ребенку для рисования?
Не подумала что такой вариант возможен. В бассейн плавать ищу.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5
ребенку для рисования?
Не подумала что такой вариант возможен. В бассейн плавать ищу.
Девчата,подскажите,где можно приобрести средство для чистки хрустальных люстр(Cristal Clean,Hagerty или HG).
Те,которые пшикаешь на люстру,стекает,и вуаля)))
Есть оно где в продаже в магазинах?
Nuchka, в канцтоварах, в золотой скрепке точно есть
Ларочка, нарукавники для плавания?
Nuchka, нарукавники в ДМ брала в Акваполисе, на них ещё акция была, но это до НГ. Ещё в Карри кидс видела для плавания штуки.
Девчата,подскажите,где можно приобрести средство для чистки хрустальных люстр(Cristal Clean,Hagerty или HG).
Те,которые пшикаешь на люстру,стекает,и вуаля)))
Есть оно где в продаже в магазинах?
Я покупала в Ленте,но выбор там не велик.
Ксюшка, спасибо большое. Прокачусь туда
арочка, нарукавники для плавания?
а вот и не нада ржать...вишь кака плаха я....вечером
Девочки, кто знает, где можно купить/заказать для жалюзи планочки, на которых сами ленты жалюзийные держатся?
Планета, на алмазной есть жалюзи и комплектующие к ним.
Нашла, спасибо.
а вот и не нада ржать...вишь кака плаха я....вечером
Сначала я не могла понять, зачем же те самые нарукавники, которые используют при рисовании нужны в бассейне. Когда поняла о чём идёт речь, рассмеялась, представляя, как в тех самых нарукавниках для купания ребёнок будет рисовать..)))
А если по теме, то в Магнит-косметик видела витрину, со всякими надувными штучками для купания..
Отредактировано СветАня (2017-01-18 16:17:04)
Девчата, где во Пскове можно купить окклюдер? Или заказать?
Это такая штука, на глазик наклейка, чтобы его закрыть. Для лечения косоглазия
Летта, в ортопедической салоне видела, правда давноооо. Около медучилища.
Мама Лена, спасибо, буду звонить
можно купить окклюдер? Или заказать?
У меня их много,могу поделиться)))
karapulka, 👍
Девочки, подскажите, где купить гимнастическую ленту?
Планета, я, конечно этого вопроса касалась лет 40 с хвостиком назад))) но, по-моему, это просто шелковая лента, которая прикрепляется к бамбуковой палочке на специальном креплении (который мы как раз и искали)))) )
Или сейчас все в комплекте продают? А как же выбор цвета ленты под костюм и замысел?
Планета, я, конечно этого вопроса касалась лет 40 с хвостиком назад))) но, по-моему, это просто шелковая лента, которая прикрепляется к бамбуковой палочке на специальном креплении (который мы как раз и искали)))) )
Или сейчас все в комплекте продают? А как же выбор цвета ленты под костюм и замысел?
Сейчас продают уже готовую палочку с лентой. У нас замысел - просто иметь гимнастическую ленту
Девочки, а может кто-то подскажет, где у нас в городе можно купить коробочки для упаковки капкейков, кексиков и пр. фигни? )))
Девочки, а может кто-то подскажет, где у нас в городе можно купить коробочки для упаковки капкейков, кексиков и пр. фигни? )))
Ань, а для макарун тебе не подойдут коробочки? заказала себе на симе перед НГ, а придти не успели вовремя, так и лежат теперь без дела
вот такие у меня https://www.sima-land.ru/1542180/korobo … -h-5-5-cm/
Анюточка, я думаю в магазинах "Упаковка" есть. А еще на Рокоссовского есть магазинчик "4сезона" вроде так называется,там всякие приблуды для кондитера и коробочки есть
магазинах "Упаковка" есть.
Точно там имеются
Ань, а для макарун тебе не подойдут коробочки?
Нет, у капкейков шапочка из крема высокая. И в коробочке специальные подставочки для каждого индивидуально, т.к. могут под своим весом завалиться. ))
в магазинах "Упаковка"
Точно там имеются
О как! А мне не попались. Неудачно зашла видимо. )) Еще схожу. )))
ПыСы: А это который? Может я не про тот?
"4сезона"
Спасибо.
ПыСы: А это который? Может я не про тот?
я видела на советской, у свадебного королевства. Там на улицеремонтируют дома, и Упаковка кочует то в одном магазине были, сейчас видела вывеску со стороны завода Андромеда. Спроси тут
жми
Девочки, нигде не нашла - у нас где-нибудь продают воду с фтором?желательно большие бутыли.
Девочки, где у нас можно купить вкусное качественное сало? Сама я не любитель этого продукта, поэтому у меня проблема с покупкой и с выбором. ))))
Анюточка, телека насмотрелась днем, да?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5