Мама-Нюша, он реально работает? тоже хочу, маловвато как-то помидоров завязалось, огурцы нашла уже по 15 см в прошлый раз, только мало((
Отредактировано свекос (2015-07-05 21:41:42)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3
Мама-Нюша, он реально работает? тоже хочу, маловвато как-то помидоров завязалось, огурцы нашла уже по 15 см в прошлый раз, только мало((
Отредактировано свекос (2015-07-05 21:41:42)
У меня помидорки красивые висят, гроздями. А огурцов ещё нет, но начинают завязываться. Но все равно хочу ещё опрыскать
а когда посадила?
Отредактировано свекос (Сегодня 21:47:15)
В конце мая, но у меня не в теплице, под пленкой
под пленкой
тогда понятно, тепло ведь стало недавно только.
За неделю, что меня не было на помидорных листьях появились пятна черные и стали желтеть,что делать куда бечь и что покупать???
Lady@cat, Ссылка что-то не прет у тебя в этом году с помидорами((
Lady@cat, Ссылка что-то не прет у тебя в этом году с помидорами((
да как бы помидоры есть, и уже краснеют и надо все это спасать чтобы успеть попробовать), просто это бяка резко появилась(( на уличных помидора-черри нет такого, хотя они у меня не укрытые стоят.
Отредактировано Lady@cat (2015-07-08 17:59:41)
Ну вот совсем не похоже на то что на картинке.
тебя это очень волнует? главное, чтобы вкусные были
ебя это очень волнует? главное, чтобы вкусные были
и я так думаю, но может они так и должны выглядеть, а на упаковке разместили фото не тех томатиков ))
а на упаковке разместили фото не тех томатиков ))
у меня петунья тоже разным цветом цветет из одной пачки, должны быть синие, а есть еще и 2 других оттенка))
MaRussia, у базилика бошки поотрывай, тогда будет куститься, иначе в цвет уйдет и будут просто палки.
у базилика бошки поотрывай, тогда будет куститься, иначе в цвет уйдет и будут просто палки.
ооо не знала. Спасибо большое!
Девочки, вопрос на засыпку: а лук на зелень и укроп еще можно вырастить? чтоб к концу лета тоже зелень была
Ромари, я вот как раз собираюсь сделать это, вторую партию укропа посеять в теплицу.
Ромари, конечно , можно
МММ свои помидоры вкусно пахнут,сладкие )
Мы тоже на будущей неделе будем сажать повторно зелень. )))
Ромари, я вот как раз собираюсь сделать это, вторую партию укропа посеять в теплицу.
вот я тоже об этом подумала, что, наверное, теперь только в теплицу
Lady@cat, уже едите? мы только огурцы пробовали свои и перец
Lady@cat, уже едите? мы только огурцы пробовали свои и перец
да уже краснеют, немного, но есть оказывается есть даже желтые а я и не знала)))
Девульки кто нибудь выращивает пряные травы?
а у меня помидор мало почему-то
теперь уже всё? это конец?
неделю назад прыскала завязью, но наверно поздно уже? время упущено?
блин, вот огородник с меня
Ромари, не волнуйсь, я с тобой Помидорки завязались, но тоже как-то немного. Радуют только черри, они такими славными веточками раскинулись, на маленьком кустике, думаю, штук сорок созреет. А большие фиг знает чо им еще надо, лишнее все оборвано, поливается регулярно...
а у меня помидор мало почему-то
теперь уже всё? это конец?
неделю назад прыскала завязью, но наверно поздно уже? время упущено?
блин, вот огородник с меня
у меня тоже не так уж много, бычье сердце вообще мало, на одной ветке по два помидора.
Девульки кто нибудь выращивает пряные травы?
Если Базилик пряная трава, то у меня есть немного. Первый раз посадила, но в парнике. Растет вроде не плохо.
Отредактировано MaRussia (2015-07-13 15:15:54)
Если Базилик пряная трава, то у меня есть немного. Первый раз посадила, но в парнике. Растет вроде не плохо.
Я базилик не люблю((и кинзу тоже(
Тимьян,чабер ,шалфей,розмарин, мята, можно обмениваться,вот у меня есть шалфей,чабер мята.
могу поделится шалфеем на следующий год.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3