..
Вы планируете потом еще покупать коляску?
вообще у нас коляска трансформер, поэтому думаю нет не будем
к тому же эта коляска уже вторая.... другая, т.е. первая была куплена еще до рождения малышей... но все дело в том, что она оказалась бракованной... а т.к. покупали на рынке и уже времени прошло много... (я не сразу стала гулять с мальчиками, наверное где-то в конце апреля, до этого только на балконе) т.е. неисправность я заметила получается через 4 месяца после покупки... новую каляску считай такого же плана. но более укомплектованную и прочную мы уже приобрели в магазине на Труда.
сейчас я довольна ею, хоть едет прямо
а то прошлая чуть ли не по кругу и сколько же я с ней мучалась.... где-то месяц и не могла понять, что же не так... может каляски так и должны немного в бок ехать... опыта то не было
ясное дело конечно. что она тяжелая... да еще плюс малыши, которые с каждым днем все больше и больше, таскаю что поделать, буду как культуристка 

Свои вложения оправдала!Немцы молодцы умеют творить чудеса!Всё продумано до мелочей. Никаких проблем - удобно, практично, надёжно! да что говорить !! сколько внимания на прогулке - ведь мы такие одни в Пскове. Для деток идеальный вариант! В больнице: покааа эти очереди отстоишь, а они в своих "лукошках" лежат и никто им не помеха.Дома - если один проснулся раньше другого, берём люльку и пошагали в другую комнату.Мы очень довольны!!
а на "паровозике" хоть куда! Зато паровозик не мобильный, его не сложить "легким движением руки" и запихнуть в машину, а со "скамеечкой" все просто: сложил, запихнул в багажник и поехали...
а т.к. в коляске нет амортизационных пружин как обычно в одноместной коляске, то очень проблематично на поребрик заехать нужно разворачивать коляску и тащить ее на живот... когда девченки рядом едут с колясочками с малышами я свой броне-танк ворочаю с одной стороны и в другую и тащу что есть мочи, уж бицепсы накачала точно
а они легким движением рук наклонят немного вниз каляску и опа она уже переехала препятствие
. но что поделаешь, думаю скоро уже будут сами бегать и я перестану таскать этот грузище