Вот скажите, нахрена тогда нужно обязательно записываться,
потому что без номерка теперь к врачу не попадешь!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Новость дня
Вот скажите, нахрена тогда нужно обязательно записываться,
Наталья, вот у педиатра на 1 ребенка выделяется 5-7 минут. Вы представляете, что можно успеть за это время? Если только справку выписать. А малышей смотреть нужно намного больше времени. Поэтому и сдвигается очередь. Согласна, что у нас неправильно все устроено, но без номерка к врачу вообще не пробиться. Лучше всего брать номерок на самое раннее время в начале приема, тогда точно ждать не придется.
Анюточка, хорошо бы давали план обхода врачей. А то один врач дает справку, которая действительна неделю, а пока попадешь к другому врачу, может и больше времени пройти.
Мамусёнок, как раз в детской поликлинике все более-менее нормально (на шестака), максимум минут 20 подождать приходится и детей не мучают, все приходят к своему времени.
это -то понятно, но нахрена время тогда указывать, я-то как-то привыкла верить (наивная) тому, что я приду к своему времени и попаду к врачу, а не проторчу там 3 часа, все планы (забрать ребенка со школы, и прочие не менее важные дела) придется отменить или приходить еще раз, потому что кто-то не умеет организовать нормально элементарный процесс. В общем, бесит! десять раз подумаешь прежде чем пойдешь в наши поликлиники.
[mod]Девушки, не отвлекаемся от темы. Обсуждаем новости. Остальные вопросы в соответствующих темах. [/mod]
Нехило кто-то пытается раскачать страну...
Ну вот же, вот оно то, что мне надо ))) Почему только в Москве? )))
В Москве открылась "расфигачечная"
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - В Москве запустился сервис "дЕбошь" — он же "расфигачечная", сообщается в среду на сайте журнала "Афиша". Клиентам предлагают "раздолбать комнату кувалдой" в качестве антистресс-меры — и настаивают, что это "весело, спортивно, модно, молодежно".
подробности
Из внедорожника уборщицы компании «Газпром» украли сумочку за 300 тысяч рублей здесь
Вот же ведь.... мало того, что уборщица на внедорожнике, так еще и с сумочкой )))))))))
МамАНЯ, и ты веришь в эти сплетни? давно известно, что этот ресурс желтый, еще и выдает свои сплетни за официальные данные! фу, до блевотины, терпеть их не могу!
и ты веришь в эти сплетни?
Ты имеешь ввиду верю ли я ПЛН в целом или верю в существование уборщицы с таким доходом? ))))))))))))))))))
Если второе, то да, верю ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я еще и в ДМ верю ))))
Я еще и в ДМ верю ))))
молодец какая)) это редкость в наше время, даже среди детей))
так еще и с сумочкой )))))))))
Продолжение ))))))))
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона тыц
Обиделся Диор за 300 тыр и всем рассказал, что сумка дороже )))))
Губернатор Турчак ушел в отставку...
Губернатор Турчак ушел в отставку...
на лучшие хлеба, скорее
на лучшие хлеба, скорее
ага, Медведев предложил ему пост секретаря партии ЕР)))) сбылась его мечта - стать москвичом)
Медведев предложил ему
В Москве два года искали, куда его пристроить. Так что место подготовленное.
У меня двойственные чувства: с одной стороны, делал же что-то, этого не отнимешь. А с другой, область в опе...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Политика и общество » Новость дня