Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

MaRussia написал(а):

Вот даже страшно как-то

MaRussia, сроки хранения посмотри на всякий случай  :rofl:

752

я у нас в Дикси видела бри Кастелло

753

Kassi написал(а):

сроки хранения посмотри на всякий случай

вот тоже об этом подумала :D  Но ведь чем старше сыр тем он дороже  :glasses:  (буду себя такой мыслью успокаивать)

Шуник написал(а):

я у нас в Дикси видела бри Кастелло

Спасибо! Буду иметь ввиду ))

754

Маш, а чем он так хорош? Вкусный?

755

Мама-Нюша написал(а):

Вкусный?

мне очень нравится, но знаю что на любителя. Не каждый любит сыр с плесенью (хоть и белой)  8-)

756

MaRussia, вчера своими глазами видела вожделенный тобой бри в Империале. Фирма Президент, цельный непочатый кругляш. ценник четырехзначный.

757

Мама Лена8-)  спасибо большое! Мне хоть и привезли, но что-то он быстро кончается )) Так что пойду в империал закупаться )

758

А кто-нибудь видел в Пскове анилиновые красители?

759

Девочки, а на сайте Детского мира никто не делает покупки? Хочу кое-что заказать, в магазине этого нет, но доставка дорогая. Если что, у меня есть купон н скидку 10%. А доставку поделили бы. :flag: Будут желающие? Открыла бы темку отдельную.

760

Девочки, подскажите, возможно кто-то в курсе - где можно наверняка найти крестильный наборчик - рубашку, полотенце или что там еще? Но есть ряд условий - нужно мальчику...мальчику 1,5 годика (рост уже около 92-98 см), т.е. не совсем малышковый. Везде продаются в основном девчачьи с рюшками, оборочками. Куда лучше податься?

761

Анюточка, мы такого размера искали, тоже не найти было, в Здоровом малыше в Максимусе был лучший выбор, но и там не нашлось) в результате рубашечку сама шила. Еще в Детском мире были на мальчиков, но мне как-то не понравились.

762

Анюточка написал(а):

Куда лучше податься?

В храмах посмотрите - там тоже продают.

763

Планета,

Планета написал(а):

В храмах посмотрите - там тоже продают.

мы тоже смотрели, но были только маленькие и сказали, что попробуют найти побольше.

764

Девчонки, а реально найти шлемы для катания на самокате/велосипеде доя детворы 1-2 лет?

765

Анюточка написал(а):

рост уже около 92

Svetlan@ написал(а):

были только маленькие

Мы покупали на 98 при росте 87 - велико не было. Вообще крестильных костюмов полно везде, в т.ч. на рынках, но, как правило, они с рюшами. Хотя я сыну купила в свое время мальчиковую рубашечку.

766

Анюточка написал(а):

Девочки, подскажите, возможно кто-то в курсе - где можно наверняка найти крестильный наборчик - рубашку, полотенце или что там еще? Но есть ряд условий - нужно мальчику...мальчику 1,5 годика (рост уже около 92-98 см), т.е. не совсем малышковый. Везде продаются в основном девчачьи с рюшками, оборочками. Куда лучше податься?

Я как-то в Магеллане покупала именно мальчуковую.Если войти в дверь напротив магазина Вольный купец, то направо, а потом налево первый отдел.Загляни туда.

767

Анюточка, а полотенце можно вообще любое светленькое купить.

768

Спасибо за совету. Будем дальше искать. В Магеллане еще не смотрели.

769

Анюточка, я недавно покупала крестнику рубашку в храме Успения с Полонища (ул. Георгиевская (Урицкого), д. 3а). Там были размеры до 110.

770

МамАНЯ, спасибо, направила туда людей. Прикольно, говорят несколько людей так вместе по городу и ездят в поисках рубашечки.  :D

771

Подскажите пожалуйста, что одевают девочкам в садике, на физкультуру или ритмопластику? Знаю что мальчикам черные шорты, белую футболку и черные чешки.

772

MaRussia написал(а):

девочкам в садике, на физкультуру

ФОРМА одинакова для всех, и дев и мальчиков, у нас были черные шорты и белая футболка, цвет чешек значения не имел, на физ-ру дети ходили босиком, в чешках только на муз занятия

773

А где бы посмотреть\купить детские сережки, но не золото, а порядочную бижутерию (например из хирургической стали или с серебряным напылением)?  :flag:  :writing:

774

МамАНЯ, а может в детской парикмахерской "Стригляндия" купить можно? ( бывшая "Веселая расческа"). Мы там Саше ушки прокалывали, так у них гвоздики из хирургической стали.

775

МамАНЯ написал(а):

А где бы посмотреть\купить детские сережки, но не золото, а порядочную бижутерию (например из хирургической стали или с серебряным напылением)?

Ань, проще серебро купить. Порядочная бижутерия стоит дороже и выбор этой хирургической стали не велик, продается в салонах, где делают пирсинг и прокалывают уши :) Я тоже как-то пыталась Мане подобрать несколько сережек, наивно полагая, что так выйдет дешевле.

776

А может закупочку какую? Нет ни у кого сайта на примете? Я бы тое пару сережек прикупила.

777

Сонюшка написал(а):

так у них гвоздики из хирургической стали.

Гвоздики такие у нас есть,хочется разнообразия.

Мама Лена написал(а):

наивно полагая, что так выйдет дешевле.

Да не в цене дело, Лен. Просто есть подозрение, что у Ксюхи "мои" уши, не любой металл принимают  :dontknow:

Мама Лена написал(а):

проще серебро купить.

А вот где есть детские то серьги?

Анюточка написал(а):

А может закупочку какую?

Найдешь - свисти.

778

Я покупала серебряные детские сережки в отделе ювелирки в Стекляшке. Еще видела в магазине Марго на Советской ( рядом с магазином Ив Роше)

779

Сонюшка, о! спасибо

780

Я проходилась недавно по Короне, Ювелирторгу, в поисках серебряных детских серег, купила в Ювелирторге.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4