Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мамака, МамАНЯ, Спасибо!!!

572

Девочки где можно фейерверк купить? На нг на каждом углу, а так ума не приложу?

573

Natali написал(а):

Девочки где можно фейерверк купить? На нг на каждом углу, а так ума не приложу?

Может, в ЦУМе еще есть, хотя не уверена. А вообще, на синем рынке ларек с фейерверками раньше был. Возможно и сейчас. Они там и летом продаются.

Отредактировано Мама-Нюша (2015-02-16 15:41:59)

574

Natali написал(а):

Девочки где можно фейерверк купить?

2gis показал магазин 'Русский фейерверк' на Коммунальной 68/8.
http://se.uploads.ru/t/L5XcY.png

575

Мама-Нюша, А синий рынок это где?Ida, Спасибо

576

Natali, в Динамо (охота и рыбалка) всегда есть. Около ДОБ.

577

Natali написал(а):

Мама-Нюша, А синий рынок это где?Ida, Спасибо

на Коммунальной 68

578

Вопрос: где, кроме Магеллана, продается детская одежда и обувь для танцев? :flag:

579

Летта, в детском мире. Но цены примерно одинаковые. Если только в ДМ какие-то вылавливать акции. А то и дороже выходит иногда. Да и выбор меньше, чем в Магеллане. Еще в Торгоше было. Магазин PaRallely на втором этаже. Не знаю - там он еще или нет, т.к. я обычно в Магеллане все же затариваюсь.
Тебе что-то конкретное не найти?

580

Летта написал(а):

детская одежда и обувь для танцев?

Я как-то в "спортландии" покупала.

581

Анюточка написал(а):

в детском мире.

позавчера там были, для танцев в распродаже висело (если не ошибаюсь то 50-70%)

582

девочки посоветуйте где можно киндер-сюрпризы яйца оптом купить?

583

Анюточка написал(а):

Тебе что-то конкретное не найти?

Да нет, в Магеллане все есть. Хотела сравнить цену и качество))

MaRussia написал(а):

позавчера там были, для танцев в распродаже висело (если не ошибаюсь то 50-70%)

И для мальчиков?

584

Natali написал(а):

девочки посоветуйте где можно киндер-сюрпризы яйца оптом купить?

Оптовая база на Калинина

585

Летта, а что вам такое для мальчика надо? У нас мальчуганы в шортах и футболках занимаются....

586

Летта написал(а):

И для мальчиков?

шортики точно были.

587

MaRussia написал(а):

шортики точно были.

Летте нужны немного более специализированные вещи для бальных танцев. У нас в городе с этим туго конечно. Фактически одно место только и остается.

Девочки, подскажите, у нас продаются где-нибудь чешки, у которых не протирается подошва в течение месяца? Что-от я немножко задолбалась пару за парой менять. :D

588

Анюточка написал(а):

у нас продаются где-нибудь чешки, у которых не протирается подошва в течение месяца?

Не знаю таких  :dontknow:
Покупала Ксю разные и в разных местах, но все равно максимум месяц они живут. Мне думается это еще не только от качества самих чешек зависит, но и от особенностей ножек их  "носительницы"  ;)

589

Анюточка написал(а):

нужны немного более специализированные вещи для бальных танцев.

таких особенностей не знала, но висели они вместе с девочковыми купальниками и юбочками для танцев.

590

Анюточка написал(а):

продаются где-нибудь чешки, у которых не протирается подошва в течение месяца?

Аня, вот брала такие чешки:  http://www.decathlon.ru/cheshki-iz-isku … #avantages
выглядят прилично ещё...

591

Белянка, вчера смотрела на них, но таких же белых там нет. Нам беленькие нужны. Там другие какие-то есть, но они выглядят уже как обычные...хотя попробовать можно. Остается только компанию на закупку дождаться...кто-то спрашивал. Не знаю будет или нет?

592

http://www.decathlon.ru/cheshki-iz-isku … 21210.html
Анюточка, вроде нашла.

593

Белянка написал(а):

Анюточка, вроде нашла.

По бренду они вроде другие. Как эти есть черные. У них подошва с пупырышками. А как ты выше показала - таких вроде нет.

594

MaRussia написал(а):

таких особенностей не знала, но висели они вместе с девочковыми купальниками и юбочками для танцев

И выступают мальчики потом в костюмах, которые шьют индивидуально для номера, так?

Kassi написал(а):

Летта, а что вам такое для мальчика надо? У нас мальчуганы в шортах и футболках занимаются....

На тренировках занимаются в спортивных штанишках, которые не стесняют движение и футболках, а вот для выступлений такие покупают :blush:

Рубашка для мальчика
http://mirtanca.ru/d/103731/d/36005603_5.jpg

Еще жилеты, брюки, туфли и т.д...

595

Летта, мать, а вам когда выступать-то?

596

Анюточка написал(а):

По бренду они вроде другие. Как эти есть черные. У них подошва с пупырышками. А как ты выше показала - таких вроде нет.

Они только по цвету отличаются, я из-за этих пупырышек и брала их, чтобы не скользили)))

597

Kassi написал(а):

Летта, мать, а вам когда выступать-то?

Ну это я на будущее уже просматриваю варианты))
А вообще, у нас соревнования 5 раз в год. Вполне возможно, что в младшей группе нас могут уже весной выставить. Если толк будет, конечно. Пока только начали :blush:

598

Белянка написал(а):

Они только по цвету отличаются, я из-за этих пупырышек и брала их, чтобы не скользили)))

О как. Интересно тогда, почему у одних бренд указан, а у вторых нет. И есть еще одни черные такие же как белые, но не такие как твои черные.  :D  Короче надо брать...какие-нибудь.  :D

599

[mod]Последние сообщения перенесены в тему Кружки, секции, занятия для детей во Пскове [/mod]

600

Анюточка написал(а):

Остается только компанию на закупку дождаться...кто-то спрашивал. Не знаю будет или нет?

Насколько я знаю, в ближ.время Марина не собирается в Питер, уж слишком заморочно это получилось в прошлый раз. Хотя спросите в личке

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4