Ювелирторге.
Это на Рижском?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
Ювелирторге.
Это на Рижском?
Это на Рижском?
ага, рижский 29/31
Отредактировано InnChik (2015-08-13 14:43:40)
МамАНЯ, ещё "Алмаз" напротив ЦУМа.
А где бы посмотреть\купить детские сережки, но не золото, а порядочную бижутерию (например из хирургической стали или с серебряным напылением)?
Ань,большой выбор серебра всегда был в ювелирном магазине (не помню названия) на Октябрьском проспекте напротив кафе Джем (на другой стороне).Или,если проще,в том доме,где Бинбанк.Там бывают акции с хорошими скидухами.Загляни.
Просто есть подозрение, что у Ксюхи "мои" уши, не любой металл принимают
Похоже у нас с Маней тоже "твои" уши
Ань, детские сережки есть в любом ювелирном. Я лично последние покупала в Санлайт в Пик60, но мне нужны были сережки с камешком конкретного цвета. Интересные вещички есть в Королеве Марго.
МамАНЯ, Ань,я себе покупала в Ленте(серебро+Сваровски),там стооолько было дитячего серебра)))
в Ленте(серебро+Сваровски),там стооолько было дитячего серебра))
Я себе там кольцо купила. Вроде с биркой и пробой, серебро... По факту у меня вылезло дикое раздражение, мелкие водянистые прыщики, после двух дней ношения кольца
Мама Лена, Лен,тут не угадаешь:где и что(((мне много лет назад скупщица золота сказала,что затариваться можно только в гос.магазинах-Алмаз и Янтарь.Так вот до сих пор придерживаюсь её совету(сегодня тоже подвесочку себе и Сане серьгу под 2дырку там прикупила))))а остальное индивидуально...у меня ухи тоже только под золото заточены,но серебро оттуда вроде прижилось)))
Мамасик, вот согласна с той скупщицей Иногда продается в наших магазинах импортное золото с отличной от наших стандартов пробой. А вот с серебром у меня такая история первый раз в жизни случилась, никогда ни на какие изделия кроме дешевой бижутерии не было такой реакции. Чесалось потом неделю
Ань, детские сережки есть в любом ювелирном.
Не в любом, увы. Несколько я уже обошла без результата Потому меня не просто адреса ювелирок интересуют (это я и погуглить могу , если что), меня интересует конкретное место, если вдруг кто то недавно покупал\видел\слышал.
Подскажите пожалуйста где в Пскове есть магазины Белорусской косметики?
Подскажите пожалуйста где в Пскове есть магазины Белорусской косметики?
Подпись автора
на металистов,за "хесбургером".(улицу не помню)
на металистов,за "хесбургером".(улицу не помню)
гражданская
Бусинка, Улич, Спасибо девочки! ))
MaRussia, набери в ВК "O'live", это магазин белорусской косметики, он в Пскове, но временно работает в режиме интернет-магазина. Может тебе даже так удобнее, чем по городу ездить.
Девочки, ХЕЛП! Кто знает, где продаются мужские брюки с эластаном? Я круто влипла с покупкой штанов к 1 сентября. Перемерили штук 20 за последнюю неделю, на наш раскачанный зад и ляшки ничего не подходит Пофиг как сидят, главное чтобы на жопе не трещали, когда человек садится И, похоже, цена тоже уже не принципиальна..... Индивидуальный пошив везде на конец сентября....аааааааа катастрофаааааааа.
Мама Лена, А это не вы вчера в Славяне мерило брюки? Что-то пока стояла в магазе думала ну где же я видела эту девушку? А сейчас ты написала про индивидуальный пошив и меня осенило!
Мама Лена, А это не вы вчера в Славяне мерило брюки? Что-то пока стояла в магазе думала ну где же я видела эту девушку? А сейчас ты написала про индивидуальный пошив и меня осенило!
Это были мы. А вы рубашку примеряли, да?
Славянка в нашем списке была последней, потому что по опыту прошлого года там модели "не наши".
да, мы уже рубашки примеряли) штанцы уже подобрали на тот момент, только нам нужно в поясе чуток убрать, в понедельник забирать уже. Совсем схудал мой малец, два года назад не застегнуть было 52 размер, живот мешал, теперь в попе 48, а в поясе 46
Совсем схудал мой малец, два года назад не застегнуть было 52 размер, живот мешал, теперь в попе 48, а в поясе 46
Нормальный малец, внешне вполне пропорциональный Это мой "киборг" ни под какие стандарты не подходит.... в прошлом году был 44-46р, сейчас сверху 50, снизу вообще нестандарт, талия на 46, ноги на 50-52 (у него объем бедра такой же как у меня....., он даже ходит странно, не соединяя ноги. и это меньше года занятий с железом, боюсь представить, что дальше будет). Вчера от безысходности примерили джинсы черные с рубашкой и жилеткой.... ну если со штанами не получится, то пойдет так....стремно, конечно, но.....
это мы сейчас приличные, а раньше пончик с огромным животиком. Сейчас мне даже худобздеем кажется матери все не так
матери все не так
Мне пофиг что у него и как Мне штаны надаааааааа Мать-хидна, да
Мне штаны надаааааааа
сочувствую мать твоему горю....жесть конечно
Девочки, подскажите где еще продаются банки 1,5 и 0,5 литра. Понимаю, что уже "не сезон". В ленте нет.
где еще продаются банки 1,5 и 0,5
А на рынке например "Нива" не смотрели?
Девочки,а в районе Нивы и Завеличья не посоветуете швею не дорого или может кто из наших форумчанок поможет,надо ленту к тюли пришить и собрать.
ЛенОК, спасибо. Там и нашла.
Девушки подскажите где большой выбор пеналов школьных? Была в империале и Книжице. Брать нечего.
Девушки подскажите где большой выбор пеналов школьных? Была в империале и Книжице. Брать нечего.
Золотая скрепка, Канцлер
irina140377, Спасибо! А где золотая скрепка?
На Волкова 9. Это первая остановка 11 автобуса от центра, переходить дорогу и за домом сразу
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4