Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Девочки, может быть кто-то покупает-знает. Интересует готовая вареная сгущенка. Есть в продаже готовая, но нормальная - густая, приличная? Если да, то какого производителя смотреть и где?

602

Анюточка, я прошлым летом покупала "густияр" вареную сгущенку, нам понравилась

603

Анюточка написал(а):

Девочки, может быть кто-то покупает-знает. Интересует готовая вареная сгущенка. Есть в продаже готовая, но нормальная - густая, приличная? Если да, то какого производителя смотреть и где?

Вчера только трубочки делала. Брала в Ленте сгущенку Варенка. Не помню, какой производитель, но так и называется- Варенка. Я бы даже сказала, очень густая, еле из шприца выдавила.

604

Я все время для орешков беру в "Магните" готовую вареную сгущенку, не помню название, но там вроде один вид всего. Вполне себе густая и вкусная.

605

Анюточка, "Без рекламы" в Купце хорошая

606

Спасибо, девочки, за наводку. ))

607

Девочки, а слинг у нас никто не продает?

608

Девочки, где на Завеличье есть выбор кожаных браслетов для часов и услуга по замене?

609

Девочки, может кто,где видел пеналы для девочек с жесткой обложкой с Монстр Хай или Пони Фили или что-то подобное? Подскажите,пжл,где...

610

Летта написал(а):

Девочки, где на Завеличье есть выбор кожаных браслетов для часов и услуга по замене?

Виолетта, если я ничего не путаю то в империале там где они соединяются с пиком был отдел колумб-часы. Мне осенью муж там ремешок на часы покупал и менял.  Завтра уточню у него поподробнее.

611

Ташенька, спасибо, буду ждать

612

Летта, напутала я)) это мы там часы покупали. А ремешок муж купил в империале рядом с туалетами есть киоск, там парень ремешками торгует и меняет их, но дело было в ноябре, так что не знаю есть там сейчас этот отдельчик!

613

Ташенька, спасибо, заеду посмотреть

614

Где можно купить роликовые коньки детские? И на что стоит обратить внимание в первую очередь?

615

Сонюшка написал(а):

Где можно купить роликовые коньки детские? И на что стоит обратить внимание в первую очередь?

Тоже послушаю...

616

Девы, мы в Ленте покупали. Выбор был. + акция была. Можно подловить. Не знаю, есть ли сейчас еще скидки, но в ДМ недавно купила себе коньки фигурные и на прилавке так же со скидками стояли ролики.
Мы покупали без сильных заморочек, т.к. на маленькую ногу 6-8 лет - еще только поучиться, сильно не гонять. Смотрите, чтобы колеса были не пластиковые, чтобы хорошо фиксировались крепления и застежки. А так-то в этом возрасте, полагаю, в особых выкрутасах нет необходимости. Ну и + защита. В идеале лучше их мерить на ножку, чтобы было удобно ребенку.

617

Анюточка, ты шлем покупала Диане?

618

Сонюшка, нет, мы без шлема. Она катается только со мной и не гоняет - на самокате и велике куда быстрее.  :D  Посмотри, как у вас покатит. Если увидишь, что Саша делает успехи в этом деле и начинает разгоняться, то можно, наверное, и о шлеме задуматься.

619

Анюточка написал(а):

Если увидишь, что Саша делает успехи в этом деле и начинает разгоняться, то можно, наверное, и о шлеме задуматься.

согласна с тобой. пока покупать не буду. нам дали "поносить" коньки, наша обувает один и катается по квартире)) не знаю, как ее ко второму приучить - и хочет и боится.

Отредактировано свекос (2015-03-20 09:26:39)

620

свекос написал(а):

обувает один и катается по квартире)) не знаю, как ее ко второму приучить

:D представляю. Трудная задача.
Я бы вообще ограничилась наколенниками только изначально.

621

Анюточка, тебе смешно, а чел так болеет этими коньками, что даже с температурой 39 в коньке "ходила". сейчас прихожу домой, а она спит на моей кровати в коньке)) пока я в магаз ходила - обулась и спать легла. а на локти не надо покупать?

622

свекос написал(а):

а на локти не надо покупать?

Я не знаю, может кто и падает на локти, но обычно, насколько я успела понаблюдать во дворе, все падают на колени и на ладоши. Локти как-то не задействованы. Полагаю, когда ребзь постарше и более активно катается на роликах, начинает пробовать какие-то трюки - наверное тогда это становится актуальным. Могу ошибаться. Это лично мои выводы, исходя из нашего опыта. Да и сама когда каталась в детстве на роликах, ни разу локти не были разбиты. :dontknow:

623

Анюточка, спасибо за подсказку

624

Мы купили ролики по акции со всеми защитами+шлем. От шлема потела голова... :surprise: ...а всё остальное пригодилось очень, особенно наколенники и перчатки.

625

Белянка, где купили?)

626

Сонюшка написал(а):

Белянка, где купили?)

В Спортландии и уже давно... 8-)

627

Анюточка написал(а):

Я не знаю, может кто и падает на локти, но обычно, насколько я успела понаблюдать во дворе, все падают на колени и на ладоши.

:nope:  Я, как "владелец" двух активных катунов, считаю, что защита должна быть полная. Та же локтевая она "есть не просит", а если вдруг на локоть упадет, то травма это не хорошая.

628

МамАНЯ написал(а):

считаю, что защита должна быть полная. Та же локтевая она "есть не просит", а если вдруг на локоть упадет, то травма это не хорошая.

:yep: локтям тоже доставалось...

629

МамАНЯ, возможно. Поэтому и уточнила, что это исходя из нашего личного опыта. У нас колени и ладони. Но я сразу учу Дианыча туловище чуть вперед наклонять, как и на коньках на льду. На попу падаем реже.  :D У нас-то изначально было куплено все, кроме шлема. В итоге раздали за ненадобностью, оставили пока наколенники. Колени - наша беда.  :D Если позже научимся кататься лучше и быстрее, снова задумаюсь об этих штуковинах. :writing:

630

Соглашусь с Аней про защиту. Мы тоже катаемся все экипированнные . И считаю,что правильно. Случаи разные бывают. Потом корить себя не хочу, что так могло бы не быть.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4