Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

У моей страдает больше всего попа. Шлем не покупали. Остальное есть.

632

МамАНЯ написал(а):

:nope:  Я, как "владелец" двух активных катунов, считаю, что защита должна быть полная. Та же локтевая она "есть не просит", а если вдруг на локоть упадет, то травма это не хорошая.

Согласна на все 100. Года два назад сломала я себе руку (локтевой сгиб - чашечка) на коньках, оперировалась. Воспоминания не приятные связанные с разработкой руки. После этого купила себе всю защиту (шлема нет). Взрослая тётенька в шлеме :D

Отредактировано Фенечка (2015-03-20 14:34:43)

633

Мама Надя, нужно напопник придумать.  :D

634

Анюточка написал(а):

нужно напопник придумать.  :D

:cool: ...точно, ей, родимой, тоже не везло... :surprise:

635

Анюточка, дочка каждый раз предлагает подушку примотать :)

636

Анюточка написал(а):

Мама Надя, нужно напопник придумать.

Во, тоже хотела написать. Она родимая все время страдает)))

637

Подскажите,пожалуйста,где у нас можно купить деревянные сборные модели в подарок?Или предложите подарок мальчику 10 лет

638

ЛенОК, Лен, я бы сходила в отдел настольных игр, и что нибудь там бы приобрела. Уж очень они увлекательны.

639

ЛенОК, я в Лабиринте заказывала...ну это, если время позволяет.

640

Егорушкина мама написал(а):

ЛенОК, Лен, я бы сходила в отдел настольных игр, и что нибудь там бы приобрела. Уж очень они увлекательны.

Я теперь настольные игры в Эльдорадо покупаю. Там не так дорого..))

641

Девочки, а где у нас есть большой выбор шейных платков, шарфиков, палантинов?

642

Kassi написал(а):

ТД Рижский возле Управдома,есть отдел.
Империал напротив книжицы( вроде бы)

643

Kassi написал(а):

Ленок,как раз сегодня коллега говорила,что класснючие на Пушкина(рядом с Мотто),магазинчик то ли Очки,то ли Оптика,короче,в него нпдо зайти и внутри найдешь Красоту))))

644

Да, в Империале точно есть отдел, напротив Книжицы, недавно мимо проходила

645

Девчата, а есть проверенные места где можно доставку цветов заказать?
Критерии: возможность заказа "не поднимая пятой точки с рабочего места"; качественно оформленные букеты; ну в идеале оплата он-лайн.
О как... ))

646

МамАНЯ, я тебе сейчас кину ссылку ВК.

647

Девочки, никто не знает, у нас в городе где-то печатают открытки по индивидуальному заказу?

648

Ludochka написал(а):

Девочки, пошлите меня туда, где можно подешевле купить все для дачи: инвентарь, удобрения и т.д.

Вопрос конечно, интересный... я бы разделила: инвентарь смотря какой, в  хозяйственных (дачных) магазинах на Воровского покупала, что-то в отделах в Империале и Ленте брала.
Удобрениями заморачивалась год назад, тогда самые дешевые и хороший выбор был в Вольном Купце на Рижском, часть - опять же на Воровского.
За семенами и саженцами люблю ходить в Маяк, отдел Дачник. Хотя, вот саженцы роз дешевле чем в ленте в период распродажи - ни где не встречала. Иногда у бабушек на рынках можно недорого купить хорошенькие саженцы.

А так чтобы все и в одном месте - не видела...

Отредактировано Needle (2015-04-07 13:02:35)

649

Девочки подскажите ,мне нужна хорошая Энциклопедия ,чтобы там было и про животных, насекомых и растения, в свое время в детстве я в библиотеке зачитывалась такой,но я понимаю что именно такую я уже не найду,даже по содержанию. В Буквоед зашла там есть энциклопедии, но все не то,содержание книг ни о чем((((( да и цена кусачая.

650

Lady@cat, посмотри на сайтах - Лабиринт и Озон. Там энциклопедий было много и отзывы часто есть по книжкам. Но я сделала вывод, что по-тихоньку буду собирать коллекцию из нескольких книг одной серии. В одной книге не нашла подходящего издания. Вот периодически заказываю по 2-3 энциклопедии о растениях, животных, истории, космосе и т.д.

651

Анюточка написал(а):

Девочки, никто не знает, у нас в городе где-то печатают открытки по индивидуальному заказу?
            Подпись автораПричиняю добро и наношу пользу   =)))))

http://gimpskov.ru/ тут могут

652

Анюточка написал(а):

Lady@cat, посмотри на сайтах - Лабиринт и Озон. Там энциклопедий было много и отзывы часто есть по книжкам. Но я сделала вывод, что по-тихоньку буду собирать коллекцию из нескольких книг одной серии. В одной книге не нашла подходящего издания. Вот периодически заказываю по 2-3 энциклопедии о растениях, животных, истории, космосе и т.д.

Да вот сижу рассматриваю,я наверное так же сделаю.

653

Lady@cat, если будешь заказывать - свистни. Я присоединюсь...или ты ко мне, если хочешь. Чтобы доставка подешевле вышла. Мне несколько книжек заказать нужно Дианычу для чтения.

654

Анюточка написал(а):

Lady@cat, если будешь заказывать - свистни. Я присоединюсь...или ты ко мне, если хочешь. Чтобы доставка подешевле вышла. Мне несколько книжек заказать нужно Дианычу для чтения.

ок.

655

Анюточка написал(а):

Вот периодически заказываю по 2-3 энциклопедии о растениях, животных, истории, космосе и т.д.

а какую серию выбрали? Нравится?

656

Irinkka, я беру книжки изд. РОСМЭН. Для нашего возраста самое то. Они в твердом переплете, не толстые, но очень хорошо все описывается. Каждая книжка посвящена отдельной теме. С картинками. Ребенку нравится. Еще видела аналогичный набор энциклопедий изд. Махаон.

657

Девы, где помимо Колумба, который в Гипере, можно купить часы наручные детские.
Заказала в Колумбе ребятам часы на выпускной. Везут уже два с половиной месяца((( хорошо предоплату не оставляла.

658

Егорушкина мама, я своему покупала в фотоателье, которое на остановке Летний сад.

659

Где купить бумажные формы для кулича? В районе гулливера все обошла - нигде нет.

660

В Ленте вчера были , стояли справа от яиц.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4