Девочки, может кто подскажет, делают ли у нас в городе бирочки на детскую одежду? Просили в детском саду одежду проименовать.
а если в инете купить Ссылка
Отредактировано Lady@cat (2017-07-19 19:14:51)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5
Девочки, может кто подскажет, делают ли у нас в городе бирочки на детскую одежду? Просили в детском саду одежду проименовать.
Отредактировано Lady@cat (2017-07-19 19:14:51)
Отредактировано Lady@cat (Сегодня 19:14:51)
В инете тоже сайт нашла неплохой. Но для начала решила узнать о такой услуге в нашем городе. Спасибо . Если закажу, то потом поделюсь ссылкой и отзывом.
девочки, направьте меня, у кого amway зубную пасту купить, или может в городе где есть магазинчик amway?
девочки, направьте меня, у кого amway зубную пасту купить, или может в городе где есть магазинчик amway?
INFANT магазин находится по адресу: Рижский проспект дом 79 (вход с дороги).
Там, кроме одежды торгуют и товарами амвей.
Белянка, спасибо))
Подскажите, где купить наполнитель для подушек пенополистирол.
Подскажите, где купить наполнитель для подушек пенополистирол.
Через каталогленд можно заказать в hoff.
Мама Лена, спесибо
Девочки, направьте, где можно купить белые детские туфли 36 р-ра. Нам нужны для выступлений, а не найти. И по магазинам пошоркались, и по объявлениям уже. Детские до 33-34, даже 35 - редкость. А во взрослых только балетки без перемычки - слетают с ноги. Всю голову уже сломала. ((
Девчата!Где можно купить длинные перчатки?Желательно серые или бордо.Все ноги сносила в поисках(
Девчата!Где можно купить длинные перчатки?Желательно серые или бордо.Все ноги сносила в поисках(
Я видела в Арбате.но это было давно)) а так я собиралась покупать на али.
В Обувь.ком в Цуме покупала прошлой зимой. Но они такой товар под сезон выкладывают.
Спасибо всем!Купила в Цуме в отделе сумок ,,Сундучок".Тепленькие трикотажные всего за 240 руб)
Кто ни будь знает где можно купить мед. Кроме как на ярмарках и рынке. Может кто то тут на форуме продает.
Nuchka, напиши Маме Эле в личку.
Kassi, спасибо.
Девочки, срочно нужно купить корень имбиря. Кто в районе Завеличья встречал, чтобы наверняка ехать, не мотаться с мелким по всему городу)
Девочки, срочно нужно купить корень имбиря. Кто в районе Завеличья встречал, чтобы наверняка ехать, не мотаться с мелким по всему городу)
Я всегда в пятерочке покупала.
Я в Ленте брала.
Кто ни будь знает где можно купить мед. Кроме как на ярмарках и рынке. Может кто то тут на форуме продает.
Моя свекровь продает мед. Своя небольшая пасека, все свое, луга, поля, цветы. Без химии. Мед цветочный, профильтрован через медогонку. В этом году накачали 40 литров. Пока есть в наличии. 600 руб.
Отредактировано svetlana-999 (2017-09-22 03:40:43)
Lady@cat, Анюточка, спасибо)
svetlana-999, спасибо. Сейчас уже нашла, теперь буду иметь ввиду у кого ещё можно "проверенный" мед приобрести.
девы, где можно кубок купить не пластмассовый? и гравировку на нем сделать?
В ракете (она переехала на против рынка на алмазной где еврокерамика). И еще были в импереале, но не знаю какие.
JULI - Юля, спасибо!
Девочки, кто знает, где наверняка можно купить двусторонний скотч?
Анюточка, много нужно? У меня немного есть. В Симе заказывала
у меня есть)))) дам ссылочку в личку
Я в канцелярском отделе в Гулливере брала, широкий.
Летта, вот знала бы, взяла вместе с заказом. )))
Спасибо, девочки, я уже купила. Срочно нужно было. ))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5