наличие вторичных половых признаков
ээээ... в смысле их развитость, я надеюсь?
!
Да ну их эти таблетки со спиралями, резинки рулят, а в незалетные дни можно не предохранятся!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Все о контрацепции
наличие вторичных половых признаков
ээээ... в смысле их развитость, я надеюсь?
!
Да ну их эти таблетки со спиралями, резинки рулят, а в незалетные дни можно не предохранятся!
а в незалетные дни можно не предохранятся!
ага!!!вот я так и практиковала календарный метод ....дочке уже полтора года......
вот я так и практиковала календарный метод ....дочке уже полтора года......
Аналогично... Ну просто уверена была,что день незалетный...
ага!!!вот я так и практиковала календарный метод ....дочке уже полтора года......
Аналогично... Ну просто уверена была,что день незалетный...
А чтобы такого не было надо тесты на овуляцию юзать . Тогда с гарантией все без случайностей обойдется.
А чтобы такого не было надо тесты на овуляцию юзать . Тогда с гарантией все без случайностей обойдется
а вот говорят, спер-ды могут жить внутри женщины дня 3-4, то тогда как?
Если не ошибаюсь, то кол-во гормонов (не помню название) в моче повышается за 2-3 дня ДО овуляции и тест это повышение как раз и показывает.
Я пользовалась этими тестами некоторое время, вполне ничего так, надежно для меня оказалось, только муторно несколько...
Если не ошибаюсь, то кол-во гормонов (не помню название) в моче повышается за 2-3 дня ДО овуляции и тест это повышение как раз и показывает
аааа
Ну я, честно говоря, для перестраховки только после овуляции не предохраняюсь, то есть всю вторую половину цикла, получается 50/50, пол цикла резинки, пол цикла без них.
Если не ошибаюсь, то кол-во гормонов (не помню название) в моче повышается за 2-3 дня ДО овуляции и тест это повышение как раз и показывает.
В инструкции значится, что за 24- 48 часов ДО овуляции. В общем после того как тест показал, отсчитывается 3 суток (в течении 2-х может быть овуляция, и потом еще 24 часа жива яйцеклетка) и секс до конца цикла становится безопасным без предохранения.
сходила я сегодня на узи-все окейна. ттт. даже сделали узи щитовитки(мама почему-то думала,что у меня она увеличенная,а оказалось,что все в маленькая,но в норму вписывается). сказали приходить раз в полгода.
вобчем,поинтересовалась я насчет таблеток, посоветовали у кого болезненные М - линдинет20. рецепт выписали на всякий случай(я все сомневаюсь пить или не пить ).но сказали,что сейчас в аптеках города нетю этих таблеток.
кто-нить принимает оные?
линдинет20
И мне их советовала врач...но сама понимаешь... пока до них не добралась...
но сказали,что сейчас в аптеках города нетю этих таблеток.
А с чем это связано???...до Нового года были...сама видала...интересно было глянуть на них...
девочки, не хочу никого пугать....просто случай со мной....я после вторых родов решила для себя что буду предохраняться таблеточками...и через год попала в больницу с острым тромбозом, как мне сказали - возник он на фоне перенасыщения гармонов...и мне запретили такой метод предохранения!
возник он на фоне перенасыщения гармонов...и мне запретили такой метод предохранения!
Но это же все индивидуально...его зжесб пугаться-то...просто конечно жаль что у нас настолько несовершенна мед система...и что это стоит нашего с вами здоровья...очень жаль...
Но это же все индивидуально
да я и говорю - все индивидуально....
вот с этим я столкнулась=(
А с чем это связано???.
с тем,что на заводе изготовителе кончились гармоны ой, какие-то запарки
вобчем,поинтересовалась я насчет таблеток, посоветовали у кого болезненные М - линдинет20. рецепт выписали на всякий случай(я все сомневаюсь пить или не пить ).но сказали,что сейчас в аптеках города нетю этих таблеток.
кто-нить принимает оные?
я принимала до беременности. месячные стали безболезненными действительно. правда, у меня еще гормональные нарушения были так они и тут помогли:) мне подошли полностью. планирую сходить в понедельник выбрать таблетки (с врачом советоваться), т.к. коримить пеестала и Чарозетту можно сменить на что-ть:)а то дороговато...
что касается срока жизни сперматозоида.. вне тела, если мне не изменяет память что-то около 3-7 минут, на теле - 2 суток, внутри тела - 72 часа и дольше (до 7 дней)..
Девушки, а кто-нибудь пользовал пластырь Евра? Особенно интересны отзывы тех у кого трудности с подбором гормональных таблеток (почти от всех межменструальные кровотечения). Прочитала, что при использовании этого пластыря вероятность подобных проблем много ниже, так как гормоны равномерно и постепенно выделяются в организм, а не сразу массой как в случае таблеток.
так как гормоны равномерно и постепенно выделяются в организм
Много читала на эту тему... НЕвозможно отследить какое кол-во гормана из пластыря (укола пролонгированного действия) попало в кровь, один день густо, другой день пусто. В связи с этим повышается риск нежелательной беременности...
Отредактировано Мама Лена (2009-05-14 22:48:45)
Много читала на эту тему... НЕвозможно отследить какое кол-во гормана из пластыря (укола пролонгированного действия) попало в кровь, один день густо, другой день пусто. В связи с этим повышается риск нежелательной беременности...
Эх, Мама Лена, а я так было понадеялась, что есть она - чудо таблеточка, или чудо-пластырь, чтоб выпил, или наклеил и ни тебе мазни, ни кровотечений, ни тошноты, ни изменений настроения и эффект почти 100%.
Ну когда уже такое изобретут, видать не дождусь, уйду из "большого секса" на пенсию, пока такое появится .
В связи с этим повышается риск нежелательной беременности...
Ленок а уже больше года не вспоминаю про "нежелательную беременность" меня наоборот смущает,что организм долго после этих уколов восстанавливается.дома лежать ещё два укола и усё-хватит.
Тышка, я думаю все это еще и от фертильности женщины зависит... Бывают же такие, которым и сквозняком надуть может, а есть, кто по году старается....
pushta, у меня была такая проблема с Новинетом, Диане 35 (для лечения прописывали) и Жанин.
Логест пошел нормально.... Но, как оказалось, что он совершенно не подходит для моей щитовидки, она бунтует Ну и самая суровая побочка почти от всех таблеток ( кроме Марвелона в юности ) это практически умершее либидо... на таблетках мое желание просыпалось само раз в месяц (если не реже)..... бедный мой муж.....
это практически умершее либидо...
А я это думаю что со мной происходит?! Были у меня подозрения на счет таблеток, теперь они точно укрепились. И что же мене теперь делать?
Логест пошел нормально.... Но, как оказалось, что он совершенно не подходит для моей щитовидки,
А про Логест слышала что он много у кого вызывает далеко не самые приятные побочные явления
Кто пользовался кольцом Нова-Ринг? есть отзывы? напишите пожалуйста!
Аня, не пользовалась, но читала о нем. Оно гормоны выделяет в организм, также как и таблетки гормональные, так что вся побочка, которая от таблеток и от кольца может светить. Считается, что плюс в том что доза гормонов минимальная.
Считается, что плюс в том что доза гормонов минимальная.
Но выброс этих гормонов в кровь все равно некотролируемый. Как и у пластыря, как и у уколов....
Но выброс этих гормонов в кровь все равно некотролируемый.
Ну вроде как согласно исследованиям и испытаниям надежность кольца и пластыря таблеткам ничуть не уступает, хотя, могут и приврать в статистике. Я, на самом деле, именно побочек боюсь, не идут мне все эти низкодозированные препараты гормональные.
Ну вроде как согласно исследованиям и испытаниям надежность кольца и пластыря таблеткам ничуть не уступает, хотя, могут и приврать в статистике. Я, на самом деле, именно побочек боюсь, не идут мне все эти низкодозированные препараты гормональные.
Надежность да, такая же как и у таблеток, а вот побочка может быть гораздо хуже, именно из-за неконтролироемого выброса гормонов. Таких страстей начиталась про это.....
А правда что при М можно забеременнеть?
А правда что при М можно забеременнеть?
Вероятность очень маленькая, но, в принципе, можно, если овуляция случится рано.
я это к чему спрашиваю насчет секса при М. Если использовать вот этот метод
В инструкции значится, что за 24- 48 часов ДО овуляции. В общем после того как тест показал, отсчитывается 3 суток (в течении 2-х может быть овуляция, и потом еще 24 часа жива яйцеклетка) и секс до конца цикла становится безопасным без предохранения.
получаеться цикла безопасен без предохранения до начала М, а вот уже с началом М может и получиться овуляция?
получаеться цикла безопасен без предохранения до начала М, а вот уже с началом М может и получиться овуляция
Ну первые пара дней М ИМХО практически всегда безопасны, а вот дальше... У некоторых мужчин сперматозоиды 7 дней могут жить в благоприятной среде после выброса и дождаться овуляции, если она рано случиться (на 9-10й день цикла, например). Бывает ведь у некоторых короткий цикл (24-25 дней), тогда и овуляция рано.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Все о контрацепции