Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Летта написал(а):

Девчата, кто мужей на лето одевал 
Куда податься за светлыми брюками (лен, хлопок)? Может, у кого-то и карты скидок в магазины есть?

Летта, мой на лето покупает в Коламбии или Спортмастере, в отпуск ездит в них.
Вот http://www.columbia.ru/catalogitem/bryu … am8004clb/
http://www.columbia.ru/catalogitem/bryu … am8674clb/
Правда он их покупает в сезон хороших скидок )))

152

Девочки, подскажите, кто знает, где у нас сейчас мебельная фурнитура есть?

153

Анюточка написал(а):

Девочки, подскажите, кто знает, где у нас сейчас мебельная фурнитура есть?

Вокзальная д. 20

154

Анюточка, на Труда, точного адреса не знаю, но рядом мировые судьи находятся, а фурнитура сразу за ними и на Алмазной есть

Отредактировано irina140377 (2014-07-04 09:21:16)

155

Вот мне сказали тут, что где-то за Завеличье (кроме Гулливера) открылся магазинчик, но не уточнили где именно. Никто не встречал?

156

Анюточка написал(а):

Вот мне сказали тут, что где-то за Завеличье (кроме Гулливера) открылся магазинчик, но не уточнили где именно. Никто не встречал?

Это наверное Рижский 70 а (перекресток Юбилейная Рижский), вроде называется "СТРОЙКРЕП"

157

irina140377 написал(а):

Анюточка, на Труда, точного адреса не знаю, но рядом мировые судьи находятся, а фурнитура сразу за ними и на Алмазной есть

Ипподромная 108Б называется "ФУРНИТУРА-М"

158

Летта написал(а):
Девчата, кто мужей на лето одевал 
Куда податься за светлыми брюками (лен, хлопок)?
В "Перфекте" можно посмотреть Рижский 29/31 около Ювелирторга и в "Фараоне" на Октябрьском

159

Спасибо, девочки. Буду смотреть.

160

irina140377 написал(а):

на Труда, точного адреса не знаю, но рядом мировые судьи находятся

мировые уже пару лет как в Любятово :yep: :flag:
Девочки, светлые брючки есть на Октябрьском - по стороне, где максимус 2 магазина и через дорогу - Оджи что ли называется магазин, вчера купила там 2 пары, цены приятные

Отредактировано AMELLI (2014-07-04 11:55:22)

161

Анюточка, Еще есть на советской, практически на пересечении с Вокзальной. Через дорогу от МЛика жилой дом, за ним еще дом в котором находится магазин мебельной фурнитуры. Муж как-раз сейчас там ))

162

AMELLI написал(а):

мировые уже пару лет как в Любятово

от я лес дремучий  :crazyfun: даже и не знала :blush:

163

Спасибо всем за подсказки :cool:

AMELLI написал(а):

Девочки, светлые брючки есть на Октябрьском - по стороне, где максимус 2 магазина и через дорогу - Оджи что ли называется магазин, вчера купила там 2 пары, цены приятные

Мне мужу :playful:

164

а где в Пскове можно складной горшок купить?

165

Yliachka написал(а):

а где в Пскове можно складной горшок купить?

в Детском мире

166

Где можно купить пляжную обувь для детей, удобную и чтобы на пятке был ремешок?

167

Девочки, а ктонибудь видел в продаже пемзу. Но не новомодную, а как раньше были, камешком. Что-то давно не попадались мне.

168

А где у нас большой выбор недорогой бижутерии? В частности ищу крупные цветные серьги и браслеты  :flag:

169

МамАНЯ написал(а):

А где у нас большой выбор недорогой бижутерии? В частности ищу крупные цветные серьги и браслеты

Сегодня всякую бижутерию цветную в глории джинс видела.

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, а ктонибудь видел в продаже пемзу. Но не новомодную, а как раньше были, камешком. Что-то давно не попадались мне.

:flag:

170

И я спрошу-ищу сменный фильтр в фильтр-кувшин. Покупали в Ленте, а там теперь как и в Импере засилье Аквафора...и больше ничего нет.

171

МамАНЯ написал(а):

А где у нас большой выбор недорогой бижутерии? В частности ищу крупные цветные серьги и браслеты

видела раньшеив торгоше на втором этаже, там 2 местечка есть

172

МамАНЯ написал(а):

А где у нас большой выбор недорогой бижутерии? В частности ищу крупные цветные серьги и браслеты  :flag:

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/29b/cce5f2e5eef0e8f2f320cfebe0f2eeedf3/000000/140406/70b/c7e2e5e7e4eef7eae520caf1e5ede8e8/000000/100809/line.gif

Много бижутерии в магазине ЦентрОбувь в ТЦ Меркурий, в ЦУМЕ в обувном отделе на 2 этаже (не помню как отдел называется). Там не дорогая. В ИНСИТИ недавно была распродажа тоже...

173

СветАня написал(а):

В ИНСИТИ недавно была распродажа тоже...

На Пл.Ленина как раз были цветные серьги и ожерелье из крупных деталей. Но быстро раскупают.

174

Evilin написал(а):

И я спрошу-ищу сменный фильтр в фильтр-кувшин.

А какой нужен, они ведь все разные. Можно посмотреть в Аркаде (на Р.Люксембург напротив Мебельного), там разные фирмы есть.

175

Девочки, возможно кто-то в курсе - сколько стоит установка кондея в квартире?

176

В прошлом году узнавали, цены от 6 до 10 тыс. Называли нам.

177

Мама Надя, установили в итоге? В каких фирмах интересовались?

178

Я не скажу,муж интересовался. А так и не установили,вздумали жильё сменить. Но тут планируем ставить,но позже. Так что цены и т. Д. Будем  только осенью где-то узнавать

179

Анюточка написал(а):

Девочки, возможно кто-то в курсе - сколько стоит установка кондея в квартире?

Вот и для нас актуально. Постою-послушаю

180

Девочки, арбузы покупали уже? Поделитесь информацией, где вкусные продаются???..

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4