а чего, все правильно: сперва отработай лет 15, а потом болей. А дети вобще только тебе нужны, давно пора понять.
Новость дня
Сообщений 451 страница 480 из 706
Поделиться4522010-10-06 13:16:45
Ппц, еще одна мера, "направленная на повышение рождаемости" ...
Поделиться4532010-10-06 13:21:34
***, может вообще поотменяем все выплаты. Нафига нам деньги? Посидели бы сами с такими зарплатами/больничными/декретными при наших з/п, а потом законы придумывали.
Поделиться4542010-10-06 13:56:06
Посидели бы сами с такими зарплатами/больничными/декретными при наших з/п, а потом законы придумывали.
хехе, они недбось скажут. что они сперва в поте лица зарабатывают, и только накопив запас могут позволить себе детей рожать. слышали мы уже такое...
Поделиться4552010-10-06 14:19:39
что они сперва в поте лица зарабатывают
а мы не в поте лица? Нам же не за краивые глаза зп давали....
Поделиться4562010-10-06 14:29:30
а мы не в поте лица? Нам же не за краивые глаза зп давали....
конечно! потому что если б мы хорошо работали, на нужной работе, как они, например, в думе, нам бы платили много. а мы разве на нужной - врачи, инженеры, учителя, продавцы, парикмахеры...
Поделиться4572010-10-06 14:49:25
С 6 по 12 октября во всем мире празднуют Международную Неделю слингоношения. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель ЦППД «Рождение», член Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию Анна Егорова, в этом году девизом акции станет «Безопасное слингоношение: насладитесь преимуществами».
Подробности ТУТ
Эххх... Где же она была, когда я ГВ наладить не смогла после реанимации
Отредактировано Летта (2010-10-06 16:08:51)
Поделиться4582010-10-06 15:14:14
Летта, О! У нас в городе появился сертифицированный консультант?
Поделиться4592010-10-06 15:42:47
Безопасное слингоношение
сейчас все больше и больше слингов появляется, скоро все мамы с ними будут ходить )))
Поделиться4602010-10-06 16:34:47
Правительство сэкономит на больничных, декретных и детских пособиях
Чем дальше тем все жаднее становится наше правительство, руки загребущие глаза завидущие.
Поделиться4612010-10-06 16:38:39
Подобная мера позволит фонду сэкономить на выплатах в 2011г. 10,6 млрд руб.
тьфу, они бы лучше на набивании своих карманов сэкономили
Поделиться4622010-10-06 23:45:05
Подобная мера позволит фонду сэкономить на выплатах в 2011г. 10,6 млрд руб.
и потратят их, конечно, ну никак не на строительство садиков!....
Поделиться4632010-10-06 23:49:24
и потратят их, конечно, ну никак не на строительство садиков!....
мне даже сказать нечего, только нервный смех... Как мне это надоело - только и урезают и ужимают... Скоро вымрем, как динозавры...
Поделиться4642010-10-06 23:51:09
Твигги, не вымрем!!!! русский человек и не такое вынесет, а уж женщины и подавно!!!!))))
Поделиться4652010-10-07 10:43:25
! русский человек и не такое вынесет, а уж женщины и подавно!!!!))))
точно. женщина способна вынести многое, а мужчина - еще и мусорное ведро!
Поделиться4662010-10-14 01:06:32
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин увидел червяка, заползшего в кремлевский салат,а Кремль увидел в "Твиттере" тверского губернатора признаки слабоумия.
Кремль в грубой форме ответил губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину, который опубликовал в своем микроблоге фотографию червяка, заползшего в кремлевский салат. Помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина за «слабоумие». Это уже не первый случай, когда руководство страны недовольно творчеством глав регионов в Twitter.
В среду получил неожиданное развитие скандал вокруг записи Дмитрия Зеленина в микроблоге, который накануне обнаружил живого червяка в тарелке на дипломатическом приеме в Кремле. Зеленин участвовал в мероприятиях, посвященных визиту в Россию нового президента Германии Кристиана Вульфа, а после отправился на традиционный по такому случаю банкет.
Торжественный обед для губернатора оказался омрачен: съев салат чиновник встретил ползущего по тарелке представителя кольчатых червей, о чем немедленно телеграфировал в Twitter. «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», ― пожаловался он. В сообщении содержалась ссылка на фотографию, где видно, что на тарелке находится дождевой червь. При этом, по свидетельству очевидцев, никому из окружающих Зеленин о находке не сообщил.
Через несколько часов сам губернатор без объяснения причин удалил компрометирующую кремлевскую кухню запись. Более того, вскоре таким же образом поступило и издание Life News, напечатавшее сначала безобидный материал о червяке.
Впрочем, фотография почти моментально разошлась в интернете и стала одной из главных тем обсуждения в блогах. В результате в среду о червяке у помощника президента Сергея Приходько поинтересовался корреспондент государственного агентства «Новости».
«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду», ― необычно грубо ответил Приходько.
Помощник президента посоветовал: «Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать».
Подробности с фото тут
Поделиться4672010-10-14 01:13:51
съев салат чиновник встретил ползущего по тарелке представителя кольчатых червей
, надо было внимательнее смотреть в тарелку перед началом трапезы, а не уже съев.....ффффу....
Поделиться4682010-10-14 08:45:05
покушал салатик в Кремле
Поделиться4692010-10-14 09:24:44
и верно, ну чего он так завелся. это ведь был целый червяк, а не половинка червяка
ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию»
вобще понять могу. т.е. по-человечески я, как простой обыватель, за Зеленина, но будь я политиком я была бы, наверное, солидарна.
Хотя может эта формулировка подразумевает "он посмел нам открыть глаза на то. что мы едим! а-а-а, вдруг мы тоже червяков наелись!"
зато как рейтинг этого Зеленина взлетит - еще бы: "кремль его наколол как самого обычного человека. Зеленин теперь в доску наш и понимает проблемы простого народа!"
Поделиться4702010-11-10 08:14:53
Это новость для тех "селян",что как и я не могли понять,что за букву Ё рекламируют в последние дни
Итак "Народный автомобиль" от олигарха Михаила Прохорова будет называться "ё-мобиль"
Новую марку городского гибридного автомобиля разрабатывают компании ОНЭКСИМ и «Яровит Моторс».
Бренд дерзкий, новаторский, будет диктовать всему миру русскую культуру и традиции, а, главное, буква «ё» - уникальная и существует только в русском языке, объясняют свой выбор создатели проекта нового народного автомобиля. Вдобавок к этому, «ё» является седьмой буквой в алфавите, а это число всегда связывают с понятиями удачи и везения, приводит «Лента.Ру» слова представителей группы ОНЭКСИМ. Сам «народный гибрид» предлагают называть «ё-мобилем», еще букву планируют обыгрывать в рекламных компаниях в словах «молодежный» и «надежный». Первыми моделями этой серии должны стать хэтчбек и компактный кроссовер. Машины собираются оснастить электродвигателями, литий-ионными аккумуляторами и мотором, который работает на природном газе и вырабатывает энергию для подзарядки батарей.
Источник
http://echo.msk.ru/news/725155-echo.html
ну и картинки этого агрегага там тоже есть
Поделиться4712010-11-10 08:48:41
«ё» является седьмой буквой в алфавите, а это число всегда связывают с понятиями удачи и везения
не позорились бы. типа "мы умением, удобством конструкции, бюджетностью - взять не можем, будем уповать на букву Ё"...
Поделиться4722010-11-10 11:40:22
ну и картинки этого агрегага там тоже есть
я не увидела не туда смотрю ?
Поделиться4732010-11-10 21:49:59
я не увидела не туда смотрю
Я тоже фото не нашла, а на видео опель почему-то
Поделиться4742010-11-10 21:53:15
Я тоже фото не нашла
Наверное это главное достоинство, едишь, а тебя никто не видит, вроде как и не стыдно))
Поделиться4752010-11-10 21:57:18
хотелось бы посмотреть на эту крысоту!
Поделиться4762010-11-10 22:51:12
Я фотки смотрела на мейле в разделе новости авто. Мне она стремненькой показалась.
Поделиться4772010-12-20 15:46:39
Пьяный турист убил акулу задом
История с акулами на египетском курорте Шарм-эль-Шейх получила неожиданное продолжение: на сей раз морская хищница сама стала жертвой туриста. Героический поступок совершил гражданин Сербии Драган Стевич и в считаные часы прославился по всему миру. Впрочем, на подвиг он решился отнюдь не в трезвом виде, да и вообще не предполагал, чем все закончится.
После вечеринки изрядно выпившего Стевича потянуло на приключения: желая искупаться в море, он взобрался на высокий трамплин и спрыгнул с него "бомбочкой". Все бы ничего, но в тот момент мимо проплывала молотоголовая акула. На нее-то турист и упал. Удар оказался настолько сильным, что морская хищница погибла на месте.
Сам серб не сразу понял, что произошло. Он получил незначительные ушибы, но самостоятельно доплыл до берега. После этого Стевич попал в больницу, правда, лечили его лишь от алкогольного отравления.
Между тем местные жители записали туриста в герои. Они утверждают, что серб уничтожил именно ту, акулу, которая недавно покусала россиян и убила пожилую немку.
Отметим, власти Египта и местные средства массовой информации пока не сообщали о данном инциденте. В российских СМИ эту историю называют шуткой.
Напомним, совсем недавно пляжи одного из самых популярных курортов Египта Шарм-эль-Шейха были закрыты, после того как 5 декабря акула напала на туристку из Германии: в результате инцидента женщина скончалась. До этого, в период с 30 ноября по 1 декабря, акулы атаковали троих россиян и одного гражданина Украины. Они остались живы, но получили тяжелые травмы.
Источник http://www.utro.ru/articles/2010/12/20/945071.shtml
Поделиться4782010-12-20 15:52:15
Вот это да!
Поделиться4792010-12-20 15:53:15
С какой это силой надо было "прыгнуть" на акулу, чтоб она погибла на месте? И вообще она ли это?
Поделиться4802010-12-20 15:59:59
Мне кажется этот мужчина должен был как минимум что-нибудь себе сломать об акулу. Думаю это все выдумка.