Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Девочки, спасибо большое!!! Нашла !!!!

902

Kankan написал(а):

Девочки, спасибо большое!!! Нашла !!!!

Если не секрет где? И сколько стоило?

903

Девочки, где у нас можно купить развивающий коврик и мобиль на кроватку, кроме ДМ?

Отредактировано Настасья (2015-12-05 19:38:22)

904

Настасья написал(а):

коврик мобильных на кроватку,

не очень поняла, что это такое...

905

Летта написал(а):

не очень поняла, что это такое...

Это все автоподстановка в телефоне. Я имела ввиду мобиль музыкальный

906

девы, скажите, пож, где можно подростку купить рубашку-сорочку? славянку не предлагать, там по 1300 они - слишком жирно!

907

свекос, Мы в Детском мире в том году покупали и примерно в это же время (а может и в ноябре). Были большие скидки на рубашки, распродавали после сентябрьского ажиотажа.

908

MaRussia, была там, там только белые, размер маленький, нам надо на 176-182 рост.

909

Настасья,
Мы коврик заказывали на Юлмарте, было намного дешевле, чем в ДМ, сейчас, правда, цены не сравнивала. Еще на МайТойзе можно выбрать. Я игрушки чаще заказываю , чем в магазинах покупаю.

910

Настасья, может есть что то в здоровом малышей, в максимуме.

911

Nuchka написал(а):

Настасья, может есть что то в здоровом малышей, в максимуме.

В Здоровом малыше раньше много было всего, но сейчас в Максимусе у них тоска, наверное ждут открытия в Акваполисе, может в Максимусе совсем закроют?

912

Настасья, в Империале есть такое добро

913

Svetlan@, спасибо, гляну,
Nuchka, были там недели 2 назад,тоска у них, ничего нет почти.
ЛенОК, именно в самом империале, т.е. пчелке? а по ценам не помнишь7

914

Настасья написал(а):

именно в самом империале, т.е. пчелке

Ага. По ценам не скажу. Коврик вроде в районе 2. Мобили разные

915

ЛенОК, спасибо

916

Девчата, спасите-помогите. Где купить куклу Анабель (ту, которая делает пи-пи и ка-ка)?

917

Планета, Анабель не делает ни первое, ни второе, это делает Беби Борн, а Анабель плачет, смеется, гулит, сосет соску и пьет. А купить их можно и в Бегемоте и в Дм.

Отредактировано Улич (2015-12-08 21:47:41)

918

Девочки, нужны мешочки подарочные из органзы. Заказывала раньше в Симе, в этом году с новогодней тематикой не было нужного размера (имеется остаток прошлых лет 15шт, необходимо ещё 15), вдруг кто видел где в продаже у нас....Мне кажется, что я видела, но не помню где :blush: Или может у кого остались лишние с прошлых покупок - вэлкам в личку :writing:
http://s6.uploads.ru/t/42kDq.jpg

919

Улич написал(а):

это делает Беби Борн

Сегодня нигде не нашли. Спасибо за разъяснения, Ульяна.

920

Юлек написал(а):

вдруг кто видел где в продаже у нас..

На почте продается. В 16 отделении видела, и в 4. Наверняка и в других есть.

921

Юлек,
я такие видела в прошлом году в Улыбке радуги
и в FixPrice на Янушке...
может и в этом году там посмотреть... :dontknow:

922

МамАНЯ, Точно!
Irina, предполагала заглянуть в эти магазины.
Спасибо девочки :cool:

923

Планета, мы такую в прошлом году в интернет магазине Эльдорадо покупали. Может название и не то..но и пи-пи и ка-ка умеет.. :flag:  А если ещё и бонусы есть у вас, то вообще отлично.
Настасья,  кстати и коврик смотрю есть, который вы искали. И цена не очень дорогая. Ссылка

Отредактировано СветАня (2015-12-08 23:10:37)

924

СветАня, спасибочки

925

Планета, я думаю они и в наличии в самом магазине должны быть. Только цены надо будет сверить тогда. Иногда они разнятся..)

926

СветАня написал(а):

магазине Эльдорадо покупали

В том году в Эльдорадо они самые дешевые были. А если и бонусы есть, то вообще красота ))

927

Девы, где мясом затариться (свинина) можно? Кг 10 - 15? Может кто знает проверенных фермеров?

928

Егорушкина мама, на рынке Нива много точек где под заказ привозят

929

Егорушкина мама, Соловьи,можно в их магазинчике спросить.

930

Перепелка, а где их магазы?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4