а как с доставкой? вы из Питера забирали, там вроде нет доставки в Псков?
Да, отдел Декатлона есть в ТК ЛЕТО, это прямо на выезде из города. Может, у вас кто поедет знакомый...можно попросить заехать))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5
а как с доставкой? вы из Питера забирали, там вроде нет доставки в Псков?
Да, отдел Декатлона есть в ТК ЛЕТО, это прямо на выезде из города. Может, у вас кто поедет знакомый...можно попросить заехать))
У Декатлона есть теперь доставка во Псков
точно есть, недавно заказ забирали. на Советской около псковэнерго, оплата при получении,правда только наличку принимают
точно есть, недавно заказ забирали. на Советской около псковэнерго
да, да, есть доставка в 2 пункта в Пскове, 250 руб. нашла, будем выбирать самокат)) спасибо всем!!
Девочки, подскажите пожалуйста где купить счетчики на горячую и холодную воду? И желательно с максимально допустимым сроком эксплуатации.
И желательно с максимально допустимым сроком эксплуатации.
не срок эксплуатации, а межповерочный интервал. Самый большой сейчас 6 лет. Это "Itelma", "valtec". Есть и другие, но эти лучше себя зарекомендовали при массовой установке. Продаются практически во всех сантех магазах. Цены тоже одинаковые, если только не найдешь карту скидок.
Учти, что этот срок исчисляется с момента первой поверки производителем (указан в техпаспорте). Если счетчик лежит в магазине года 2, то считай 2\3 МПИ уже прошло, нет смысла такой покупать.
Доча нарисовала письмо Деду морозу с просьбой о подарке нового самоката, двухколесного
,
в магазинах их нет, не сезон! Где можно заказать, и чтобы хороший, кто то знает проверенные сайты, где они есть?! поделитесь пожалуйста!Отредактировано Ташенька (2017-11-27 16:16:28)
Я тоже в январе искала в подарок самокат с большими колёсами, выбора нигде не было. Нашла сайт Сомокаткин. Есть доставка, + скидка именинникам. Оплата при получении, но осмотра до оплаты нет. Лето откатались, всё хорошо.
СветАня, на Ниве в ларьке покупала как-то. Там, где упаковка.
СветАня, на Ниве в ларьке покупала как-то. Там, где упаковка.
Поняла. Спасибо
девы, где купить шапочку для плавания для девочек? у нас есть старая, но все время волосы мокрые, сейчас есть какие-то с "местечком" для волос.
Отредактировано свекос (2017-12-25 21:23:42)
свекос, в Ленте я Вовке покупала, в отделе спорттоваров.
свекос, Лента, Империал
спасибо, девы, буду искать! нашу прорвало на бассейн)) футбол оставили))
сейчас есть какие-то с "местечком" для волос.
Хм.... ну.....
Даже не знаю, отговаривать тебя или дать самой попробовать
Силиконовую только с шишкой не бери, типа такой
Они очень плохо надеваются, ползут вверх и рвутся от натяжения, что за 100р, что за 400
И волосы все равно мокрые
Вот такую ищи
МамАНЯ, спасибо, именно первый вариант и видела в интернете)) второго вообще не видела нигде.
Я Юле с Олесей покупала в Спортмастере шапочки. Только взрослые, детские не налезли А во взрослой как раз хватает места косы/хвосты разместить.
Девочки,кто видел мужские трусы с дедом морозом? Признавайтесь,где есть?
Вот такую ищи
в ней все равно мокнут волосы. она не из силикона, хотя мокнут они и в профессиональных фирменных
я только в глории отхватила с оленями в акваполисе есть на втором этаже большой отдел мужского белья,может там
в ней все равно мокнут волосы.
А я и не говорю, что в ней сухо ))) За 3 года просто мне стало понятно, что мокнут в любой, но такая удобнее ))
у нас проблема: мокнут волосы, под шапкой ничего ребенок не слышит, некуда волосы втиснуть, ну, и не может она сама надеть шапку эту(( я пока ездить не могу с ней, а папашка - привез и оставил))
ну, и не может она сама надеть шапку эту((
она не сможет надеть и силиконовую с шишкой, точно тебе говорю (((
если не найдешь трикотажную под косу, то купи обычную трикотажную, самый простой выход, проверено тремя годами бассейна.
Вот такую ищи
Так в этой тоже волосы мокнут. Она тканевая. Очень удобная, но промокающая.
если не найдешь трикотажную под косу, то
В Спортмастере мы брали в июле. Около 800р.
В Остине видела наборы трусов с НГ тематикой. Только не рассматривала точно с Дедом морозом или нет
Отредактировано СветАня (2017-12-28 09:13:34)
Спасибо!
Девы, где купить мужской джинсовый ремень? Все точки, которые я знала, позакрывали.
Хочу простой, но сильно качественный. Без лейблов, насечек и т.д.
Evilin, в Сонет не ходила?
Сонюшка, бинго!))) завтра зайду)
Девочки подскажите где можно купить вкладыши портфолио? можно на сайте, но нужен большой выбор. На симе как-то ничего не осталось (((
MaRussia, а в лабиринте смотрела?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5