Петунии - часть распикировала,
а я еще и не сеяла)) надо браться за ум))
девы, кто-нибудь лук батун сажал-сеял? что за зверь такой и как на вскус?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3
Петунии - часть распикировала,
Я сажала из семян. У меня было два вида, один острый, а второй помягче на вкус. Перья образует толстые и сочные, у меня в тенистом месте сидит.
Ludochka, спасибо!
Ищу огурдыни, очень понравились в прошлом году.
если найдете и вдруг нужна компания, то можно мне с вами ?
Манька,нашла сорт арбуз (те, что в прошлом году выращивала), заказала на радостях 10 пачек))) Когда придут - напишу здесь в теме, думаю пара пакетиков будет лишних
нашла сорт арбуз
где? На то м же сайте, где табак?
Слоник, и что они на вкус?
AMELLI, Таня, да.
свекос, Вкус похож на дыню, но хрустящая, не мягкая, как дыня. Ароматная. Семена вообще вкусные сладкие. Прямо с семенами ели. Размер с яблоко. агротехника как у огурцов, сначала под пленкой, потом в ог
свекос, Слоник, чую, урожай огурдынев будет огого
блин, девки, жжете - нафига картоху сажать ? ДАвайте там пепинами всякими , люфами и бамиями все засеем
Отредактировано AMELLI (2017-02-09 17:40:49)
AMELLI, я от картохи не отказываюсь. Почему бы нет? физалис любим, теперь вот огурдыня. Нам нравится, земли достаточно, уход несложный.
люфами
у меня не выросла в прошлом году((
о
ето не знаю что))
а картоху мы не сажаем!
хочу весну!!
хочу весну!!
не в том регионе живешь!
не в том регионе живешь!
ну да ну да.
Свет, а ты список составила, что сажать в этом году будешь? Мне так чет страшно стало от того количества, которое получилось по плану , шо капец . Я ж помру в том огороде
я семяннЫй хомяк.нашла на работе еще короебочку из-под конфет с семянами ну е-мое. А мне все мало, мало, куды ж еще-то...а тут Слоник со своими огурдынями, я ж мимо не пройду. Эх, жить мине за городом, не иначе .
AMELLI, коллега))) на выходных составлю..
а тут Слоник со своими огурдынями, я ж мимо не пройду
И я захотела это чудо...
Ешки-матрешки, а мне подоконников не хватит. Поеду завтра за материалами для стеллажей.
Еще поделюсь опытом - в прошлом году применяла новшество- суспензию хлореллы и сапропель. Мне понравился результат.
а мне подоконников не хватит
одна ты такая чтоли? у всех их не хватает))
у меня другая беда, надо целину перекапывать, я здоровья-то нетути((
Отредактировано свекос (2017-02-10 11:49:50)
надо целину перекапывать
а я не копаю. Ну нафиг.Плоскорезом пройдусь - и все.
Плоскорезом пройдусь - и все
видишь, как у тебя все профессионально. а нам куда любителям
А у меня подоконники в этом годе не прокатят - Катерина все сметет нафик. Две полочки над подоконником и все. И как хочешь, так и крутись
Огурдыни можно посадить на первый раз, кто сомневается, штучек 5. Там понятно будет - нужно или нет. Я их в мае сеяла в стаканчике в теплице. потом переваливала под дуги, потом совсем раскрыла.
Белянка, и остальные (кроме Маньки) вот сайт, минимум заказа на 300 руб, доставка 80 (почтой России, но можно и за 250) http://tobacco66.ru/goods/Китайская-огурдыня-сорта-Арбуз
свекос, есть еще варианты, у меня одна знакомая делает. Сейчас поищу ссылки, а то объяснять долго
Слоник, давай, ато моя спина не выдержит нового изнасилования
свекос, шутишь штоле? я лентяйка, каких нет больше в природе. Что выросло - то выросло. Копать - нифига не мое. я лопату-то с трудом держу. вот Фискарскую заказала себе на 8 марта, жизнь станет легче )
За 4 года огорода наработала "умные" грядки . И ВСЕ. блин. А в этом году ждет меня трагедь -муж решил переделать огород. Сделать новые грядки. я в обмороке.
свекос, я тебе вк скинула видео
я лопату-то с трудом держу. вот Фискарскую заказала себе на 8 марта, жизнь станет легче )
класс!
наработала "умные" грядки
Это как? Раньше мы делали высокие грядки, потом, стали широкие и невысокие, но и широкий проход между ними...
Белянка, укрытые на зиму, по периметру огороженные досками. не знаю, как объяснить - есть такой дядька -Курдюмов, поищи его книжки в нете в свободном доступе, видео даже есть. Вот я делала примерно так же, но со своим "вжух" Так что это не рекомендательный материал, ищите у первоисточников.
А в этом году ждет меня трагедь -муж решил переделать огород. Сделать новые грядки. я в обмороке.
Таня, пусть делает, главное, чтобы тебя не трогали))) я в огороде своем одна и никто не помогает, только со стола очень дружно в рот помогают убирать и сажать(
Слоник, спасибо, посмотрю.
свекос,плохо. На земле тяжело одной работать.
свекос,плохо. На земле тяжело одной работать.
вот поэтому я и сомневаюсь, надо мне это или нет?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3