Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

InnChik написал(а):

Ювелирторге.

Это на Рижском?

782

МамАНЯ написал(а):

Это на Рижском?

ага, рижский 29/31

Отредактировано InnChik (2015-08-13 14:43:40)

783

МамАНЯ, ещё "Алмаз" напротив ЦУМа.

784

МамАНЯ написал(а):

А где бы посмотреть\купить детские сережки, но не золото, а порядочную бижутерию (например из хирургической стали или с серебряным напылением)?

Ань,большой выбор серебра всегда был в ювелирном магазине (не помню названия) на Октябрьском проспекте напротив кафе Джем (на другой стороне).Или,если проще,в том доме,где Бинбанк.Там бывают акции с хорошими скидухами.Загляни.

785

МамАНЯ написал(а):

Просто есть подозрение, что у Ксюхи "мои" уши, не любой металл принимают

Похоже у нас с Маней тоже "твои" уши :)
Ань, детские сережки есть в любом ювелирном. Я лично последние покупала в Санлайт в Пик60, но мне нужны были сережки с камешком конкретного цвета. Интересные вещички есть в Королеве Марго.

786

МамАНЯ, Ань,я себе покупала в Ленте(серебро+Сваровски),там стооолько было дитячего серебра)))

787

Мамасик написал(а):

в Ленте(серебро+Сваровски),там стооолько было дитячего серебра))

Я себе там кольцо купила. Вроде с биркой и пробой, серебро... По факту у меня вылезло дикое раздражение, мелкие водянистые прыщики, после двух дней ношения кольца :(

788

Мама Лена, Лен,тут не угадаешь:где и что(((мне много лет назад скупщица золота сказала,что затариваться можно только в гос.магазинах-Алмаз и Янтарь.Так вот до сих пор придерживаюсь её совету(сегодня тоже подвесочку себе и Сане серьгу под 2дырку там прикупила))))а остальное индивидуально...у меня ухи тоже только под золото заточены,но серебро оттуда вроде прижилось)))

789

Мамасик, вот согласна с той скупщицей :) Иногда продается в наших магазинах импортное золото с отличной от наших стандартов пробой. А вот с серебром у меня такая история первый раз в жизни случилась, никогда ни на какие изделия кроме дешевой бижутерии не было такой реакции. Чесалось потом неделю  :'(

790

Мама Лена написал(а):

Ань, детские сережки есть в любом ювелирном.

Не в любом, увы. Несколько я уже обошла без результата  :dontknow: Потому меня не просто адреса ювелирок интересуют (это я и погуглить могу , если что), меня интересует конкретное место, если вдруг кто то недавно покупал\видел\слышал.

791

Подскажите пожалуйста где в Пскове есть магазины Белорусской косметики?

792

MaRussia написал(а):

Подскажите пожалуйста где в Пскове есть магазины Белорусской косметики?
Подпись автора

на металистов,за "хесбургером".(улицу не помню)

793

Бусинка написал(а):

на металистов,за "хесбургером".(улицу не помню)

гражданская

794

Бусинка, Улич, Спасибо девочки! ))

795

MaRussia, набери в ВК "O'live", это магазин белорусской косметики, он в Пскове, но временно работает в режиме интернет-магазина. Может тебе даже так удобнее, чем по городу ездить.

796

Девочки, ХЕЛП! Кто знает, где продаются мужские брюки с эластаном? Я круто влипла с покупкой штанов к 1 сентября. Перемерили штук 20 за последнюю неделю, на наш раскачанный зад и ляшки ничего не подходит  :canthearyou: Пофиг как сидят, главное чтобы на жопе не трещали, когда человек садится :( И, похоже, цена тоже уже не принципиальна..... Индивидуальный пошив везде на конец сентября....аааааааа катастрофаааааааа.

797

Мама Лена, А это не вы вчера в Славяне мерило брюки? Что-то пока стояла в магазе думала ну где же я видела эту девушку? А сейчас ты написала про индивидуальный пошив и меня осенило!

798

irina140377 написал(а):

Мама Лена, А это не вы вчера в Славяне мерило брюки? Что-то пока стояла в магазе думала ну где же я видела эту девушку? А сейчас ты написала про индивидуальный пошив и меня осенило!

Это были мы. :) А вы рубашку примеряли, да?
Славянка в нашем списке была последней, потому что по опыту прошлого года там модели "не наши".

799

да, мы уже рубашки примеряли) штанцы уже подобрали на тот момент, только нам нужно в поясе чуток убрать, в понедельник забирать уже. Совсем схудал мой малец, два года назад не застегнуть было 52 размер, живот мешал, теперь в попе 48, а в поясе 46

800

irina140377 написал(а):

Совсем схудал мой малец, два года назад не застегнуть было 52 размер, живот мешал, теперь в попе 48, а в поясе 46

Нормальный малец, внешне вполне пропорциональный :) Это мой "киборг" ни под какие стандарты не подходит.... в прошлом году был 44-46р, сейчас сверху 50, снизу вообще нестандарт, талия на 46, ноги на 50-52 (у него объем бедра такой же как у меня....., он даже ходит странно, не соединяя ноги. и это меньше года занятий с железом, боюсь представить, что дальше будет). Вчера от безысходности примерили джинсы черные с рубашкой и жилеткой.... ну если со штанами не получится, то пойдет так....стремно, конечно, но.....

801

это мы сейчас приличные, а раньше пончик с огромным животиком. Сейчас мне даже худобздеем кажется матери все не так :D

802

irina140377 написал(а):

матери все не так

Мне пофиг что у него и как :) Мне штаны надаааааааа :) Мать-хидна, да :)

803

Мама Лена написал(а):

Мне штаны надаааааааа

сочувствую мать твоему горю....жесть конечно :tired:

804

Девочки, подскажите где еще продаются банки 1,5 и 0,5 литра. Понимаю, что уже "не сезон". В ленте нет.

805

Nelly написал(а):

где еще продаются банки 1,5 и 0,5

А на рынке например "Нива" не смотрели?
Девочки,а в районе Нивы и Завеличья не посоветуете швею не дорого или может кто из наших форумчанок поможет,надо ленту к тюли пришить и собрать.

806

ЛенОК, спасибо. Там и нашла.

807

Девушки подскажите где большой выбор пеналов школьных? Была в империале и Книжице. Брать нечего.

808

MaRussia написал(а):

Девушки подскажите где большой выбор пеналов школьных? Была в империале и Книжице. Брать нечего.

Золотая скрепка, Канцлер

809

irina140377, Спасибо! А где золотая скрепка?

810

На Волкова 9. Это первая остановка 11 автобуса от центра, переходить дорогу и за домом сразу

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4