Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4

Где-что-почем купить? #4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мамусёнок написал(а):

Девочки, а где подешевле распечатать фотографии?

Стахановская, 7

ФОРМАТ 10см х 15см:
ГЛЯНЕЦ 230 г/м;-----------------------------> 5,0 руб.----------> ОТ 100 шт. - 4,75 руб.!!!
СУПЕР ГЛЯНЕЦ 260 г/м;---------------------> 6,0 руб.-----------> ОТ 100 шт. - 5,50 руб.!!!
МАТОВАЯ (переплетенка) 260 г/м;--------->6,0 руб.-----------> ОТ 100 шт. - 5,50 руб.!!!
МАТОВАЯ (сатин) 260 г/м;-------------------->6,0 руб.-----------> ОТ 100 шт. - 5,50 руб.!!!

242

MaRussia написал(а):

Девочки, подскажите где сейчас большой выбор шапочек на девочку, красиииивых ))) В ДМ и Маленький принц маловато ((

Маш, мне в звездном нравится отдел. Сегодня там была, шапочек много, похоже недавно был завоз

243

Планета, спасибо!

244

http://www.netprint.ru/pskov -  у меня сестра вот в этой фирме печатает всегда. Загружает, отсылает и ждет посылку. 2.99 - очень заманчивая цена (от 200 шт, по-моему, посмотрите на сайте). Сама "коплю" фотографии , что бы на печать отправить

Отредактировано МаПа (2014-09-05 21:26:20)

245

irina140377 написал(а):

мне в звездном нравится отдел

а это где?

246

МаПа, а как качество печати? и пересылка сколько-то стоит же?

247

MaRussia написал(а):

а это где?

ул. Труда, вроде 47 дом. Там еще магазин Метро, раньше Пчелка была, теперь магазин все по 37 (или 38 рублей). С правого торца дома вход

248

MaRussia написал(а):

а это где?

Маш, там в подвале этого дома, как Ирина написала, есть отдел магазина Сундучок, вот у них шапки еще есть!

249

Планета, качество отличное, как в кодаке. сама там печатаю. По поводу пересылки сказать не могу, я через питер печатала, нам потом привозили оттуда. Доставка из москвы до питера 99 руб.

250

Девочки, подскажите (возможно у кого-то мужья с мебелью связаны и знают), у нас в городе продается где-то мебельный карандаш (типа замазки), чтобы скрыть скол на фасаде стенки? Где можно поискать такую штуку?

251

Анюточка написал(а):

Девочки, подскажите (возможно у кого-то мужья с мебелью связаны и знают), у нас в городе продается где-то мебельный карандаш (типа замазки), чтобы скрыть скол на фасаде стенки? Где можно поискать такую штуку?

какого цвета мебель? можешь фотку кинуть? у меня есть немного воска специального, но цветов не много

252

irina140377, цвет фасадов ясень шимо (светлый короче). Фото нет, но картинку для представления из инета примерную загружу вот.  8-) У нас фасады такого цвета, как этот шкафчик.
http://se.uploads.ru/t/x7gF0.jpg

253

а что, царапины можно замазать чем-то? у нас новый шкаф и комод переезда чуток не перенесли, глаз теперь вечно за царапины цепляется!

254

Зая написал(а):

а что, царапины можно замазать чем-то? у нас новый шкаф и комод переезда чуток не перенесли, глаз теперь вечно за царапины цепляется!

продольные можно, поперечные будут видны

255

irina140377, вы где карандашики-то покупали? :writing:

256

Анюточка написал(а):

irina140377, вы где карандашики-то покупали?

не покупала я их  :D в свое время на дверной фабрике работала, там и наковыряла ВОСКА (подобие пластилина)

257

irina140377, так нашего цвета нет?  :blush:

258

Анюточка, Мне кажется в метрике продается что-то типа шпаклевки для таких царапин и выбоин. Разных цветов.

259

Анюточка написал(а):

ясень шимо

слушай, какой-то светлый сероватый есть. попыталась сфоткать, но цвет получился желтоватый на фото((((

Отредактировано irina140377 (2014-09-08 13:50:15)

260

Хочу напечатать фото на http://www.printbook.ru/ru/29/5891/,но там стоимость 2.99 от 200 фото,у меня есть только 100.Может кто хочет тоже делать заказ в скором времени,можно объедениться и доставку 99р пополам.Желающие пишите в личку.

261

Девы, кто знает, где есть хороший выбор дверных звонков?

262

irina140377, а как бы нам может встретиться? Еще нам нужен темно-коричневый...что-то вроде венге. Нетути?

263

Анюточка написал(а):

венге

венги нет, есть только дуб тонированный (темный). А так завтра иду на Шестака в поликлинику, номерок на 17,10, могу захватить с собой

264

Kassi написал(а):

Девы, кто знает, где есть хороший выбор дверных звонков?

у Виолетты в СИМЕ был большой выбор, даже без проводных, но это надо ждать.. 8-)

265

irina140377, кинь телефон в личку.

266

Странный вопрос :blush:
в Пскове можно где нибудь расклешеные джинсы купить?
Везде узкие скинни, мне такой фасон ну никак не нравится. При этом встречаются дамы и девушки симпатичных клешах, хоть за руку лови и проси выдать место "где брала"

267

Легкова Ириша написал(а):

хоть за руку лови и проси выдать место "где брала"

Ир,какие проблемы)))я бы так и сделала....когда выбирала коляску мелкому,тоже к людям приставала))) и теперь,если что-то понДравится-обязательно подойду :hobo: а че,в морду не дадуть,а так-вижу первый и последний раз :playful:

268

Легкова Ириша написал(а):

в Пскове можно где нибудь расклешеные джинсы купить?

Я покупала в Гулливере,  в цокольном  этаже, джинсовый отдел там есть, если зайти со стороны зоотоваров, то после них и обувного, следующий отдел.

269

Kassi, не знаю много-ли, но точно видела в метрике.

270

Юлек, cпасибо

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #4