Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5

Где-что-почем купить? #5

Сообщений 451 страница 480 из 662

451

СветАня написал(а):

Девочки, может кто подскажет, делают ли у нас в городе бирочки на детскую одежду? Просили в детском саду одежду проименовать.

а если в инете купить Ссылка

Отредактировано Lady@cat (2017-07-19 19:14:51)

452

Lady@cat написал(а):

а если в инете купить Ссылка

Отредактировано Lady@cat (Сегодня 19:14:51)

В инете тоже сайт нашла неплохой. Но для начала решила узнать о такой услуге в нашем городе. Спасибо 8-) . Если закажу, то потом поделюсь ссылкой и отзывом.

453

девочки, направьте меня, у кого amway зубную пасту купить, или может в городе где есть магазинчик amway?

454

Linka написал(а):

девочки, направьте меня, у кого amway зубную пасту купить, или может в городе где есть магазинчик amway?

INFANT магазин находится по адресу: Рижский проспект дом 79 (вход с дороги).
Там, кроме одежды торгуют и товарами амвей.

455

Белянка, спасибо))

456

Подскажите, где купить наполнитель для подушек пенополистирол.

457

Nuchka написал(а):

Подскажите, где купить наполнитель для подушек пенополистирол.

Через каталогленд  можно заказать в hoff.

458

Мама Лена,  спесибо

459

Девочки, направьте, где можно купить белые детские туфли 36 р-ра. Нам нужны для выступлений, а не найти. И по магазинам пошоркались, и по объявлениям уже. Детские до 33-34, даже 35 - редкость. А во взрослых только балетки без перемычки - слетают с ноги. Всю голову уже сломала. ((

460

Девчата!Где можно купить длинные перчатки?Желательно серые или бордо.Все ноги сносила в поисках(

461

Ингрид написал(а):

Девчата!Где можно купить длинные перчатки?Желательно серые или бордо.Все ноги сносила в поисках(

Я видела в Арбате.но это было давно)) а так я собиралась покупать на али.

462

Ингрид написал(а):

В Обувь.ком в Цуме покупала прошлой зимой. Но они такой товар под сезон выкладывают.

463

Спасибо всем!Купила в Цуме в отделе сумок ,,Сундучок".Тепленькие трикотажные всего за 240 руб)

464

Кто ни будь знает где можно купить мед. Кроме как на ярмарках и рынке. Может кто то тут на форуме продает.

465

Nuchka, напиши Маме Эле в личку.

466

Kassi,  спасибо.

467

Девочки, срочно нужно купить корень имбиря. Кто в районе Завеличья встречал, чтобы наверняка ехать, не мотаться с мелким по всему городу)

468

Летта написал(а):

Девочки, срочно нужно купить корень имбиря. Кто в районе Завеличья встречал, чтобы наверняка ехать, не мотаться с мелким по всему городу)

Я всегда в пятерочке покупала.

469

Я в Ленте брала.

470

Nuchka написал(а):

Кто ни будь знает где можно купить мед. Кроме как на ярмарках и рынке. Может кто то тут на форуме продает.

Моя свекровь продает мед. Своя небольшая пасека, все свое, луга, поля, цветы. Без химии. Мед цветочный,  профильтрован через медогонку.  В этом году накачали 40 литров. Пока есть в наличии.  600 руб.

Отредактировано svetlana-999 (2017-09-22 03:40:43)

471

Lady@cat, Анюточка, спасибо)

472

svetlana-999, спасибо. Сейчас уже нашла, теперь буду иметь ввиду у кого ещё можно "проверенный" мед приобрести.

473

девы, где можно кубок купить не пластмассовый? и гравировку на нем сделать?

474

В ракете (она переехала на против рынка на алмазной где еврокерамика). И еще были в импереале, но не знаю какие.

475

JULI - Юля, спасибо!

476

Девочки, кто знает, где наверняка можно купить двусторонний скотч?

477

Анюточка, много нужно? У меня немного есть. В Симе заказывала

478

Анюточка написал(а):

у меня есть)))) дам ссылочку в личку

479

Анюточка написал(а):

Я в канцелярском отделе в Гулливере брала, широкий.

480

Летта, вот знала бы, взяла вместе с заказом. )))
Спасибо, девочки, я уже купила. Срочно нужно было. ))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5