Для тех, кто не видел у меня на страничке)))
Досочки деревянные 25 см диаметром.
маленький поднос
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Декупаж, делимся опытом, хвалимся результатами
Для тех, кто не видел у меня на страничке)))
Досочки деревянные 25 см диаметром.
маленький поднос
А теперь внимание ! Вопрос!!!
Хочу мужу к НГ изобразить шкатулку, она квадратная, деревянная, на крышке квадратная же вставка из фаянса вроде как... размер шкатуляшки небольшой крышка 10*10 см, вставка 7*7 см какой мотив присандалить? у нас из интересов кроме черных дыр в космосе и компьютеров во всех их видах,п роявлениях и функциях плюс Линукс нет....
Сообщать ему не хочу, что буду делать, вдруг не получится))) показала ему тетенек Карола Бака, сказал наман... но без особого восторга... и что с этим делать?
у нас из интересов кроме черных дыр в космосе и компьютеров во всех их видах,п роявлениях и функциях плюс Линукс нет....
Уххухууу...вот комп и зафигач на фаянсе!!! А вообще тема с теточками теми-оч прикольная...такие пышечки-пущай любуется! Сложно конечно советовать не зная мужчины...
Yulka
космическую черную дыру ему
Уххухууу...вот комп и зафигач на фаянсе!!! А вообще тема с теточками теми-оч прикольная...такие пышечки-пущай любуется! Сложно конечно советовать не зная мужчины...
у меня ща мозг закипит!!! там разве пышечки у Карола?
космическую черную дыру ему
мне перед этим надо будет прослушать лекцию по энерии в этих черных дырах и что они не такие уж и черные....
там разве пышечки у Карола?
Аааа...это там такие волшебные полуголенькие тетеньки фэнтези какие-то???
Картинки с его официального сайта, поэтому крупные достаточно, простите...
Ну да,последний мой пост именно о них! А вообще не знаю-нужна ли мужу женская мордашка на шкатулке его...
нужна ли мужу женская мордашка на шкатулке его...
Нужна....если это мордашка его жены
если это мордашка его жены
Ооооо, Юль,а может и вправду...тебя туда??? Думаю Планета неплохую идейку подкинула!
Ой, вот поэтому и неуверенна я... а надо ли ему их лепить... а себя... не, я пока еще до идеала не дотягиваю, а шкатулку хочется не на один год сделать... шо ж мне потом самой ходить в нее плеваться если что....
Yulka, а если что-нить техногенное изобразить? Ну, или ретро-техногенное? Старое авто, старые часы... Старый комп Дерижабль, в конце концов, воздушный шар... Не представляю художественной ценности черной дыры на шкатулке Фрегат на крайняк, парусник какой-нить...
Тетушек я бы не стала. Ну, разве что сам себе из "Плейбоя" какую подберет
Велек с передним огромным колесом...с каким-нить чуваком на нем в цилиндре!
может что-то типа этого
Старое авто, старые часы...
А вот это неплохая идея!!! погляжу, спасибо!!!!
Велек с передним огромным колесом...с каким-нить чуваком на нем в цилиндре!
и внутри записочка "Занимайтесь спортом, товарищи!"
МамЛю
Спасибо, не... не пойдет...
Я вот подумала, вчера до 2х ночи искала в нете, белого тигра ..... год тигра белого, муж у меня всячески животин любит... вот подумалось мне, что может быть неплохо... либо в паре , либо портрЭт....
Вот что-то типо такого:
фото не вставляются, поэтому просто ссылками
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/boss- … 16a68cc_XL
Вот эта мне очень нравится, но надпись в нижнем углу вообще не в тему(((
Отредактировано Yulka (2009-12-09 17:15:56)
надпись в нижнем углу
отфотошопить
Нет у меня фотошопа и моя прога для обработки фото полетела!!!!
Ну... и я туда же! Старую крынку пыталась облагородить )))) Увлекательный, я вам скажу, процесс))))))
Лучше как-то не сфоткать моей мыльницей.
Очень красиво получилось!!! Только я бы скол крынкиного горлыша чем-нибудь акцентировала... затемнила или еще чего сделала! А так здорово!!!
Yulka, я бы вообще как-нибудь все горлышко украсила, кроме шнурка... Но ничего в голову не приходит... А скол - это идея
Нюшина мама
и когда ты только всё успеваешь??
Молодчина! Мне очень понравилась крыночка!
и когда ты только всё успеваешь??
Слуш, всего два часа работы! Отвоевала в эти выходные у семьи )))))) Сказала, что чокнусь, если меня в покое не оставят ))))
Нюшина мама
здорово получилось!Молодец!
Спасибо Во всех рукодельных темках чувствую себя "профессиональным дилетантом" - за все похваталась, чем и ограничиваюсь )))))))
Нюшина мама
очень красиво, завидую по хорошему, что можешь делать такие вещи)
Нюшина мама, красотища!
Нюшина мама, молодца! Просто отлично вышло...про скол согласна...думаю, сначала над ним поработать нужно,а потом смотреть - останется ли необходимость украшать горлышко,а то может быть уже и лишним будет...
Или знаешь, можно оставить шнурок, но не такой как у тебя,а например переплести его с еще 1-2 шнурками, например еще золотым, но с другой фактурой и красным, например...ну или другим цветным, но не сильно выделяющимся, если контраст будет лишним...
Отредактировано Анюточка (2010-01-27 12:37:53)
Спасибо!
Анюточка, ты на мысль навела - мож, обмотать горлышко на всю высоту подходящим шнурком... Но когда теперь соберусь Я тут еще профанацией занималась - это такая простая техника оказалась, и результат всегда неожиданный, не все понимают даже, как это сделано. И успокаивает
профанацией занималась
Чем-чем?
А крынка харошая получилась!
Evilin, э-э... это не техника такая )))))))) это понятие - когда человек типа меня, насмотревшись полотен великих голландских художников, накорябает ручкой, скажем, корову на листе А4 - и бегает с криками: смотрите, я овладел техникой рисования великих голландцев )))) ну где-то так...
А так я все по теме писала - про декупаж.
Отредактировано Нюшина мама (2010-01-27 13:57:21)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Декупаж, делимся опытом, хвалимся результатами