В Ленте вчера были , стояли справа от яиц.
Спасибо. А по цене не подскажите?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
В Ленте вчера были , стояли справа от яиц.
Спасибо. А по цене не подскажите?
Набор 40 руб:
9 см - 4 шт.,
12,5 см - шт
Отредактировано Мамака (2015-04-10 16:19:48)
Девчата, а где у нас в городе магазины\отделы с хорошей детской обувкой? Ищу правильные ботики 20го размера, объехала пол города и ни его путного, нужного мне
Посоветуйте заповедные места, может я что то упускаю.
МамАНЯ, и в Гулливере ничего нет?
МамАНЯ, Рижскийй 16
МамАНЯ, маг.Я расту на Гражданской напротив остановки 10 столовая и на Я Фабрициуса маг.Антилопа
МамАНЯ, магазин ортообуви на Юбилейной.
магазин ортообуви на Юбилейной.
Валь, а где именно?
Валь, а где именно?
Напротив ПИКа.
А где можно купить готовую кухню?
А где можно купить готовую кухню?
в икеи
в икеи
это ж в Питере? А мне бы в Пскове глянуть)
это ж в Питере? А мне бы в Пскове глянуть)
Балатон, Круиз, в мебельном на народной, это эконом вариант.
МамАНЯ, ага, напротив Пика. Там еще магазин для беременюшек и агентство недвижимости, вот в этой череде офисов и магазин со ступентками железными.
Lady@cat, заказывала уже энциклопедии? Я на заказ в Лабиринте ищу компанию. Там книжки из серии Махаон неплохие и со скидками сейчас с хорошими (Махаон сразу под 2 акции попадает).
А еще нашла такую общую энциклопедию - что-то вроде что?где?когда? для почемучек. Жаль только она со статусом "ожидается". тырк
Lady@cat, иллюстрации очень красивые и книжка вполне информативная.
Lady@cat, иллюстрации очень красивые и книжка вполне информативная.
в руках приятно держать она большая и иллюстрации и описание мне очень нравится,ничего лишнего,то что я искала. но надо еще.
но надо еще.
Присоединяйся к нам в компанию, пока там скидки.
Девочки, может кто видел в продаже полукомбез джинсовый или вельветовый на мальчика рост 116-122? В глории джинс - нет.
Девочки, может кто видел в продаже полукомбез джинсовый или вельветовый на мальчика рост 116-122? В глории джинс - нет.
В Я расту сходи, га гражданской
Где можно купить москитную сетку на коляску-люльку? В планете детства нет. Или может у кого есть ненужная - приобрету.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую багетную мастерскую: нужно вышивку оформить. Только я пока не знаю как, поэтому хочу, чтобы не только оформили, но ещё и посоветовали...
Где можно купить москитную сетку на коляску-люльку?
Может, на Рижском,41, рядом с "Магнитом" и "Фондором", есть...это бывший детский из "Юности".
Девы не подскажите где магнитные прихваты для штор поискать, что бы выбор большой был?
Мама Ангелинки,
Багетные мастерские г.Пскова
Девы не подскажите где магнитные прихваты для штор поискать, что бы выбор большой был?
Подпись автораКогда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Я покупала в магазине Маяк, в отделе штор.
Мама Ангелинки,
Это по какой стороне если ехать в сторону рокоссов?
Natali, а дешевые есть в магазинчиках "все по 43". Я просто купила парочку, тогда еще по 40, или дешевле, год уже работают, все ок))
Отредактировано Алика (2015-05-21 09:30:31)
Алика,
спасибо
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4