Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

irina140377, Спасибо! )

812

Анюточка, вы недавно занимались этим вопросом. Где больше всего выбор наборчиков крестильных? И по ценам выгоднее? Мне на красавицу мою надо.

813

СветАня, занималась моя коллега. Там была проблема именно с размером, т.к. ребёнок не маленький. В магазинах так и не купили, т.к. выбор был маленький. Я так поняла, что везде по чуть-чуть есть и в основном для девочек и маленького размера. В итоге купили в церкви на Георгиевской, там же и крестились.

814

Анюточка, все поняла, спасибо. Поеду тоже прокачусь по нескольким местам.

815

Никто не знает, где в городе можно ножи наточить от машинки для стрижки волос?

816

Ida,

Ida написал(а):

Никто не знает, где в городе можно ножи наточить от машинки для стрижки волос?

знаю, что маникюрные ножницы затачивают в "Счастливых днях" за Империалом, может и ножи тоже могут заточить, узнайте.

817

Svetlan@, спасибо)

818

Девочки подскажите, где хороший выбор стульчиков для кормления? Хотела заказать деревянный-трансформер, но то что хотела уже пропало с сайта. Буду что-то искать в городе. Прокачусь в Планету детства. Может ещё кто что посоветует.

Отредактировано СветАня (2015-09-09 15:05:53)

819

Девчата, где-то видели металлический конструктор а ля советский как у нас в детстве?

820

Планета, буквально на прошлой неделе в Планете игрушек на янушке смотрела на него и с цветным деталями и просто металл

821

ЛенОК, Спасибо, забегу туда.

822

Планета, я покупала в Империале на втором этаже в книжном магазине.

823

Ludochka, спасибо, Люда, буду иметь в виду

824

Планета, я в Детском мире покупала такие.

825

Девочки, подскажите где купить шапочку для купания которая с пенопластом вот такая, или может у кого лежит без дела?

Отредактировано Nuchka (2015-09-11 09:22:35)

826

Может кто знает где банки 3-х литровые купить, кроме как на рынке Нива (уж больно там дорого!)??? :flag:

827

Ташенька, Летта как то банки продавала. Может к ней обратиться?

828

Ташенька, в Тележке были.

829

AMELLI, когда? я вчера там утром была ничего не было!

830

Егорушкина мама написал(а):

Ташенька, Летта как то банки продавала. Может к ней обратиться?

закончились

831

Девочки,не знаете ли вы где можно взять в аренду детские весы?

832

ЛенОК, в магазине ТЦ «Меркурий» брали детские весы в аренду

833

ЛенОК написал(а):

Девочки,не знаете ли вы где можно взять в аренду детские весы?

я тебе в личку кину группу ВК, там можно в аренду взять

834

Девочки, подскажите, где у нас можно посмотреть не оч дорогие, но красивенькие ночные сорочки?

835

Аня, я все время покупаю сорочки на 4-х углах (за остановкой вдоль Рижского 2 длинных белых магазина, где рынок). Выбор всегда радует и цены вполне приемлемые)

836

МаПа написал(а):

2 длинных белых магазина, где рынок

Тимохин называются

837

свекос написал(а):

Тимохин называются

Свекос, спс! 8-) Вылетело название из головы

838

МаПа, к сожалению, там на мою Хрудь в соответствии с размером одежды не нашлось ни белья, ни сорочек.  :confused:

839

Анюточка, а на Юбилейной в магазинчике белорусской одежды нет? В Империале на 2 этаже в новом крыле есть отдел с домашней одеждой.

840

А нам нужна черная трикотажная жилетка на девочку, где сейчас достать можно?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4