Начался у меня томатный сезон, принесла вам тут свои отзывы)))
Лимонный гигант, какой-то совсем не лимонный, мясистый и какой-то не то, чтобы безвкусный, скорей сладковатый, невыразительный на фоне Ожаровского показался, хотя очень вкусный, правильной слегка приплюснутой формы.
Ожаровский, завязался одним из первых , первые 2-3 кисти оч хорошие , крупненькие, красивенькие, зреют одними из первых. Вкусный с кислинкой, ароматный...
Золотые пальчики пока никак... зреют хорошо, кисти от второй оч пышные... красивые... ну вот и все положительное. вкусово ниже среднего, невыразительный вкус, хилые растюхи... не фонтан, короче.
Настенька, по вопросом, чет мне кажется кто-то другой под ее личиной ... слегка приплюснутый, вкусный, слегка водянистый.
Абсолютный фаворит пока - Варвара. Обалденный на вкус, прямо фруктовый какой-то сладкий, не сильно мясистый и не сильно сочный и зерновой, салатный томат, ну просто класс! Крупные плоды тоже хорошо завязываются на кустике и зреют волнообразно. Пока я танцевала, чтоб сфотографировать кто-то решил надкусить)))))))))))))
Севрюга, несколько проигрывает Варваре, но тоже очень даже очень. /Завязывается не так активно, пока слабо зреет.
Отредактировано Yulka (2014-08-02 00:43:53)