Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДР Малышка 2014

Сообщений 331 страница 360 из 397

331

Счастливка, Валя поделит на всех - сумма получится несущественная, рублей по 30 +,-. Не думаю, что для нас это напряжно, а для Валентины 500 - это как-то несерьезно. ;)

332

Анюточка, я ж уже написала хорошо,

333

Девочки, давайте не будем дисскуссировать. Это мой косяк. Я заплачу.
Вопрос закрыт.
Счастливка, кстати, про чай. Тебе сразу его подать?

334

Егорушкина мама, да чай сразу,и дели на сок деньги на всех.Просто я не много не так поняла.Совершенно не против заплатить за него))))

335

Счастливка, ок

Девчат, в общем с соком так поступим, кто готов, тот сдаст мне по 25 р. Кто нет, значит я заплачу. Оргиздержки)))

336

Егорушкина мама написал(а):

кто готов, тот сдаст мне по 25 р.

можно на месте?

337

Валюш, отдам денежку на месте.
А никто с детками не идет? А то может придется Саню взять, если нянек не найду

338

Белянка, Сонюшка, ага, спасибо. Сонь, незнаю, вроди нет. Но я думаю, никто против не будет.

Извини, мой телефон в своем репертуаре.

Отредактировано Егорушкина мама (2014-04-10 18:10:25)

339

Счастливка, ок

Девчат, в общем с соком так поступим, кто готов, тот сдаст мне по 25 р. Кто нет, значит я заплачу. Оргиздержки)))

На месте отдам, вместе с вином. Скажи, сколько там с меня за вино.

340

Валя я оплачу на месте ?? с меня 525 руб

341

Lady@cat, да.
Мама-Нюша, вот, про вино хотела спросить. Девчат, нас трое, Маша, я - Мама - нюша, сколько брать бутылей? Две, или мало)))

342

Я еще бутылек чего-нить хорошего принесу

343

Lady@cat, да.
Мама-Нюша, вот, про вино хотела спросить. Девчат, нас трое, Маша, я - Мама - нюша, сколько брать бутылей? Две, или мало)))

Мне надо буквально пара бокалов. Думаю, двух бутылок будет достаточно.

344

Мама-Нюша, я тож тау думаю. Маша, ждем тебя.

345

Егорушкина мама, на месте можно оплатить?

346

Егорушкина мама
3915
6761 96** **** **78 86
ВАЛ​Е​Н​Т​ИНА СЕР​Г​Е​Е​ВНА А.
Сегодня в 22:29
−25,00 руб.

347

Красапета, получила-получила. Спасибо, дорогая.
Улич, конечно.

348

Егорушкина мама, Валюш, да мне без разницы 1 или 2. Сколько возьмешь, ток если можно сухенького ))) И не забудь сказать сколько я должна.

349

MaRussia написал(а):

Егорушкина мама, Валюш, да мне без разницы 1 или 2. Сколько возьмешь, ток если можно сухенького ))) И не забудь сказать сколько я должна.

Маш, вопрос был хватит ли 2 шт, как я поняла... :crazyfun:

350

Мама-Нюша написал(а):

хватит ли 2 шт, как я поняла...

Мне кажется хватит ))) Если что там Дикси рядом есть )))

351

MaRussia написал(а):

Если что там Дикси рядом есть )))

:D ...Как разгуляемся... 8-)

352

Девочки, кто изначально хотел прийти, помню, Ташенька, Светло, Наташа Пушкарева, Таня-Тышка, Летта, вдруг получится, Натка,  стол будет накрыт для вас. Будем вас ждать!!!

я планировала, но вчера вечером очень сильно отравилась, сейчас лежу пытаюсь прийти в себя, если оклимаюсь к вечеру, то приду.
Натка собирается прийти.

353

Пушкарева написал(а):

я планировала, но вчера вечером очень сильно отравилась

Ооо, выздоравливай...как я тебя понимаю - сама провалялась понедельник-вторник, даже с работы отпрашивалась. До сих пор еще не совсем хорошо себя чувствую - организм пострадал хорошенечко. Какая-то напасть. :insane:

354

Пушкарева, приходи в себя. Ждем.

355

А с детьми кто-нибудь идет? :dontknow:

356

Манька, Соня, кажись.

357

Девочки, спасибо за общение.Прекрасно провела время.Организаторам отдельное спасибо.

358

Девочки, а фото будут?

359

Девочки! Так рада, что наконец-то посетила мероприятие и познакомилась с теми, кого не знала!  Спасибо за общение! Сижу довольная, конфеты трескаю. Фотки завтра скину.

Отредактировано Мама-Нюша (2014-04-11 22:46:21)

360

Мама-Нюша написал(а):

Девочки! Так рада, что наконец-то посетила мероприятие и познакомилась с теми, кого не знала!  Спасибо за общение! Сижу довольная, конфеты трескаю. Фотки завтра скину.

а не смогла...сижу завидую..жду фотки!