Спасибо!
Подскажи пожалуйста где это?
Это находится по адресу ул.Пушкина д.16
Ссылка
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5
Спасибо!
Подскажи пожалуйста где это?
Это находится по адресу ул.Пушкина д.16
Ссылка
Девчата, а кто-нибудь видел в продаже наполнитель для подушек из гранул? Шарики такие...
Летта, видела в Империале в рукодельном магазине на втором этаже, но там это удовольствие не дешево....
Ludochka, спасибо, гляну
Девчата, а кто-нибудь видел в продаже наполнитель для подушек из гранул? Шарики такие...
Раньше можно было купить или заказать в магазине для беременных на Некрасова.
Svetlan@, спасибо) один добрый человек предложил помощь)
Летта, если что, у меня есть побитая жизнью подушка для беременных, могу отдать на растерзание, там как раз такие гранулы ))
Летта, Вит,я когда шила бескаркасное кресло-покупала в Онтарио(детское) на Волкова
МамАНЯ, передай с Галей, п-ста
Мамасик, спасибо, если не хватит, закажу у них еще
Девы, может знаете, где можно заказать печать картинки на рюкзаке? Сама пока не нашла.
Сын заказал Деду Морозу рюкзак с какой-то нечистью из игры. Перерыла весь интернет, нет такого рюкзака. Ежинственный вариант-сделать на заказ.
Планета, А может напечатать на ткани, а эту тканьку пришить к рюкзаку? Так не пойдет? Или заказать роспись. Недавно где-то попадалась роспись на футболках. Может и на рюкзаках рисуют?
Отредактировано MaRussia (2016-10-15 09:31:38)
Планета, А может напечатать на ткани, а эту тканьку пришить к рюкзаку? Так не пойдет? Или заказать роспись. Недавно где-то попадалась роспись на футболках. Может и на рюкзаках рисуют?
Отредактировано MaRussia (Сегодня 09:31:38)
Рассматриваю такой вариант.
Планета, как вариант-декупаж на ткани еще.
Планета, как вариант-декупаж на ткани еще.
👀 это что-то новенькое)
Девы, кто знает, где есть выбор канвы? Нужна адиа 16.
Девы, кто знает, где есть выбор канвы? Нужна адиа 16.
"Рукоделие" в Тимохине и Империале , "Узелок" рядом с кукольным театром-я обычно там беру
Сонюшка, спасибо, Соня.
Девчата, а где можно купить ткань типа плащевки? Если у кого есть кусочки такой ткани, возьму за вкусняшку
МамАНЯ, по моему опыту, она везде продается. В Ольгин посад( Рижский 60) загляни
Легкова Ириша, спасибо, опытный человек )) у меня то опыт в этом нулевой
Девочки, а где можно глянуть мебель в детскую, кроме Онтарио некст?
я спрошу у подруги где она брала для своих детей.но точно не в Онтарио.
Настасья, Инволюкс, Балатон, Икеа.
М-Лик на Гагарина
в Максимусе на 3 этаже.
Ага, спасибо всем
Подскажите, может кто видел сейчас в продаже уличные термометры в виде зверюшек всяких. Покупала себе в Пятерочке, а сейчас сестра приехала, тоже захотела такой.))
Подскажите, может кто видел сейчас в продаже уличные термометры в виде зверюшек всяких. Покупала себе в Пятерочке, а сейчас сестра приехала, тоже захотела такой.))
На Ниве продают такие, есть "точка" возле молочки (домашней) или ещё посмотрите при входе на рынок со стороны светофора Надеюсь понятно объяснила
Девочки, явно среди вас есть те, чьи дети любят героев Щенячьего Патруля, где вы покупали или может быть заказывали персонажей с машинками??? Поделитесь пожалуйста!!!
Сегодня видела в торговой центре на Фабрициуса: на втором этаже отдел "все по 39...49...и т.д.". Там была стрекоза, божья коровка - это то, кого запомнила.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #5