блиииин жалко будет одежку с такого коньяка снимать )
А зачем снимать? Там беретик снять и наливай, а потом красивая бутылочка останется
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки - 5
блиииин жалко будет одежку с такого коньяка снимать )
А зачем снимать? Там беретик снять и наливай, а потом красивая бутылочка останется
А я хочу похвастаться красотой которую мне моя любимая рукодельница Танюля подарила на НГ
вот всегда восхищаюсь людьми, которые умеют шить, вязать и т.д. Меня такая кропотливая работа убивает(
вот что получилось в конечном варианте
Обалденно получилось! Подарок сто процентов понравится!!!
MaRussia, спасибо! Всяко такого второго точно не будет))) Только вот парашют как-то не очень получился(
Я тут на днях сшила себе тунику для дома. Был кусочек трикотажа вискозного, о чем думала когда покупала не знаю Лежал наверное год в закромах. Крутила его, вертела, полоса не симметричная идет раппортом. Спинка получилась в продольную полоску(ее не фотографировала) расходящуюся зеркально от середины к бокам, а полочка с асимметричной драпировкой.
Только вот парашют как-то не очень получился(
Я кстати сразу парашют узнала )))
Ludochka, здорово!
Покажи, где ты идеи черпаешь?
Отредактировано Планета (2016-04-05 16:19:21)
Покажи, где ты идеи черпаешь?
С Даней учились делать "нарциссы", которые получились более-менее стало жалко в мусорку отправлять, вот и решили оформить ими подарок воспитательнице. А вообще нам очень понравилось направление "свит-дизайн", вот и осваиваем разные цветочки, очень много приходится выкидывать, но без этого никуда. В инете много МК фото и видео
Галя, а где ты такую бумагу в горошек покупала? Очень стильно)
Галя, а где ты такую бумагу в горошек покупала? Очень стильно)
Это ткань Картон, обтянутый тканью.
Очень красивые подарочки, Люда!
Ludochka, Планета, вы просто крутецкие мастерицы!
Ludochka, восхитительно!
Девочки, огромное вам спасибо за оценку! Даньке нравится только процесс создания цветочков, а мне жалко что многие выкидываем, и другие собираем в пакет, вот и делаю какие-нибудь подарочки.
Даша закинула в стирку все свои шапочки, а я не проверила и включила машинку, все украшения с шапочек смылись, поэтому пришлось маме повытворять.
Теперь я просто преклоняюсь перед людьми, которые занимаются канзанши, я пока делала один бантик все пальцы обожгла((( Цветочки получились кривенькие и косенькие, но для первого опыта я довольна прям собой)) Кто этим занимается - очень хочу критики и советов Как сделать ровненькими и одинаковыми лепестки. Подскажите хороший МК для чайников!!!
Ludochka, для ПЕРВОГО опыта очень даже не плохо!!! честно-честно )))
это тебе для сравнения мой самый первый цветок даже смешно сейчас смотреть на него а какая гордость тогда была, прям не передать, казалась красота не описуемая
Как сделать ровненькими и одинаковыми лепестки. Подскажите хороший МК для чайников!!!
это придет только с опытом!!! тут главное практиковаться и ничего больше)))
а вот так выглядят у меня сейчас острые лепесточки - многослойные
но это результат 1,5 лет работы чуть ли не каждый день(!), так что все придет, если есть желание освоить это дело за красивыми серединками и ленточками добро пожаловать ко мне в контакт (пожалуйста, модераторы не ругайтесь ), если интересно, дам в личку ссылку.
Теперь я просто преклоняюсь перед людьми, которые занимаются канзанши, я пока делала один бантик все пальцы обожгла(((
это да, что есть, то есть.... еще готовься к корке на подушечках пальцев, и прежде чем работать подшлифовать их желательно))) у меня для этого дела хорошо идет пилка для ног орифлеймовская, там одна сторона с мелко-мелкой крошкой. Ну а если что пиши мне в контакт , чем смогу, помогу
банты кстати просто делаются,
Это вы говорите "просто делается" ??!!...красота какая!!! и бабочка хорошенькая !
irina140377, огромное спасибо! Я от твоих творений-шедевров, не побоюсь этого слова, просто в диком восторге и восхищении! Для себя я поняла, что это слишком мелкая и кропотливая работа!
Кидай в личку ссылку на группу твою, где можно приобрести ленты и серединки)
Для себя я поняла, что это слишком мелкая и кропотливая работа!
да, работа эта очень кропотливая, и требует большого терпения и усидчивости! хотя на первый взгляд кажется " а что там сложного складывай да обрезай ленточки"..... ан, нет, не все так просто, как кажется)))
Спасибо, за высокую оценку моих работ!
Отредактировано irina140377 (2016-06-18 21:12:06)
Это вы говорите "просто делается" ??!!...красота какая!!! и бабочка хорошенькая !
да, они действительно просты в изготовление )))) спасибо
А где заказываете все это? не на Алиэкспрессе случайно?
А где заказываете все это? не на Алиэкспрессе случайно?
материалы? откуда только не беру и с Али, и с Новосибирска, Москвы, что-то и у нас в магазинах покупаю. А так вообще у меня у самой группа есть с материалами
С Али разве не дешевле получится? тем более у вас наверняка партии крупные получаются
С Али разве не дешевле получится? тем более у вас наверняка партии крупные получаются
так я и пишу, что что-то беру на али, но есть вещи, которые у нас дешевле (бусины например, однотонный репс), а есть то чего наши оптовики вообще не делают, тогда только к китайцам идти
Отредактировано irina140377 (2016-07-11 16:15:04)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки - 5