Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5

Где-что-почем купить? #5

Сообщений 331 страница 360 из 662

331

А мне интересно, кто-нибудь видел где домашние тапочки-угги?

332

ЛенОК написал(а):

А мне интересно, кто-нибудь видел где домашние тапочки-угги?

в "Ленте" я видела.

333

А где у нас продаются павловопосадские платки?

334

ЛенОК, в этажах выдела 400 рублей стоили

335

svetlana-999, Nuchka, спасибо за наводки!!!

336

ЛенОК написал(а):

тапочки

Их много в магазинах недорогих товаров. В Рубине есть такой отдел, в магазине Дружба в подвальчике. Цена до 300 рублей.

337

Ингрид, у них был магазин у центрального рынка,крайнее здание с той стороны,где центральный вход. Если знаешь, там раньше здоровый малыш был на втором этаже. Если конечно ничего не поменялось.

338

Анюточка, спасибо!
А на Завеличье нигде нет?)

339

Девочки, где можно купить пинцет с загнутыми концами?
http://s3.uploads.ru/t/ouXik.jpg

340

Ludochka написал(а):

Девочки, где можно купить пинцет с загнутыми концами?

В рукодельных отделах

341

Планета написал(а):

В рукодельных отделах

я не нашла(( А ты где-то конкретно видела?

342

Ludochka написал(а):

я не нашла(( А ты где-то конкретно видела?

В Рукоделии на Юбилейной, 36. Не знаю, есть ли сегодня там такие пинцеты, но видела именно там.

343

Девы, где-то у нас можно купить брелок-размораживатель для замка машины?

344

Ludochka, тоненькие пинцеты в отделах с накладными ресницами бывают (в Мире красоты точно видела). И в медтехнике такие пинцеты есть разного калибра.

345

Планета, такая ж фигня, через багажник залезла сегодня в машину(( у нас в деревке было -32, хорошо , что габариты мои мне позволили, ато сидела бы там до оттепели((

346

А где можно купить машинку для удаления катышек? У Сандры форма такая...закатывается ужасно...и станком сбрить не получается (

347

Мамака, в любом магазине электротоваров...эльдорадо, мэтр, м-видео...на сайте у них гляньте, у кого есть, там и купите...сама была три дня назад в эльдорадо у них были около фенов стояли (в акваполисе который)

348

А мне подскажите, где заказать с доставкой действительно вкусную пиццу? Хочу сына и родителей побаловать.
Кафе "Джульетта" не предлагайте, они на ремонт закрылись на неделю(((

349

Летта написал(а):

А мне подскажите, где заказать с доставкой действительно вкусную пиццу? Хочу сына и родителей побаловать.
Кафе "Джульетта" не предлагайте, они на ремонт закрылись на неделю(((

Моя Италия
Заказ и доставка пиццы, пасты, салатов, напитков. с 11:00 до 22:30
Телефон доставки: 601-000
moyaitalia.ru/dostavka
Сумма доставки составляет 80 рублей.

Кафе на ул. Карла Маркса д.23, тел. 601-000

350

Летта, раньше очень вкусная пицца была "Mоdolina" пицца на колесах. Это автобус на детском парке. Но правда ценник там был дороговат, сейчас не знаю, давно не заказывали.

Отредактировано ЛенОК (2017-01-10 05:55:46)

351

Летта, раньше вкусная пицца была в кафе Кофеин на 4 углах,но у них доставки нет.
А я люблю из Милано заказывать)Хоть она тестом больше похожа на домашний пирог,но лично мне это в ней и нравится)))

352

Ингрид написал(а):

Моя Италия
Заказ и доставка пиццы, пасты, салатов, напитков. с 11:00 до 22:30
Телефон доставки: 601-000
moyaitalia.ru/dostavka
Сумма доставки составляет 80 рублей.
Кафе на ул. Карла Маркса д.23, тел. 601-000

тож всегда там заказываем, для нас саааамая вкусная ...
у них открылся отдел в "Магелане" тож вкусно делают

353

Я тоже за Мою Италию. Заказываю в Магеллане по телефону, забираю сама через полчаса-час (в окошке со стороны Рижского, удобно, что стоянка прямо тут). 608-000

354

Ингрид написал(а):

кафе Кофеин

Мы только в Кофеине заказываем...для нас только там самая вкусная пицца в городе. Но доставки у них нет,заказываем по телефону,а забираем сами.

355

Девочки, спасибо)) будем пробовать

356

А мне вот надо купить баУшке в деревню обычный эмалированный таз. Кто\где видел? А то я встречаю только пластик  :dontknow:

357

МамАНЯ, Ань,а в Маяке нет??

358

МамАНЯ написал(а):

А мне вот надо купить баУшке в деревню обычный эмалированный таз.

крытый рынок на углах. в хозотделе.

359

Подскажите где сейчас можно купить нарукавники? Или может у кого не нужные, не дырявые есть.)

360

Nuchka написал(а):

Подскажите где сейчас можно купить нарукавники? Или может у кого не нужные, не дырявые есть.)

ребенку для рисования?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5