Поделитесь информацией, где вкусные продаются???..
Родственники в Ленте покупали, понравился
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4
Поделитесь информацией, где вкусные продаются???..
Тоже там брали, сладкий был арбузик. не совсем конечно сахарный, но и не вода, мне понравился.
Девочки, арбузы покупали уже? Поделитесь информацией, где вкусные продаются???..
А мы на Ниве покупали, тоже вкусный был!
посмотреть в Аркаде (на Р.Люксембург напротив Мебельного), там разные фирмы есть.
Спасибо, загляну)
фильтр фирмы BRITA
Где у нас в городе можно мебельные щиты прикупить (от потолка до пола и шириной 60 см)?. В метрике разобрали тот цвет (беленый дуб) , что нам нужен, а где еще искать - понятия не имею
Evilin
фильтр фирмы BRITA
Мы покупали в Империале в М.Видео или Просто.
Девочки, может кто-нибудь видел графические наклейки или краску для меловых досок?
Девочки!!!!SOS!!!!
Нужны Фиксики!Где купить?
Видела Фиксиков в Связном на Рижском 16.
Девочки!!!!SOS!!!!
Как-то видела в евросети в империале. В бегемоте вроде тоже были
в БЕГЕМОТЕ навалом - всяких разных и больших и маленьких и с подсветкой, вэлкам.
мы уже затарились
ЭмЧе, Мама-Нюша, AMELLI, ой,спасибо,девочки надо бечь а то мы какие-то крышечки в пястке носим и спим с ними-типА ФИКСЫ
[mod]Сообщения о напольном пробковом покрытии перенесены в тему Напольное покрытие. Ваши предпочтения [/mod]
Мамасик, беги беги. Я тоже своим уже прикупила))
Мамасик, беги беги. Я тоже своим уже прикупила))
Ленааа,куплен сразу же после "посылов")))ужО голова у Нолика на соплях держиться
Девочки, а порошковую горчицу видел кто-нибудь?
Девочки, а порошковую горчицу видел кто-нибудь?
Покупала в пятерочке и в ленте видела
Где можно купить декоративный иллюминатор?
Кто знает, где можно купить великолукский спорт. костюм для ребенка?
Юляшка, были в Тимохине. Отдел Гномик. Но в небольшом количестве. Возможно был какой-то завоз после этого.
Юляшка, в ПИКе на втором этаже в отделе kids fashion на прошлой неделе видела,но тоже немного было.
Кто знает, где можно купить великолукский спорт. костюм для ребенка?
Если я не ошибаюсь, то эти костюмы продаются в магазине Олимпик, на Коммунальной.
Всем спасибо.
Кто нибудь видел такую копилку в Пскове?Копилка - Банкомат (электронная, русифицированная)
Очень надо найти
Отредактировано Yliachka (2014-08-27 18:47:35)
Кто нибудь видел такую копилку в Пскове?Копилка - Банкомат (электронная, русифицированная)
Очень надо найти
Отредактировано Yliachka (Сегодня 18:47:35)
На Я. Фабрициуса Дом Торговли, магазин если не ошибаюсь Грядка,между первым и вторым этажом
Грядка
Если что, их отдел еще в ЦУМе есть.
Спасибо, поеду искать!!!
Где можно купить водолазку белого цвета на рост 134-140 (трикотаж-рубчик). Других цветов - море в продаже в разных магазинах сегодня нашла, а вот именно белой - нема
МаПа, именно рубчик? Обычные трикотажные были в ленте...белые. Вообще за копейки как-то продавались.
Yliachka, на Я.Фабрициуса не Грядка, там похожий магазин, но более дорогой. Именно Грядка находится в ЦУМЕ и Максимусе. У них есть ещё сайт. Ссылку отправлю в л.с.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4