Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Natali написал(а):

Остановка автобусов так и называется "магазин Маяк", после 4-х углов... Магазин напротив бывшей Юности.

692

Мама Ангелинки, Спасбо, там магазин со шторами?

693

Natali, это в магазине Маяк отдел  со шторами. Если зайти со стороны Дикси, то направо второй по счету.

694

Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить самый дешевый поликарбонат?

695

На Алмазной, думаю.

696

MaRussia написал(а):

Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить самый дешевый поликарбонат?

Стройбаза Уграда

697

Алика написал(а):

На Алмазной, думаю.

Мы были на рынке на Алмазной и в еврокерамике на Алмазной. Так в еврокерамике оказалось дешевле всего (2050р ). Но вдруг кто-то видел дешевле )

Needle написал(а):

Стройбаза Уграда

А цены случайно не знаете?

698

MaRussia написал(а):

А цены случайно не знаете?

набери в интернете, там цены можно увидеть

699

Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить электронный градусник? У нас есть, но он вообще ни капельки правды не показывает (((

700

MaRussia, Маш, мне кажется, они все показывают меньше где-то на 0,5. У меня было 3 градусника разных фирм, и все врали

701

Настасья написал(а):

, мне кажется, они все показывают меньше где-то на 0,5. У меня было 3 градусника разных фирм, и все врали

Особенно, когда батарейка начинает садиться...

702

Настасья написал(а):

У меня было 3 градусника разных фирм, и все врали

У меня было 2, оба совпадали с ртутным.

703

Настасья написал(а):

они все показывают меньше где-то на 0,5.

То что у нас в наличии показывает не больше 35,7 у здорового человека. Что я только с ним не делала... увы (
А сейчас купила омрон, и он пока правильно температуру выдает ))  Но может рано судить. Посмотрим.

704

MaRussia, эл.термометры изначально были разработаны не для аксилярного измерения( под мышкой). Во всем мире они преимущественно используются для измерения температуры либо во рту, либо ректально.
Их нельзя абы как располагать под мышкой, желательно не ориентироваться на звуковой сигнал, а ждать 5 минут
Если есть сомнения правильности измерения Омроном, обращайся: отправим его на экспертизу.
Я себе из ассортимента Омрон специально для подмышечного измерения термометр приобрела вот такой.
http://www.csmedica.ru/catalog/omron/mo … -mc-670-e/
После 7 июня выйду из отпуска, смогу более подробно сообщить о стоимости и возможности доставки в Псков если надо.

У Комаровского есть хорошее видео как правильно пользоваться эл. термометрами

Отредактировано Легкова Ириша (2015-05-29 03:08:35)

705

Легкова Ириша написал(а):

Во всем мире они преимущественно используются для измерения температуры либо во рту

а мы вчера именно так и измеряли ) Но и под мышкой тоже протестировали  :rolleyes:

Я себе из ассортимента Омрон специально для подмышечного измерения термометр приобрела вот такой

В аптеке вчера был в наличии только один (

706

В аптеках сейчас будут лежать самые бюджетные и простые модели, т.к. цены на медтехнику из-за кризиса очень выросли

707

Легкова Ириша, Да с термометром уже разобрались. А не могла бы посоветовать нормальный тонометр. Проблем с давлением нет, но хотелось бы дома иметь тонометр. У нас свекр купил на запястье, но он так сильно вред что просто жуть. Не хотелось бы что-то подобное купить )

708

если надо.

надо
и тонометр теперь тоже надо. Стареем, блин.

709

Тонометр,если им пользуются по инструкции, измеряет давление у конкретного человека на запястье или предплечье в данный момент времени, там врать нечему( компрессор,который звуковую волну считывает, очень простое устройство). Это не человек. Другое дело, если нет доверия к прибору, и знаний что такое давление и как оно изменяется у человека - тут никакой прибор не поможет.
Советую приобрести прибор автоматический, который измеряет давление на предплечье, учесть чтобы манжета подходила по окружности руки.
На полную руку не подходит средняя манжета 22-32 см. Нужно выбрать тонометр с универсальной манжетой 22-42 см.
Cамая простая модель автоматов – М2 Basic.Остальные отличаются набором индикаторов, доп.функций, возможностью записать результаты измерения. Точность у них одинаковая.
Лучше приобрести модель с адаптером, можно измерять давления как от сети  так и с помощью батареек.
Если имеется диагноз аритмия, то необходимо приобрести аппарат более высокого класса, в нашем ассортименте это модель М6.
После 8 июня выхожу на работу. Приходите в сервисный центр ул. Леона Поземского д. 10( Золотая набережная, вторая линия), подберем тонометр.
У нас нет розничной продажи в офисе, прибор можно будет приобрести в аптеке( мы работаем со всеми аптеками города)

710

В аптеках сейчас будут лежать самые бюджетные и простые модели, т.к. цены на медтехнику из-за кризиса очень выросли

Тоже столкнулась с тем, что все электронные термометры врут.  :'(  Посмотрела линейку ОМРОН, так и не поняла в чем отличие дорогих и дешевых моделей. А вы приобрели термометр, правильно показывает? А что насчет инфракрасных скажете?

711

Irin-Ka, я выше ссылку давала на модель термометра, он позиционируется именно для удобного измерения подмышкой. Но там опять же не надо ориентироваться на звуковой сигнал. В Пскове такие не продают( так как это дорого) , можно прибрести под заказ.
На инфракрасные жалоб у нас нет,покупатели довольны.
В линейке Омрон все термометры имеют водонепроницаемый корпус, basic- базовая модель,
smart - заявлено измерение от 10 секунд( но это не для аксилярного измерения)
модель flex temp smart имеет гибкий наконечник ( удобнее мерить во рту и в попе).

712

Девы, нужен человек, который сможет обработать домашнее видео в более приличный, ну скажем, фильм.
Раньше в Кодак были такие услуги, сейчас нет.
Может кто знает? Подскажите пожалуйста.

713

Егорушкина мама написал(а):

Девы, нужен человек, который сможет обработать домашнее видео в более приличный, ну скажем, фильм.
Раньше в Кодак были такие услуги, сейчас нет.
Может кто знает? Подскажите пожалуйста.

Видео на кассете?

714

Lady@cat, на флешке.

715

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже мозаики из песка?

Отредактировано Мама-Нюша (2015-06-09 13:58:22)

716

Мама-Нюша, это те, которые клейкие, и потом их нужно песочком?

717

Мама-Нюша, это те, которые клейкие, и потом их нужно песочком?

Ага, они. Нам подарили, а в продаже я не встречала.

718

Мама-Нюша, в Бегемоте есть.

719

Мама-Нюша, в Бегемоте есть.

Спасибо. Посмотрю.

720

Я такие брала в книжном магазине на втором этаже Империала

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4