по вкусу они будут проигрывать созревшим на кустах
Вот это-то и жалко. Посмотрим, что тут еще на выходных будет, а так-то да, придется снимать зелененькими и выкладывать дозревать.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3
по вкусу они будут проигрывать созревшим на кустах
Вот это-то и жалко. Посмотрим, что тут еще на выходных будет, а так-то да, придется снимать зелененькими и выкладывать дозревать.
Я посмотрела погоду, у нас ночные температуры ниже, чем у вас на 3-5 градусов! А это для растюх, полный аллес....
Yulka, сколько у вас ночью сейчас? Неужели совсем такой холод настал уже? Жуть.
У вас стоит ночью до 15, у нас 10-13, плюс дожди, у нас такое обычно в конце августа с 3 недели начинается и потом до рождества тепло, в сравнении с вами, а в этом году было хорошее теплое лето, видимо поэтому решил август отличится
Yulka, ну утром-то у меня пару дней термометр показывает, ага, 13-15 + тоже дожди заливают. На выхи страшно на дачу ехать - там в прошлый выходной после ливня жуткого воды было по колено - рыли траншеи с соседями, чтобы отвести воду к канавам. Но конечно до 10 градусов у нас пока еще температура не опускалась.
Ого, ну у нас песчанная почва, вон не стоит, конечно, но холодно, сейчас пошла еще 13 кг собрала, все уже херовенькие, что на дозаривание, что на сок
сейчас пошла еще 13 кг собрала
Нормально урожай идет. Мы из своих только пару штучек еще съели. Но это не повсеместно. Многие уже с отличным помидорным урожаем...это у нас какая-то в этом году невезуха.
Нормально урожай идет. Мы из своих только пару штучек еще съели. Но это не повсеместно. Многие уже с отличным помидорным урожаем...это у нас какая-то в этом году невезуха.
ага, мама в прошлые выходные сняла 5 ведер помидор, это не читая того, что до этого снималось
Мы из своих только пару штучек еще съели.
а мы вообще еще ни одного висят зеленые, а некоторые уже и с коричневыми пятнышками - не везет мне с помидорами((
У меня на данный момент кг 50. Ща опять сока надавила. У нас этот год очень огуречный выдался, тоже накрутила по новым рецептам
меня на данный момент кг 50
ты это сейчас зачем написала? меня ж жаба задушит
свекос, ну как бы не много по количеству кустов, плюс много на дозаривании лежат,ьмного только на сок, потому как покоцанные, но в прошлом году было меньше однозначно, поэтому могло быть лучше, но я и этим довольна
Yulka, немного? а сколько кустов у тебя?
Штук 40 наверное, но есть которые почти полность похерились, я со своей спиной просто упустила момент пролива профилактического, вот и вышло так, как вышло
Yulka, Юль, у меня перцы краснеют дома - снимаю зеленые
Томаты в этом году не особо радуют, только черики вызревают на кустах
AMELLI, то есть дозаривать их можно? А то жалко их , уже несколько недель висят и не рыжеют
Yulka, можно, кончно вкус малость не тот, но тем не менее
Завтра на дачу буду кости кидать - сегодня ремонт у нас, папка разошелся
свекос, прикольно, а у нас перца выросло - завались
прикольно
ага, американец и клюковка - парочка. заготавливай его на зиму))
но зато какой красавец американец!
Yulka, красавец)) завтра попробуем его на вкус.
ну, очень смешной урожай!
Свет,а у меня урожай состоит из тех.что поменьше))))правда не заморачивалась,росли в открытом грунте,сняла зеленые,только начинали белеть-сейчас дозрели в коробке.Буду в морковной ботве делать(на закусь )
свекос, а ребристый-то молодец. У меня с ним в этом году не срослось. Буду на следующий год еще пробовать. семена остались
Буду в морковной ботве делать
это как?
Слоник, хочешь тебе свеженьких дам? я ж тебе помидорчик обещала. созреет - передам. их не много, растение почти все в ботву ушло(( год у меня не помидорный какой-то. а еще и огурцы подвели - закрыла только пол банки 3-х литровой)) зозуля вообще препогано растут, 3 огурца всего сняла средненьких - в первый раз такое вижу, уж они-то неприхотливые. и всходили очень плохо((.
Слоник, хочешь тебе свеженьких дам?
спасибо. у меня есть немного, на салаты хватает. И даже замариновала в этом году несколько баночек.
Я потом фоты перекину на компьютер и хвастанусь своим "открытием".
Слоник, ты их мариновала или другой сорт?
свекос, чего это у тебя и с огурцами не срослось?
Слоник, ты их мариновала или другой сорт?
другие. Ребристых у меня вообще не нашлось)) хотя сажала штуки три на рассаду. Но там кошка поковырялась неудачно, может они уже на той стадии и кирдыкнулись.
Yulka, ага, и с ними тоже, вчера собрала на 1 трехлитровую банку - неделю росли. короче, в пролете я с заготовками))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача № 3