(приношу свои глубочайшие за не совсем достойный внешний вид - на дачу мы рулили )
Ой, не могу. Если тебя это успокоит, меня Юлька тоже в таком виде видела. И даже узнала...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречаться будем?
(приношу свои глубочайшие за не совсем достойный внешний вид - на дачу мы рулили )
Ой, не могу. Если тебя это успокоит, меня Юлька тоже в таком виде видела. И даже узнала...
Yulka, мне больше за машину свою в виде песочницы стыдно - дети там ездят
меня Юлька тоже в таком виде видела.
да ладно?
Анюточка, вот-вот
AMELLI, да ладно, мы насмотрелись в этот раз достаточно, ты - не самое шокирующее видение было и твоя машина тоже
мы насмотрелись в этот раз достаточно, ты - не самое шокирующее видение было
Страшно представить!
Yulka, стесняюсь спросить , что же ш было-то? а фоток больше не будет?
Анюточка, ыыы, у нас было на 2 дня горячую воду отключили, как думаешь это выглядело? А под ливнем прогулка в Петергофе? В общем, нам даже друг на друга страшно было смотреть... А машины...ыыыы мы вон в люксовой маршрутке прокатились в Питер
Анюточка, ыыы, у нас было на 2 дня горячую воду отключили, как думаешь это выглядело?
Пфффф...у нас каждый год на 2 недели отключают горячую воду...все знают секрет чистоты - чайник+тазик-это сила!
ыыыы мы вон в люксовой маршрутке прокатились в Питер
Тоже мне, напугала...ну ладно Петьке в новинку, но тебе-то...
Анюточка, а я что - рыжая что ли, даже Серега вон отходил от маршрутки... А по воде, так внезапно вырубили, как немцы без объявления войны:-)
Yulka, Псков - город контрастов!
мы насмотрелись в этот раз достаточно, ты - не самое шокирующее видение было
но ведь хорошего же больше бУло?))
но ведь хорошего же больше бУло?))
однозначно!
у нас каждый год на 2 недели отключают горячую воду...
ПФФФ у нас ДВАЖДЫ отключают по 2 недели!
Yulka, а что к другим не напросилась, можно подумать не пустили бы тебя помыть лытки
вы уже дома чтоли?
Отредактировано свекос (2014-05-14 22:00:49)
ПФФФ у нас ДВАЖДЫ отключают по 2 недели!
А мне пофиг - у меня колонка!
свекос, еще побираться и на покупаатьься не хватало напрашиваться:-) меня и моего цыганченка
Yulka, а я караочные фотки жду..
Yulka, да, брось ты, мы своих не бросаем, у меня, кстати, тоже колонка, приходи в след раз.
А мне пофиг - у меня колонка!
А мы нагреватель скоро поставим
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » Встречаться будем?