Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новость дня

Сообщений 481 страница 510 из 706

481

irina-845@ написал(а):

Мне кажется этот мужчина должен был как минимум что-нибудь себе сломать об акулу.

Согласна, звучит неправдоподобно...это же надо скорость акулы сопоставить со скоростью падения мужчины причем это все перпендикулярно просходило. Не знаю  :dontknow: ...пусть конечно это окажется правдой, чтоб народ мог отдыхать без опасности для жизни

482

В новостях по первому тоже передавали, он лодыжку повредил

483

аааа...ну раз в новостях уже инфа-значит невыдумка

484

pushta написал(а):

Пьяный турист убил акулу задом

Утка. Уже есть опровержение в турецких СМИ.

485

vasyaabr написал(а):

Утка. Уже есть опровержение в турецких СМИ.

Зато как прикольно  :D  :D . Я минут 5 хохотала представляя какой у него зад :O .

Кстати, почему в Турецких, там же вроде о Египте речь?

486

31 декабря и 1 января на Первом канале полностью не будет рекламы.

«Рекламы в эти два дня не будет круглые сутки», - сообщили в Дирекции общественных связей Первого канала.

При этом там отметили, что телекомпания начала частично отказываться от рекламы в новогодние праздники с 2005/2006 года.

«В саму новогоднюю ночь рекламы не было, но 1 числа с 16.00 она уже начинала появляться. Однако с 2007 года в Новый год у нас рекламы не бывает полностью. И мы соблюдаем эту традицию», - сообщили в дирекции, пишет «Интерфакс».

Источник Псковская лента новостей

487

Kassi написал(а):

Рекламы в эти два дня не будет круглые сутки

удивительно.
хотя наверное это тоже реклама - себя как канала :)

488

Еще бы такое на все каналы распространилось, вобще сказка бы была.

489

Mamashera написал(а):

Еще бы такое на все каналы распространилось

навсегда !

Mamashera написал(а):

вобще сказка бы была

:crazyfun:

490

Твигги, не, так и от счастья умереть можно :-)

491

и по России1 сегодня тоже нет рекламы. Не знаю как на счет завтра. Но без рекламы хорошо, хоть и непревычно.

492

Том Круз завербовался в ряды китайских вооруженных сил
Правда, сам актер об этом еще не знает. Пользователи Интернета обвинили сотрудников одного из местных телеканалов в том, что они использовали в сюжете про ВВС сцены из фантастического фильма. Речь идет о репортаже, в котором было показано, как один из истребителей КНР уничтожает ракетой мишень.

Как подметили блогеры, это видео очень похоже на кадры боя из картины под названием "Лучший стрелок" с Томом Крузом в главной роли. Сейчас скандальный сюжет уже удален с сайта телеканала. Впрочем, кадры успели распространиться в Сети.

Кстати, это не первый подобный случай в Китае. Как-то одно из информационных агентств Поднебесной, рассказывая о достижениях генетики, показало рентгеновский снимок Гомера Симпсона - популярного мультперсонажа.
http://www.1tv.ru/news/other/170000

493

знаете ведь что завтра конец света? причем, что самое противное, в шесть утра, так что вставать придется еще раньше, чем в рабочие дни! в самом выгодном положении окажутся те, у кого есть родственники на дальнем востоке - можно вечером позвонить им, спросить что да как, а потом целую ночь готовиться.

Бог сказал Ною, что Конец Света наступит через 7 дней. А в Библии один день равен одному тысячелетию. Дата Всемирного Потопа была установлена на 4990 год до рождества Христова. С тех пор прошло ровно 7000 лет. Если дату еврейского календаря «перевести» в григорианский календарь, то получится как раз 21 мая 2011 года. В этот день соберутся спасённые души. За ним последуют 5 месяцев абсолютного хаоса, а 21 октября 2011 года наступит Конец Света.

А вот организовать свой бизнес по примеру американцев наверное, уже поздновато...

Отредактировано Irbis (2011-05-20 20:40:39)

494

Irbis написал(а):

А вот организовать свой бизнес по примеру американцев наверное, уже поздновато...

Ага, заботливые какие ^^

495

Irbis написал(а):

Да ну.. У нас бы все равно не проканало :hobo: .

496

pushta написал(а):

Да ну.. У нас бы все равно не проканало  .

Ага...у нас проспят конец света и даже совесть не замучает, поэтому о питомцах придется самим заботиться  :D

497

Irbis написал(а):

знаете ведь что завтра конец света? причем, что самое противное, в шесть утра, так что вставать придется еще раньше, чем в рабочие дни! в самом выгодном положении окажутся те, у кого есть родственники на дальнем востоке - можно вечером позвонить им, спросить что да как, а потом целую ночь готовиться.

Это хорошо, хоть в понедельник на работу идти не надо.
Кто в это верит, перепишите свое имущество на меня. :-)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13059055923132.jpg

Отредактировано avenger (2011-05-21 01:31:35)

498

Вроде все нормуль пока  :D

499

avenger написал(а):

Это хорошо, хоть в понедельник на работу идти не надо.
Кто в это верит, перепишите свое имущество на меня.

:D  :D  :D

500

У женщин забирают право на аборт – решать будет муж  :tired:  Взято с ПЛН

501

Юлия Julia написал(а):

У женщин забирают право на аборт – решать будет муж    Взято с ПЛН

это ж только проект. сколько их уже таких было...

з.ы. но вобще ощущение, что целеноправленно копают под официальную семью - плюсов от нее остается все меньше и меньше, а минусов и гемора - все больше и больше...

502

В Госдуму внесен законопроект, закрепляющий приоритет для поступления в школы и детсады за жителями близлежащих микрорайонов
http://pln-pskov.ru/society/94034.html

Блин, задрало :( Не понос так золотуха.

503

vasyaabr, я ребенка честно возила в дет.сад на Сиреневом,живя на Доставалова...потому что мест не было.теперь что-то изменится...посмотрим...вот откроют новый дет.сад на Шестока,кто туда будет ходить?

504

vasyaabr написал(а):

детсады за жителями близлежащих микрорайонов

Я считаю это правильным.
А вот школу хотелось бы самим выбирать  :angry:

505

vasyaabr написал(а):

В Госдуму внесен законопроект, закрепляющий приоритет для поступления в школы и детсады за жителями близлежащих микрорайонов

хм... а раньше о школами не так разве было?  :unsure: Насколько я в курсе, если школа обычная, не гимназия какая-нибудь, то и сейчас приоритет для жителей района, а при наличии мест добирают и с других :unsure:

506

Юлия Julia написал(а):

А вот школу хотелось бы самим выбирать

ППКС! Сад по месту жительства, а школу на выбор.....

Irinkka написал(а):

то и сейчас приоритет для жителей района, а при наличии мест добирают и с других

Неа, не так. Берут всех и отовсюду даже без прописки или с пропиской в другом городе. Могут отказать из другого района, только если классы укомплектованы, а из своего в таком случае возьмут.....

И вообще это будет такой геморр с пропиской у многих.... ребенок может быть прописан у бабушки в Любятово, а жить с родителями на Рокосах.... ну и в какой сад он пойдет?

Отредактировано Мама Лена (2011-06-07 16:18:58)

507

Kassi написал(а):

31 декабря и 1 января на Первом канале полностью не будет рекламы.

лучче б её не было с 1 января по 31 декабря.

508

Юлия Julia, Мама Лена, я ОЧЕНЬ хочу выбрать школу не по месту жительства. Потому что по месту (4-я) сейчас все плохо. Если примут, придется изворачиваться и прописывать ребенка там где надо (если получится).

509

vasyaabr, я чего-то не понимаю-по месту прописки или фактического проживания?

510

vasyaabr написал(а):

Потому что по месту (4-я) сейчас все плохо.

vasyaabr, а что там такого плохого?