Девочки сколько раз в неделю вы поливаете помидоры в теплице???
Я поливаю один раз в неделю, но обильно. Тут подкормила азофоской, через неделю приехала и не узнала помидорки свои, вымахали, ярко зеленые листья стали, цветут вовсю.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3
Девочки сколько раз в неделю вы поливаете помидоры в теплице???
Я поливаю один раз в неделю, но обильно. Тут подкормила азофоской, через неделю приехала и не узнала помидорки свои, вымахали, ярко зеленые листья стали, цветут вовсю.
irina-845@, расскажи плиз в какой пропорции подкармливать, как это делать?
девы, что мне делать с туей моей-страдальной
фирменный коктейль
(1 ампула Циркона+1 ампула Эпина на 5 литров воды опрыскать обильно+под корень.
Помогает - супер
http://cvet-forum.ru/threads/tui-mozhzh … lochki.31/ здесь подробно есть про все .
в какой пропорции подкармливать
про томаты могу сказать
Для томатов
На 1 литр воды 4 капли Циркона + для профилактики по 1 таблетке Алирина и Гамаира Для лечения-по 2 таблетки Алирина и Гамаира
НО , я всегда (хоть профилактика. хоть лечение) на 1 литр воды кладу по 2 таблетки Алирин+Гамаир
Этими биопрепаратами навредить растениями другим живым существам невозможно. Это биопрепараты. на основе полезных бактерий
Семейство этими препаратами не отравишь, не переживай ,Химии в них никакой, только штамм полезных бактерий и все.
Алирин и Гамаир абсолютно безопасны для человека, животных, рыб, пчел, полезной энтомофауны и окружающей среды.
Не накапливаются в растениях и в почве, что способствует получению экологически чистой продукции
Циркон тоже биопрепарат. вытяжка из эхинацеи, отравится им невозможно. Если только ампулы Циркона себе в рот не заливать.(с)
при посадке добавляют в лунки суперфосфат, а потом для подкормки Азофоску . Пропорцию не помню, на пакете с удобрением написано.
Отредактировано AMELLI (2015-06-02 10:07:05)
Азофоска 40-60 гр на 10 л воды. Я на ведро кладу 2 ст.л.
AMELLI, я вспомнила, как называется куст у меня возле песочницы: волжанка! Почему я решила, что из двух слов название - не могу сказать)))
Слоник, точно ! спасибо
Я свои помидоры уже пасынковала в выходные и подкормила азофоской. Правда, почему-то некоторые кусты какие-то фиолетовые. Чего им не хватает?
Вот сижу слушаю семинар по выращиванию помидор)
http://vashe-plodorodie.ru/agriculture/ … post_title
Мама-Нюша, Юлька, ранее выкладывала таблицу, посмотри, там про цвет листьев написано и чего не хватает им.
Мама-Нюша, Юлька, ранее выкладывала таблицу, посмотри, там про цвет листьев написано и чего не хватает им.
Нашла какую-то. Определила, что фосфора им не хватает.
девы, после "великого воина" муравьи дохлые валяются, а не убегают - проверено!
я на ведро воды спичечный коробок азофоски разводила и под каждый кустик 700-граммовую банку этого раствора вылила. Затем полила помидоры, как обычно простой водой.
"великого воина"
что за зверь?
Мама Андрюши, гель такой, выше мы обсуждали. реально работает.
Мама Андрюши, гель такой, выше мы обсуждали. реально работает.
Работает - просто супер!!!
Спасибо за "наводку"!!!
Irina, дохляков много валяется)))
урожай))) так я и не поняла откель у меня такое чудо
Как на вкус?
Как на вкус?
не пробовала))
свекос, крутяшка ты в этом году! Рада, что редисочка радует, может к НГ соберем закупку, я тебе вышлю еще. Томатики уже завязываются, эх, у меня пока только цветут, но ОГ. Варвару может завязью или бутоном опрыскать?
Девочки, а киньте фотку великого воина? Я ж в Крым лечу, буду швейно-садовые закупки делать. У меня в этом году катастрофа с муравьями, хорошо еще запасы были, но все иссякли, при чем слоноподобные муравьи были, большие такие, фуууу, вроде потравились, но надо в запас покупать отраву им
может к НГ соберем закупку, я тебе вышлю еще
согласная я))
вот тебе еще кусочек редиски твоей
оставила, думала, что пустит хвосты и семена соберу - ага, фигу, интересно, до каких размеров она может вырасти?))
вот, нектароскордум вырос, вообще не пахнет ничем
Как на вкус?
обычный перец))
Отредактировано свекос (2015-06-21 13:33:58)
нектароскордум вырос
красавец и редисочка знатная
и редисочка знатная
Таня, она еще и вкусная оказалась.
свекос, меня в эом году не только Юлькины томатики порадовали. Огурчики на славу дружные оказались и насыпано в пакетик нормально, не 5 семечек, как у нас продают, злыдни! Там мне на грядку хватило, ещё и в арник посеяла. Вот, поливаю, жду урожая
Что делать, помидор растет завязи есть и первые помидоры ждем,но на некоторых помидорах цветки опадают((( как бороться и не допустить этого?
Lady@cat, разведи марганцовку в воде и попробуй на одном-двух растениях, мне так про перец сказали - помогло (полить надо его).
Lady@cat, не жарко им? Не душно? Обычно в таких условиях отпадают. Завязью опрыскать?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3