Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двойняшковый транспорт

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Мы уже заранее подготовились и купили такую коляску:
http://s57.radikal.ru/i158/1007/c2/8599611823d6.jpg

но такого цвета:

http://s003.radikal.ru/i204/1007/ff/ee20a353e524.jpg

Это TFK Twinner twist Duo. У нас в городе таких не встречала, но отзывы хорошие и мне понравилась она "вживую". Относительно легкая и маневренная. Посмотрим, как она себя поведет во время эксплуатации

Отредактировано Люсенька (2010-07-11 01:26:03)

62

нет, я все таки колясочный маньяк! "Я, Зин, такую же хочу!" (с)

63

Люсенька, коляска класс!!! :cool:  А мне еще нравятся двойняшковые, которые паровозиком. Я вот никак не могу пройти мимо двойняшек и чтоб не оглянуться. Сердце радуется  :love:

64

Ромашка написал(а):

Я вот никак не могу пройти мимо двойняшек и чтоб не оглянуться. Сердце радуется  :love:

Ага, без умиленной улыбки точно не пройдешь мимо! :D

65

Люсенька написал(а):

Это TFK Twinner twist Duo. У нас в городе таких не встречала

у нас во дворе мамочка катает подобную, может именно такую, но утверждать не буду, очень похоже, мы и в зимнее время их встечали и сейчас, по виду мамочка легко управляется с ней и малыши видно, что чувтсвуют в ней себя комфортно.

66

А мне кажется, что когда коляска паравозиком, одному малышу обидно, что не он сидит первый и ему не все видно :dontknow:

67

Ludochka написал(а):

А мне кажется, что когда коляска паравозиком

так эта же коляска у Люсеньки не паровозиком или имеете в виду вообще...

68

Викуля, приглашаю на тест-драйв!! Ежедневно, в течение 1,5 лет где-то. Дата первого выезда уточняется позже  :shine:  А вообще мне тоже очень нравятся коляски, вот только из двойняшковых выбирать нечего - оччччень мало моделей на самом деле...
Ромашка, Алика, значит, меня ждут одни положительные эмоции впереди! :cool:
лариса, а в каком районе? Схожу посмотреть :)  У этой коляски передние "плавающие" колеса, получается почти как у GT-3 переговской, я привыкла к ней за 3 с лишним года, мне эта вдвойне понравилась из-за этих колес.
Паровозик я пробовала катать - они красивые и узенькие, но уж очень неудобно разворачиваться - на полдороги. Но это только мне так показалось, может кому-то она идеальная

69

Люсенька написал(а):

лариса, а в каком районе? Схожу посмотреть

далекова-то от вас, на ближнем запсковье - ул. Кошевого...только вот когда застать их не скажу...чаще вечером видела 8-)

Люсенька написал(а):

У этой коляски передние "плавающие" колеса,

ой...вот этого не скажу, как-то не обращала внимания, больше на малышей смотришь в этот момент...умиляешься :flirt:

70

лариса, придется послать шпиона :glasses:
а цвет какой?

лариса написал(а):

умиляешься

я недавно на тройню смотрела как завороженная, все пыталась понять КАК они справляются????????

71

Люсенька написал(а):

КАК они справляются????????

точно..всегда тоже самое на ум приходит...

Люсенька написал(а):

а цвет какой?

черный...или очень темно-синий.

72

Люсенька написал(а):

я недавно на тройню смотрела как завороженная

а представлете как на вас теперь смотреть будут... :love:

73

Люсенька, какая классная коляска у вас. я в свое время рассматривала ее как вариант, но друзья нашли инглезину нам. а вы где покупали?

Ludochka написал(а):

что не он сидит первый и ему не все видно

не, не обидно поверьте)))

74

лариса написал(а):

а представлете как на вас теперь смотреть будут...

Люсенька, люди вдвойне умиляться будут...такая молодая мамочка, да еще и с 4 очаровательными девочками :cool:

75

Yagodka написал(а):

Люсенька, какая классная коляска у вас. я в свое время рассматривала ее как вариант, но друзья нашли инглезину нам. а вы где покупали?

в Центре продаж детских колясок. насмотрела в инет-магазине, но в итоге съездили сами за ней  в Питер. а я до этой коляски инглезину собиралась покупать)) думаю, инглезина по всяким мелочам и функциям поудобней, но эта полегче и маневренней. в-общем, посмотрим ее в деле!

Ромашка написал(а):

Люсенька, люди вдвойне умиляться будут...такая молодая мамочка, да еще и с 4 очаровательными девочками

постараемся разбиться на группы на время гуляния и не шокировать окружающих нашей футбольной командой :D Вот соседи точно в шоке будут!

76

У нас знакомые тоже прикупили TFK Twinner twist Duo такую же в Питере только ярко оранжевую)) А из колясок для двойни и правда выбрать нечего(((

77

Надо нам организовать совместную прогулку двойняшек!
А Сашенька нас сфотографировала бы! Вот событие то было бы?

78

Люсенька написал(а):

я недавно на тройню смотрела

Где это? У меня подруга в роддоме работает - ничего про это не слышала, что тройня родилась...

79

Мама Андрюши написал(а):

Где это?

Может они не новорожденные=)))))))))

80

Нет, они уже года по 3 были

81

Люсенька, по 4  :)  В 2006 году 2 тройни у нас было. Лен а ты видела трех пацанов или 2 мальчика и девочка?

82

МамАНЯ написал(а):

2 мальчика и девочка

Эти тройняшки живут в доме напротив меня и я пару раз видела как их в садик ведут - папа держит за руки мальчишек, а девочка, видно как самая сознательная впереди сама топает.

83

Викуля написал(а):

а девочка, видно как самая сознательная впереди сама топает.

Да,Катерина у них самостоятельная ))

84

МамАНЯ, Викуля, вот этих я и видела! Около Империала. Вот им в садике-то весело втроем!!! :cool:

85

Аленка написал(а):

Надо нам организовать совместную прогулку двойняшек!
А Сашенька нас сфотографировала бы! Вот событие то было бы?

Как только родимся - обсудим!!! :)

86

http://s47.radikal.ru/i118/1008/df/19279bd55773.jpg

Вот такое оригинальное решение!

87

http://s53.radikal.ru/i141/1008/29/a3017b4fb9a2.jpg

Не знаю про цену и качество, но очень такая многогранная!

88

http://s006.radikal.ru/i213/1008/ab/aa85579e836e.jpg

Чудо - техника!=)

89

Люсенька написал(а):

Надо нам организовать совместную прогулку двойняшек!А Сашенька нас сфотографировала бы! Вот событие то было бы?Как только родимся - обсудим!!!

:cool:  я согласна

90

Аленка написал(а):

Чудо - техника!=)

малыш, который сидит сзади даже губу надул((( не видно ему ничего