посещением МК
Галя, я тоже хочу на МК поделись пожалуйста информацией где проходят
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки - 5
посещением МК
Галя, я тоже хочу на МК поделись пожалуйста информацией где проходят
Галя, а какой диаметр шарика? И сам шарик ты расчерчивала?
Этот шарик 8 см. Да, размечала: простым карандашом расчерчивала. Но уже в процессе работы подумала, что в другой раз иначе размечу.
Kankan, сама случайно узнала и на постоянной основе, как я поняла, МК не проводится. Можно спросить у нашей Ирины1403... с чем-то
Хотите, научу?
Сейчас села еще раз попробовала сделать в той технике как у тебя, то ли из-за того что не так ровно получается. то ли еще почему-то, думаю из-за диаметра шарика, у меня 10 см. по моей технике получается он как-то аккуратнее. Скорок появится у меня шарик диаметром 7 см вот его точно сделаю твоим способом, покоя он мне не дает))))
у меня 10 см.
а вот я прикупила сейчас 10-ку шариков парочку. Буду пробовать.
Твоя техника меня тоже интересует, так что я тебе еще напишу.
Девочки,хэлп!СРОЧНО нужен парик блондинки(хочу Сашке своей на 18 подарить куклу именную).мало ли у кого валяется без дела.за вкусняшку или по сходной цене.89113850767(Лена)
Ингрид, такие модели получились шикарные!
Ингрид, такие они милахи, эти куклы!
Ингрид, а на заказ могЁшь?
Ингрид, а на заказ могЁшь?
И эти продаю)И на заказ,что хоШь))
свекос, Планета, МамАНЯ, спасибо
Ингрид, можно цены?
Этот шарик 8 см. Да, размечала: простым карандашом расчерчивала. Но уже в процессе работы подумала, что в другой раз иначе размечу.
Kankan, сама случайно узнала и на постоянной основе, как я поняла, МК не проводится. Можно спросить у нашей Ирины1403... с чем-то
Хотите, научу?
так, так, так.... МК это моя прерогатива! ишь, разошлась
так, так, так.... МК это моя прерогатива! ишь, разошлась
Я на МК не претендую.
МК денег стоит, а Галя просто поделится своими впечатлениями и наработками. И ничего плохого не вижу в здоровой конкуренции.....
МК денег стоит, а Галя просто поделится своими впечатлениями и наработками. И ничего плохого не вижу в здоровой конкуренции.....
особенно после того, как сходила ко мне на МК))
Хотите, научу?
Конечно хочу
вот МК по которому училась я, но в ходе работы, я немного приспособила его под себя и материал - ленты атласные ttps://www.youtube.com/watch?v=V9GpLKct4YA
вот МК по которому училась я, но в ходе работы, я немного приспособила его под себя и материал - ленты атласные ttps://www.youtube.com/watch?v=V9GpLKct4YA
Все под себя приспосабливают процессы. Я второй шар делаю чуть иначе.
Конечно хочу
Договорились
Я второй шар делаю чуть иначе.
ну это естественно))) мне нравится так, а тебе чуть иначе. Главное же принцип понять.
Ингрид, с котиком просто волшебная....)
katik, спасибо)
Ludochka, очень красиво!А какого она размера?это из лент?
katik, спасибо)
Ludochka, очень красиво!А какого она размера?это из лент?
Спасибо! Высота елочки 12 см. На пенопластовую основу клеила лепестки сделанные из атласных лент.
Планета, молодец! аккуратненько!
Ludochka, попробую еще другую технику укладки лепестков))
давай-давай! А я пойду сегодня ленту 5 см куплю и попробую еще раз сделать как твой шарик)))
давай-давай! А я пойду сегодня ленту 5 см куплю и попробую еще раз сделать как твой шарик)))
Если что, пиши
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки - 5