Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мамака написал(а):

В Ленте вчера были , стояли справа от яиц.

Спасибо. А по цене не подскажите?

662

Набор 40 руб:

9 см - 4 шт.,
12,5 см - шт

Отредактировано Мамака (2015-04-10 16:19:48)

663

Девчата, а где у нас в городе магазины\отделы с хорошей детской обувкой? Ищу правильные ботики 20го размера, объехала пол города и ни его путного, нужного мне  :dontknow:
Посоветуйте заповедные места, может я что то упускаю.

664

МамАНЯ, и в Гулливере ничего нет?

665

МамАНЯ, Рижскийй 16

666

МамАНЯ, маг.Я расту на Гражданской напротив остановки 10 столовая и на Я Фабрициуса маг.Антилопа

667

МамАНЯ, магазин ортообуви на Юбилейной.

668

Егорушкина мама написал(а):

магазин ортообуви на Юбилейной.

Валь, а где именно?

669

МамАНЯ написал(а):

Валь, а где именно?

Напротив ПИКа.

670

А где можно купить готовую кухню?

671

Ludochka написал(а):

А где можно купить готовую кухню?

в икеи

672

Lady@cat написал(а):

в икеи

это ж в Питере? А мне бы в Пскове глянуть)

673

Ludochka написал(а):

это ж в Питере? А мне бы в Пскове глянуть)

Балатон, Круиз, в мебельном на народной, это эконом вариант.

674

МамАНЯ, ага, напротив Пика. Там еще магазин для беременюшек и агентство недвижимости, вот в этой череде офисов и магазин со ступентками железными.

675

Lady@cat, заказывала уже энциклопедии? Я на заказ в Лабиринте ищу компанию. Там книжки из серии Махаон неплохие и со скидками сейчас с хорошими (Махаон сразу под 2 акции попадает).
А еще нашла такую общую энциклопедию - что-то вроде что?где?когда? для почемучек. Жаль только она со статусом "ожидается". тырк

676

Анюточка, Я заказала пока одну мне очень понравилась тырк . на смотрела вот такие еще тырк

677

Lady@cat:cool: иллюстрации очень красивые и книжка вполне информативная.

678

Анюточка написал(а):

Lady@cat,   иллюстрации очень красивые и книжка вполне информативная.

в руках приятно держать она большая и иллюстрации и описание мне очень нравится,ничего лишнего,то что я искала. но надо еще.

679

Lady@cat написал(а):

но надо еще.

Присоединяйся к нам в компанию, пока там скидки.  ;)

680

Девочки, может кто видел в продаже полукомбез джинсовый или вельветовый на мальчика рост 116-122? В глории джинс - нет.

681

Ludochka написал(а):

Девочки, может кто видел в продаже полукомбез джинсовый или вельветовый на мальчика рост 116-122? В глории джинс - нет.

В Я расту сходи, га гражданской

682

Где можно купить москитную сетку на коляску-люльку? В планете детства нет. Или может у кого есть ненужная - приобрету.

683

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую багетную мастерскую: нужно вышивку оформить. Только я пока не знаю как, поэтому хочу, чтобы не только оформили, но ещё и посоветовали... :blush:

684

Ludochka написал(а):

Где можно купить москитную сетку на коляску-люльку?

Может, на Рижском,41, рядом с "Магнитом" и "Фондором", есть...это бывший детский из "Юности".

685

Девы не подскажите где магнитные прихваты для штор поискать, что бы выбор большой был?

686

Мама Ангелинки,
Багетные мастерские г.Пскова

687

Natali написал(а):

Девы не подскажите где магнитные прихваты для штор поискать, что бы выбор большой был?
Подпись автора

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.

Я покупала в магазине Маяк, в отделе штор.

688

Мама Ангелинки,
Это по какой стороне если ехать в сторону рокоссов?

689

Natali, а дешевые есть в магазинчиках "все по 43". Я просто купила парочку, тогда еще по 40, или дешевле, год уже работают, все ок))

Отредактировано Алика (2015-05-21 09:30:31)

690

Алика,
спасибо

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4