Yulka, круууть!Я,честно говоря,обалдела!Это надо-ж иметь такую неуемную фантазию.Вам не приходила мысль в дизайнеры податься.у вас это получилось-бы)
Отредактировано Ингрид (2011-10-17 09:32:42)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Декупаж, делимся опытом, хвалимся результатами
Yulka, круууть!Я,честно говоря,обалдела!Это надо-ж иметь такую неуемную фантазию.Вам не приходила мысль в дизайнеры податься.у вас это получилось-бы)
Отредактировано Ингрид (2011-10-17 09:32:42)
в дизайнеры податься.у вас это получилось-бы)
да, да, да, талантище пропадает в стенах собственного дома
Вам не приходила мысль в дизайнеры податься.у вас это получилось-бы)
Приходила... рискованное это ТУТ занятие... много требует вложений...
Ромари, спасиб
Приходила... рискованное это ТУТ занятие... много требует вложений...
ну вот и начни с себя, потом с друзей, потом с друзей друзей и т.д., а потом как попрёт-попрёт, будем тебя из Германии во Псков выписывать (по знакомству так сказать )
будем тебя из Германии во Псков выписывать
а можно сначала выписать, а потом уже тут буду раскручиваться... мне даже виза не нужна...
Ну вот, я принесла уже обставленный офис... осталось, конечно, разложить, расставить, повесить полочки, убрать кое-что лишнее... такой небольшой беспорядок еще имеется и ощущение недодело, но все же)))
Вид на мое рабочее место
Петькин стол
Yulka, вышло просто здорово!!
Спасибо, девочки, сама довольна...
Yulka,классно!!!Видела подобное решение у друзей на даче,они перед поклейкой стен обоями,обклеивали их старыми газетами(подробностей не помню),я посоветовала оставить так,хотя бы уголочек или маленькую стеночку ,но меня не поняли.....А я бы оставила...Ты молодец!
Натка, ну я б не стала сравнивать просто проклейку газетами с тем, что сделала я... все же там слишком много точной работы... именно конкретные статьи вырезались или графики, клеилось тоже все с точным расчетом...
Натка, ну я б не стала сравнивать просто проклейку газетами с тем, что сделала я... все же там слишком много точной работы... именно конкретные статьи вырезались или графики, клеилось тоже все с точным расчетом...
Yulka,я не в коем случае не хотела тебя обидеть,извини!Мне очень понравилось,я просто про идею говорила и про твою смелость,не каждый отважится на подобное!А то что ты сделала-это картина,столько трудов и сил!Работа завораживает,жалко,что нельзя посмотреть в реале...Еще раз извини!
Натка, замечательно!Где ты такому научилась?
Работа завораживает,жалко,что нельзя посмотреть в реале...Еще раз извини!
И почитать бы хотелось!
Натка, очень-очень здорово!!! Такое все нежное. Прямо заглядение!
Yulka,я не в коем случае не хотела тебя обидеть,извини!Мне очень понравилось,я просто про идею говорила и про твою смелость,не каждый отважится на подобное!А то что ты сделала-это картина,столько трудов и сил!Работа завораживает,жалко,что нельзя посмотреть в реале...Еще раз извини!
Я вАЩЕТ и не обижалась... просто уточнила... Там именно долгая работа была по подбору, во-первых, выбирала статьи определенной тематики, во-вторых они вырезались разными "формами" и потом клеились так, чтобы почти полностью можно прочитать было, но и в разных направлениях клеилось... я на прошлой странице делала крупный план в процессе работы...
У меня муж все охал-ахал, сначала, когда я трясла компьютерные журналы, они должны были быть с одним и тем же качеством бумаги, не глянцевые и прочее... потом по дому вездел лежали кусочки этих журналов, потом они раскладывались на стопки по размерам... А когда я клеить начала и гонялась под потолок прикладывая разного размера кусочки... он вообще решил, что лучше меня не трогать... что брать-то с больного на голову человека...
И почитать бы хотелось!
Мы периодчески тоже читаем... Даже Стиву Джобсу нашлось место в связи со смертью... как бы он не должен был там быть...
Натка, блин, совсем забыла!
Отличная вазочка с Ирисами, такой эффект золотой краской (если это золотая), очень мне понравилась такая нарочитая небрежность что ли... Порадовала вазочка с яичным кракле... я делала эту технику, мне что-то она не понравилась, а у других нравится... Здорово получилось!
С поталью никогда не работала... не доросла, наверное...
А вот тарелочка... там столько пузырьков воздуха осталось...
Натка, очень красиво, мне особенно понравилась
вазочка,кракле из яичной скорлупы:
Натка, замечательные работы!
Натка, замечательно!Где ты такому научилась?
Спасибо!Сперва на малышке начиталась,в интернете порылась и давай пробывать!У нас сейчас очень много Мастер классов проходит,в студиях,но я еще ни на одном не была,очень хочется!
Всем спасибо!
Отличная вазочка с Ирисами, такой эффект золотой краской (если это золотая), очень мне понравилась такая нарочитая небрежность что ли...
Эту вазочку мне муж помогал делать,я иногда брызгаю краской со щетки,интересно получается...,но только не с золотой акриловой,с ней такой фокус не прошел,уж очень она тягучая(как не разбавляй)!В итоге плюнули и разбрызгали краску руками.
Порадовала вазочка с яичным кракле... я делала эту технику, мне что-то она не понравилась, а у других нравится... Здорово получилось!
Спасибо!Первый раз делала,очень кропотливая работа,но очень понравилось,хочется еще что-нибудь с ней сделать.
С поталью никогда не работала...
Я не скоро решусь повторить,если только с морданом...,на акриловый лак(совет художника)очень тяжело!
А вот тарелочка... там столько пузырьков воздуха осталось...
Да,но это же первая...Зато я теперь знаю,как выглядят контуры(точки)в обратном декупаже.
Спасибо девчонки,за теплые слова,очень приятно!
Канапушка,отличные бутылочки,во всю к Новому году готовитесь!А чем снег сделан?
снег сделан очень просто, как говорится, дешево и сердито. С грунтом/акриловой краской перемешивается манная крупа до нужной Вам густоты. И просто кистью наносится. В сухом состоянии выглядит, как фактурная штукатурка.
Канапушка,спасибо,обязательно попробую!
Натка, Наташка, какая красота!!! Ты просто молодец!!!
Натка, ух! Покрылась пупырышками от зависти к тому, кому они достанутся
Натка, tarelochka prosto vyshe pohval, volshebnaja!!!
Баночка в подарок... не совсем я довольна ею, но времени и сил на большее просто нет....
Крышечка
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Декупаж, делимся опытом, хвалимся результатами