поется я думаю может в кассете проблема
нам бабушка привезла "Краб-сказочник" кассета вставляется он сказки рассказывает и песни поет
ясненько, спасибо, что просветила
Девочки, пошлите меня туда, где можно подешевле купить все для дачи: инвентарь, удобрения и т.д.
посылаю - Волкова, 9
Волкова, 9
Спасибо! Таня, а в этом здании Онтари некст?
а в этом здании Онтари некст?
да, только вход со стороны Ильинской церкви и магазин называется Мой дом)))) я там работаю
Отредактировано Lota (2014-04-11 22:10:03)
Девочки, ещё вопрос видели ли Вы где-нибудь термонаклейки на одежду, желательно "Тачки"? у малого с футболки оторвалась, а без машинки не катит она ему...
Может кто недавно занимался покупкой БУСТЕРА? Подскажите, где какие цены????
БУСТЕРА?
в Ленте самые демократичные цены
Где у нас можно дешевле всего купить Средство для стирки в водо растворимых капсулах(Ариель,Персил или Тайд).Уж очень мне понравилось ими стирать.Но цена...(((
Ингрид, в стрекозе каждое 14 число месяца скидка на всем15 процентов.может там посмотреть?именно 14того?
в стрекозе каждое 14 число месяца скидка на всем15 процентов.
А завтра, т.е. 15 числа, скидка в "Магнит космметик".
Ингрид, в стрекозе каждое 14 число месяца скидка на всем15 процентов.может там посмотреть?именно 14того?
Но там на определенную группу товаров скидка, например, на все крема или на шампуни.
А завтра, т.е. 15 числа, скидка в "Магнит космметик".
А в этом магазине на всё...
Ингрид, в обычном магните купила в пятницу тайд, по-моему, за 200 р. по скидке.
Ингрид, если когда увижу хорошую скидку, привезу тебе из Эстонии.
Спасибо,девоньки.Завтра отправлюсь на поиски)
Kassi, не откажусь,если что
Если че, в Улыбке радуги тоже 15 числа скидка на весь ассортимент...но мне кажется, что перед скидкой первоначальная цена в такие дни пляшет - неоднократно замечала это.
если когда увижу хорошую скидку, привезу тебе из Эстонии.
и мне!
Где у нас можно дешевле всего купить Средство для стирки в водо растворимых капсулах(Ариель,Персил или Тайд).Уж очень мне понравилось ими стирать.Но цена...(((
Да цена кусачая, по этому сначала заказала в Финке( через твою родственницу) потом брала в Тарту. тоже понравилось,у меня иногда из за порошка на черным белье остается белый налет после высыхания.
Подскажите где можно купить "жуйка".
Нам советует медсестра. Это что-то наподобие соски, только вместо "резины" там какая-то сеточка в которую можно класть фрукты.
Это помогает прорезаться зубкам
Тигра, это ниблер, я в свое время в детском мире покупала.
Kassi, спасибо. завтра заеду
Подскажите где можно купить "жуйка".
мы в Ленте покупали.
мы в Ленте покупали.
в самой Ленте или в аптеке в Ленте
в самой Ленте или в аптеке в Ленте
в самой Ленте, где соски-бутылки и прочее. Только по-моему назывался не ниблер, а сеточка для фруктов.
а сеточка для фруктов.
буду искать. А то зубки совсем замучили. Скорей бы вылезли
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4