Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5

Где-что-почем купить? #5

Сообщений 631 страница 660 из 662

631

На Алмазной купила)
Викуля, вот не знаю)))

632

Нужна помощь коллективного разума))
Сын просит на Д.р. планшет для рисования. Но ни у кого из друзей такого нет.
Может быть, чьи-то дети пользуются? Что это?

633

Летта, для рисования световой ручкой?

634

Kassi написал(а):

для рисования световой ручкой?

я думаю, что речь про графические планшеты

635

Kassi, МамАНЯ, я не знаю(( сам толком объяснить не может. Возможно, если у кого-то есть, показала бы, чтобы понять ОНО или нет

636

Летта написал(а):

Kassi, МамАНЯ, я не знаю(( сам толком объяснить не может. Возможно, если у кого-то есть, показала бы, чтобы понять ОНО или нет

есть графический планшет
вот такой Ссылка
а есть такой Ссылка

637

Летта, чет мне тоже кажется, что речь про графический планшет. Только я не очень понимаю зачем он ребенку....если только он не работает на компе в разных творческих и графических программах.

638

Мама Лена написал(а):

если только он не работает на компе в разных творческих и графических программах.

Нет, не работает. Рисует на планшете в каких-то программах, но, говорит, неудобно...
Покажу графический планшет в инете

639

Девушки, а у меня такой вопрос - где можно купить поролон метражом? Надо где-то метр на метр толщиной от 10 до 15мм.

640

Мама Лена написал(а):

Девушки, а у меня такой вопрос - где можно купить поролон метражом? Надо где-то метр на метр толщиной от 10 до 15мм.

В Вимосе посмотри там,я брала  1*2 метра,толщина разная.

641

Летта написал(а):

Нет, не работает. Рисует на планшете в каких-то программах, но, говорит, неудобно...

Его просто так использовать нельзя, он подключаются к компу и, кажется, к некоторым планшетам.

642

Летта написал(а):

Я старшей покупала Wacom Ссылкапервый был попроще за 3000 руб,сейчас купила новый,но уже подороже,рисует что то там)

643

Lady@cat написал(а):

В Вимосе посмотри там,я брала  1*2 метра,толщина разная.

Ооооо, спасибо за наводку!!!! :)

644

Народ, подскажите, не видал ли кто у нас в городе в продаже офисных перегородок (типа как на фото)?
http://sg.uploads.ru/t/rxZWb.jpg

645

Девочки, нет ли у кого проверенных контактов по свежей красной рыбе?

646

Планета написал(а):

Девочки, нет ли у кого проверенных контактов по свежей красной рыбе?

Берём на Ниве каждое воскресенье - проблем не было, в нулевом ящике дней 5 лежит точно! Малосоленую всегда покупаю Лентовскую, очень вкусная у них и свежая, срок хранения три дня - потом портится, реально без химии как в упаковках! Дети с удовольствием ее едят . А сегодня в Ленте на соленую рыбу и красную икру скидка 25%

647

Мамака написал(а):

Берём на Ниве каждое воскресенье

На Ниве другие цены. Мы брали оптом по очень вкусным ценам, но сейчас что-то нет рыбы.

648

Светящиеся кроссовки где можно купить по разумной цене? В интернетмагазинах боюсь ошибиться с размером

649

В спотмамастере и обувной в Акваполисе на 1 этаже напротив Манго примерно

650

Мамака, спасибо

651

Девчата, есть у кого знакомые,кто занимается посудой Тапевер?
Очень нужно одну вещицу прикупить!

652

Хозяюшки, кто в продаже видел Бальзамический соус?

653

Летта, я в ленте видела.

Отредактировано свекос (2019-02-18 15:23:39)

654

свекос, спасибо, доеду

655

Летта написал(а):

Хозяюшки, кто в продаже видел Бальзамический соус?

Подпись автора

http://sibmama.ru/line/1h7i0j6afea8ja5j0jd0eee6e4e5edf1f2e2e5edf1eaeeecf320d7f3e4f320c0f0eae0e4e8fe.png
    http://beremennost.net/bline/113160.png

В "Магнитах" ещё есть.

656

Leosweet, спасибо, посмотрю

657

Девы, где купить блестки для глаз? Нужны для выступления..

658

Подскажите, где купить цифры на магнитах? Попадаются только буквы((

659

Люди, помогите. Может знает кто-нибудь, где можно купить булавы для жонглирования? В Пскове я таких мест не нашла, может у кого-то есть информация, где такие вещи продаются?

660

Юляшка, https://www.sima-land.ru/search/?q=булавы&per-page=100&viewtype=cards

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5