Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5

Где-что-почем купить? #5

Сообщений 361 страница 390 из 662

361

Lady@cat написал(а):

ребенку для рисования?

Не подумала что такой вариант возможен. В бассейн плавать ищу.

362

Девчата,подскажите,где можно приобрести средство для чистки хрустальных люстр(Cristal Clean,Hagerty или HG).
Те,которые пшикаешь на люстру,стекает,и вуаля)))
Есть оно где в продаже в магазинах?

363

Nuchka, в канцтоварах, в золотой скрепке точно есть

364

Ларочка, нарукавники для плавания?

365

Nuchka, нарукавники в ДМ брала в Акваполисе, на них ещё акция была, но это до НГ. Ещё в Карри кидс видела для плавания штуки.

366

Ингрид написал(а):

Девчата,подскажите,где можно приобрести средство для чистки хрустальных люстр(Cristal Clean,Hagerty или HG).
Те,которые пшикаешь на люстру,стекает,и вуаля)))
Есть оно где в продаже в магазинах?

Я покупала в Ленте,но выбор там не велик.

367

Ксюшка, спасибо большое.  Прокачусь туда

368

Kassi написал(а):

арочка, нарукавники для плавания?

:crazyfun: а вот и не нада ржать...вишь кака плаха я....вечером :crazyfun:

369

Девочки, кто знает, где можно купить/заказать для жалюзи планочки, на которых сами ленты жалюзийные держатся?

370

Планета, на алмазной есть жалюзи и комплектующие к ним.

371

Нашла, спасибо.

372

Ларочка написал(а):

а вот и не нада ржать...вишь кака плаха я....вечером

Сначала я не могла понять, зачем же те самые нарукавники, которые используют при рисовании нужны в бассейне. Когда поняла о чём идёт речь, рассмеялась, представляя, как в тех самых нарукавниках для купания ребёнок будет рисовать..)))
А если по теме, то в Магнит-косметик видела витрину, со всякими надувными штучками для купания.. 8-)

Отредактировано СветАня (2017-01-18 16:17:04)

373

Девочки, может кто видел в продаже у нас в городе, такие танцевальные коврики. Или есть ссылка на проверенный сайт, для инернет-покупки.
http://se.uploads.ru/t/Xiyc3.jpg

374

Девчата, где во Пскове можно купить окклюдер? Или заказать?
Это такая штука, на глазик наклейка, чтобы его закрыть. Для лечения косоглазия :(

375

Летта, в ортопедической салоне видела, правда давноооо. Около медучилища.

376

Мама Лена, спасибо, буду звонить

377

Летта написал(а):

можно купить окклюдер? Или заказать?

У меня их много,могу поделиться)))

378

karapulka, 👍

379

Девочки, подскажите, где купить гимнастическую ленту?

380

Планета, я, конечно этого вопроса касалась лет 40 с хвостиком назад))) но, по-моему, это просто шелковая лента, которая прикрепляется к бамбуковой палочке на специальном креплении (который мы как раз и искали)))) )
Или сейчас все в комплекте продают? А как же выбор цвета ленты под костюм и замысел?

381

Румия написал(а):

Планета, я, конечно этого вопроса касалась лет 40 с хвостиком назад))) но, по-моему, это просто шелковая лента, которая прикрепляется к бамбуковой палочке на специальном креплении (который мы как раз и искали)))) )
Или сейчас все в комплекте продают? А как же выбор цвета ленты под костюм и замысел?

Сейчас продают уже готовую палочку с лентой. У нас замысел - просто иметь гимнастическую ленту  :rolleyes:

382

Девочки, а может кто-то подскажет, где у нас в городе можно купить коробочки для упаковки капкейков, кексиков и пр. фигни? )))

383

Анюточка написал(а):

Девочки, а может кто-то подскажет, где у нас в городе можно купить коробочки для упаковки капкейков, кексиков и пр. фигни? )))

Ань, а для макарун тебе не подойдут коробочки? заказала себе на симе перед НГ, а придти не успели вовремя, так и лежат теперь без дела
вот такие у меня https://www.sima-land.ru/1542180/korobo … -h-5-5-cm/

384

Анюточка, я думаю в магазинах "Упаковка" есть. А еще на Рокоссовского есть магазинчик "4сезона" вроде так называется,там всякие приблуды для кондитера и коробочки есть

385

ЛенОК написал(а):

магазинах "Упаковка" есть.

Точно там имеются

386

irina140377 написал(а):

Ань, а для макарун тебе не подойдут коробочки?

Нет, у капкейков шапочка из крема высокая. И в коробочке специальные подставочки для каждого индивидуально, т.к. могут под своим весом завалиться. ))

ЛенОК написал(а):

в магазинах "Упаковка"

Улич написал(а):

Точно там имеются

О как! А мне не попались. Неудачно зашла видимо. )) Еще схожу. )))
ПыСы: А это который? Может я не про тот?

ЛенОК написал(а):

"4сезона"

Спасибо.

387

Анюточка написал(а):

ПыСы: А это который? Может я не про тот?

я видела на советской, у свадебного королевства. Там на улицеремонтируют дома, и Упаковка кочует то в одном магазине были, сейчас видела вывеску со стороны завода Андромеда. Спроси тут
жми

388

Девочки, нигде не нашла - у нас где-нибудь продают воду с фтором?желательно большие бутыли.

389

Девочки, где у нас можно купить вкусное качественное сало? Сама я не любитель этого продукта, поэтому у меня проблема с покупкой и с выбором. ))))

390

Анюточка, телека насмотрелась днем, да?  :rofl:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5