Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Людииииии, где завтра можно купить резинки для плетения? В Ленте видела, но цена там очень негуманная, почти 400р. за 300 штук. Заказывала в ВК по 40р за 600шт., но мне они не пришли :( Спасайте-выручайте! Маня отправляется к бабушке на побывку, срочно надо затариться резинками.

722

Мама Лена написал(а):

резинки для плетения

это маленькие цветные?
если такие, то сегодня в различных вариантах видела на рынке "Нива"

723

Мама Лена, в книжице

724

у нас на углах на рынке есть от 50 руб до 300 руб

725

Спасибо, девочки!
Вот что значит закупаться в СП постоянно, даже не в курсе где и что в городе продается :)

726

Подскажите где у нас в городе качественно и не дорого вышивки оформляют? Желательно район центра, янушка?

727

Natali, почитайте, есть темка Багетные мастерские г.Пскова

728

Ludochka написал(а):

Natali,

тоже интересует этот вопрос...
Из соответствующей темы заинтересовал магазин/мастерская Мир вышивки, но так и не поняла, где он находится... Интернет пишет, что на улице Воровского, это где-то на территории рынка?

729

А ещё слышала отзывы про багетную мастерскую на Профсоюзной (район центральной библиотеки), но не смогла найти адрес...

730

Мама Ангелинки, пишите, п-ста в указанной теме

731

Девчата, а где можно у нас в городе купить сигнальные конусы?
http://sh.uploads.ru/t/ojIsv.jpg

732

МамАНЯ, посмотри здесь http://pskovplastik.ru/products/category/1589391
магазин в новых домах в овсище.

733

Подскажите пожалуйста, где нынче можно купить сыр Бри :question:

734

MaRussia написал(а):

Подскажите пожалуйста, где нынче можно купить сыр Бри

Во Франции :tomato:

735

Ксюшка написал(а):

Во Франции

Да вот как-то не планирую туда ехать в ближайшее время. Надоело мне там :insane:  Зато как шикарно в Гдовской губернии :glasses:  но к сожалению тут такого сыра нет и не было ((

736

MaRussia, в Белоруссии)) может сюда планируешь?  :blush:
если очень надо, можем подумать, как в псков доставить

Отредактировано Linka (2015-07-13 21:29:18)

737

MaRussia, ввоз сыра (и не только его), произведенного в странах ЕС, а также Канады, США, Австралии, Норвегии, запрещен на территорию РФ уже почти год. Ищи, может Аргентина завезет или Чили, а может Китай)))))

738

Linka написал(а):

в Белоруссии)) может сюда планируешь?

Спасибо Катюш! )))) Но пока не планируем к вам (

Kassi написал(а):

запрещен на территорию РФ уже почти год. Ищи, может Аргентина завезет или Чили, а может Китай)))))

помню :'( Но кто-то недавно говорил что купил в городе этот сыр. А вот кто говорил, и где он его покупал, я не помню ((  И сейчас вот мне что-то так приспичило, что сил моих больше нет  :stupor:

739

MaRussia написал(а):

И сейчас вот мне что-то так приспичило, что сил моих больше нет

Во тебя колбасит)) а мы с этим импортозамещением подсели на порховский колбасный сыр, вкусный, настоящий, а не гадостный сырный продукт.

740

Ксюшка написал(а):

подсели на порховский колбасный сыр

Точно не пушкиногорский? Он очень вкусный :yep:  :mybb:

741

Летта написал(а):

Точно не пушкиногорский? Он очень вкусный

Не, вроде порховский. Но он раньше на Ниве только был, а теперь и в Империале 2 появилось, видимо один порхов, другой пушгоры.

742

Подскажите есть ли прокат костылей у нас в городе, или где их можно купить?

743

MaRussia,
Маш я в эстонии беру, и ввожу, контрабандой)

744

Natali, раньше в травмпункте были на прокат. А купить, кажется, можно на Горького в ортопедическом магазине (на остановке двойки у обл. больницы), когда покупала себе последний корсет видела разные вариации костылей там.

745

Мама Лена,
спасибо, а то нам уж одни не подходят, другие тоже, надо замудреные какие то

746

Natali, ввоз санкционных продуктов физлицами не запрещен, при условии соблюдения обычных таможенных правил в части стоимости, веса, фито и ветконтроля.

747

Ура девочки, привезут мне сыр!!! Из Кингисеппа. Продаются в магазине ))) Уж как он туда попал даже думать страшно.  :D

748

MaRussia написал(а):

Уж как он туда попал даже думать страшно.

MaRussia, все очень просто, 100% его производитель не страны ЕС, не Норвегия, не США, не Канада, не Австралия. Очень любопытно таки, кто же его произвел? Очень жду прибытия сыра в Псков :) заинтриговала прям))))

749

Kassi написал(а):

100% его производитель не страны ЕС, не Норвегия, не США, не Канада, не Австралия.

один Кастелло - раньше он был из Дании (если не путаю), а второй Президент (возможно Франция)  :hobo: На руки я их еще не получила ))

Отредактировано MaRussia (2015-07-15 00:37:01)

750

Kassi написал(а):

заинтриговала прям))))

во! информация от покупателя: Франция и Дания. Вот даже страшно как-то  :hobo:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4