Kankan, хочу цветущих.
Хоста цветёт
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3
Kankan, хочу цветущих.
Хоста цветёт
Ирин@, могу лилейник дать желтый, есть чуть-чуть лишнего в этом году.
Отредактировано свекос (2016-04-28 08:51:57)
А мне можно лилейника немного??
У нас в том году нашествие улиток было.
Сожрали все (в этом году мало что выжило)
Тигра, посмотрю, что можно для тебя сделать)) он померз у меня в этом году почему-то((
спасибо!
свекос, очень хочу!
Ирин@, откопаю - свистну!
Девочки, и я хочу многолетников, любых. Буду вусноблагодарна В этом году дошли руки до клумб, хоть я скорее огородник, но красоты все таки хочется.
@lenk@, у меня должно и для тебя хватить цветиков. Самовывоз с моей дачи,можно на майских. 89052957521, Лена.
@lenk@, у меня должно и для тебя хватить цветиков. Самовывоз с моей дачи,можно на майских. 89052957521, Лена.
о, спасибо огромное! позвоню
Девчата, ни кто не подскажет где бы мне опилок найти\купить\взять?
МамАНЯ, на пилораме, на любой...самовывозом бесплатно
на пилораме, на любой.
Вот я как то не в курсе где хоть какая любая пилорама ))))))))))))))))))
ну, например, у нас на кошевого училище № 14...можно позвонить спросить
как ехать в богданово там пилорама есть
на новаторов большая пилорама, после моста свернуть напарво и за заводом в конец ехать по дороге...там где-то
мммм...может быть есть на базе "все и сразу" на шоссейной или спросить где они пилят (ворота ближе к хлебокомбинату)
Ларочка, ок, спасибо.
как ехать в богданово там пилорама есть
Солоново проехать и слева будет пилорама, указателя особо не видно
@lenk@, хосты распустились! Ждем тебя!Ирин@, и тебя жду
Отредактировано Слоник (2016-05-22 08:38:12)
Вот оказывается ЧО ))))))))))))0
Самый эффективный метод борьбы с сорняками
👆Алкоголь, разбрызганный по почве примерно за месяц до посева, заставляет прорастать миллионы семян сорняков, после чего они легко удаляется механическим путем, и к посеву почва остается совершенно чистой.
📉Подсчитано, что на гектаре пашни лежит примерно 500 млн. семян сорняков. Прорастая одновременно с сельскохозяйственными культурами, они отбирает у них питательные вещества, и бороться с ними трудно. Алкогольная же обработка обеспечивает защиту на несколько лет вперед. В экспериментах использовался 6%-ный раствор этилового спирта. Крепость примерно также, что и у пива. Впервые метод применялся в 30-х годах в Америке для стимуляции роста цветов к весенним ярмаркам и дал блестящие результаты.
Девоньки, скажите мне плиз, когда можно пересаживать многолетники начинать? Мне надо ирисы рассадить и флоксы, которые вот-вот отцветут...
когда можно пересаживать многолетники начинать?
Лен,я вчеора Ириску посадила и ещё какой-то цветуёчек в Опочке понДравился,привезла-посадила.особой жары нет то,да и дождики идут,тоже на пользу
Девочки, приехала из отпуска и планирую сегодня-завтра обрабатывать клубнику, кому-нибудь нужны будут усы? Клубника крупная и сладкая, не ремонтантная, пишите в личку.
А никто хостами поделиться не может?
А никто хостами поделиться не может?
сорт принципиален?
сорт принципиален?
Нет, любым буду рада)
Девчата, у меня на балконе лежат луковицы тюльпанов, подарок бабулечки одной. Но я такой цветовол охрененный,что атлас... Скажите, можно ещё как то продлить хранение или надо неемедля мчаться сажать?
МамАНЯ, засунь их в землю в ящик какой-нибудь и будет тебе счастье. ранней весной они у тебя взойдут и будут радовать цветуями. я однажды в холодильник положила, он у меня высохли((
свекос, ну конечно, у меня на балконе прям вагон ящиков с землёй )))) мне что на дачу ехать сажать,что за ящиками туда же ))) однофигственно. Я спрашиваю, до возможной посадки дня через 3 они доживут у меня или умрут на балконе в открытом пакете?
МамАНЯ, я-то думала речь идет про месяцы))) конечно, проживут.
Жулёк, обалдеть, первый раз такое вижу.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3